Добро пожаловать на форум, полезные ссылки для координации:

Дикие лошади - Lоve Stories

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ





МОДЕРАТОРЫ:



...
АКТИВНЫЕ:





ФЛУДЕР НЕДЕЛИ:



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Давно прошли великие времена ролевых, в том числе и этой. Тем не менее, смотреть на пустующий в беспорядке некогда любимый многими форум очень сложно, потому было принято решение поддержать минимальную активность ожиданиями какого-то чуда возрождения. Если у Вас возникнет желание вспомнить/попробовать себя в виде дикой лошади - мы будем рады.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


ПАРТНЁРЫ

http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif
ОЖИДАЮТСЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ





В ИГРЕ



На просторах наших локаций лег первый снег - настоящая зима окутала земли. Температура днем колеблется от 0 до до +5, ночью от -2 до 0. Просьба плавно переходить в своих постах на данную погоду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Акции » Акция #3. Дух Заката


Акция #3. Дух Заката

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ниже представлены лошади из табуна Духа Заката: различных рангов, мастей и характеров. Вы можете взять себе любого, но и отыгрыш должен быть соответствующий.
Дополнительные фото и/или обработку можно спросить у администрации.

0

2

Имя: Senkouhanabi | Сенкоуханаби | Сенаби, Ханаби, Сен (возможна смена)

Пол: кобыла

Возраст: 5 лет

Принадлежность: табун Духа Заката

Место в табуне: охранник

Описание: Сен очень непостоянная и переменчивая личность, часто сама не знает чего хочет, из-за этого постоянно в плохом настроении. Она нерешительна, часто не знает что выбрать, даже если выбор касается самых простых вещей. Постоянно мечется, от прикосновений или окликов нервно дергается. Скептически относится ко всему, что её окружает. Сен свойственно всех подозревать и постоянно невпопад извиняться. Сенкоуханаби - это нервный параноик, который вечно опаздывает куда-то. Расслабиться для нее - это нечто запредельное и невероятное. Имя Ханаби полностью соответствует её характеру, такое же странное, запутанное и нескладное.

Внешность:

--|--

http://s018.radikal.ru/i524/1203/c8/8112db3bde30.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1203/96/5a11a2ca3558.jpg

0

3

Имя: Wonderland | Вандерленд (возможны дополнения кличек)

Пол: жеребец

Возраст: 6 лет

Принадлежность: табун Духа Заката

Место в табуне: охранник

Описание:
Вандерленд всегда казался окружающим скрытным и беспристрастным, но это лишь первое впечатление. Вандерленд  любит сначала находится в тени, а затем,  при любом удобном случае он "выпрыгивает из темных уголков" и начинает навязывать свое мнение всем, кто оказался рядом. "Смотрите, я умен, я отличаюсь от вас всех" - кричит он, тем самым провоцируя ссоры и разборки. Все эти концерты не несут ни малейшего смысла, просто Вандерленд любит быть в центре внимания и абсолютно не важно какое это внимание. Однако ему частенько приходится жалеть о своих выходках, Вандерленд обладает здравым смыслом, ему просто сложно контролировать себя. Вандерленд был бы рад родиться с синей гривой, что бы всегда быть во всеобщем внимании. Жеребец не особо выделяется среди других и несмотря на свою любовь к вниманию прост в общении, подчиняется приказам вожака беспрекословно.
Внешность:

--|--

http://s53.radikal.ru/i142/1203/af/2005287d11d1.jpg
http://s018.radikal.ru/i509/1203/71/e602d3ff5e20.jpg

0

4

Имя: Sekai | Секай, произносится Сэкай с ударением на второй слог (возможны дополнения кличек)

Пол: кобыла

Возраст: 9 лет

Принадлежность: табун Духа Заката

Место в табуне: помощник вожака

Описание: Сдержанность, спокойствие, рассудительность - главные черты личности Секай. Она готова действовать в любое время суток и просьба вожака никогда не останется пропущенной мимо её ушей. Но взамен Секай требует полной осведомленности о делах табуна, она считает своей обязанностью знать планы и мысли вожака. Секай никогда не перечит своим принципам и не переходит за рамки положенного. Она редко говорит не по делу, в основном предпочитает обсуждать важные дела или проблемы. Но как собеседник Секай пресная и скучная, ей сложно найти тему для разговора поэтому она предпочитает держаться вблизи вожака либо в одиночестве.

Внешность:

--|--

http://s41.radikal.ru/i091/1203/7b/7b7a6521ed59.jpg
http://i054.radikal.ru/1203/b9/b9fb899db9ff.jpg

0

5

Имя: Gardei | Гардей (возможны дополнения кличек)

Пол: кобыла

Возраст: 8 лет

Принадлежность: табун Духа Заката

Место в табуне: охранница

Описание: Нервная и наигранная. Истеричка. Вспыльчива. Однако очень ответственно и серьезно подходит к поручениям вожака. Ее боятся практически все в табуне, ибо она не знает границ. Но это хотя бы позволяет держать лошадей в строгости.
Но на самом деле… это все от безысходности. Гардей никогда не покажет своей боли и слез. Никто не уделяет ей столько внимания, как Карен. С ним хочется пережить все. И в огонь, и в воду.

Внешность:

--| первая кобыла на фото

http://www.cowboysindians.com/wp-content/uploads/2017/04/Equine-41.jpg

0

6

Имя: Caren | Карен (возможны дополнения кличек)

Пол: жеребец

Возраст: 6 лет

Принадлежность: табун Духа Заката

Место в табуне: жеребец

Описание: Очень умный и опытный для своих лет жеребец. Сильно благоволит Гардей и зависит от нее. Абсолютно холодно относится ко всем делам и решениям в табуне. Состоит в нем сугубо для личной выгоды. На все приказания лишь смеется – не серьезно это все думает он. Частенько ее не слушается, за что изрядно получает.
Не гонится за властью, живет лишь в свое удовольствие с вечным позитивом.

Внешность:

--|--

https://pp.userapi.com/c834402/v834402742/159ab5/FIgC8h4QKEs.jpg

0

7

Омут
"в тихом да тёмном омуте и черти искуснее"


жеребец, 6 лет; табун Духа Заката— ты кажешься довольно спокойным, верным и надежным, хотя в тихом омуте черти водятся
— ты не любишь привлекать внимание, но если ты решил что-то сделать — ты это сделаешь. и попробуй тебя переубедить, ведь ты всё учел... почти всё
— как правило, открыт новому, так что в состоянии признать свою ошибку, но только для того, чтобы не совершить её впредь
— ты предпочитаешь улыбаться и держать холод внутри, а твои мысли местами злобные и жестокие, местами насмешливые и великодушные к окружающим
— всегда опекал лошадей табуна, выступая как незримая тень и неотвратимый рок


Будущее жеребца только на вашей совести и вашей фантазии — это ваш персонаж. Только грамотно обставьте и обыграйте по ходу сюжета (; Впрочем, и я могу подкинуть несколько идей для совместной дороги героев.


подробнее

Омут по размеру довольно крупный, а особенно большим визуально его делает длинная, покрывающая всю шею, постоянно путающаяся, мягкая и шелковистая грива. Но нельзя сказать, что Омут грязнуля — он терпеть не может, когда его роскошная грива грязная или спутанная,. За серой густой шерстью скрываются сильные мышцы — жеребец любит практиковаться в тренировках. Его по праву через несколько лун можно будет считать неплохим бойцом и силачом. Сама кожа коня темная, а шерстка — дымчато-серая. В снегу его особенно сложно разглядеть, чем Омут и пользуется: при боях с другими жеребцами это очень сильно помогает. В метель он почти сливается со снегом. Зато ночью этого жеребца видно большим светлым пятном очень далеко. От длинной гривы есть свой прок — зимой она помогает согреться шее коня, а вот летом с ней очень жарко... Но зато это красиво, чем Омут особенно гордится.
В особенности ничего такого примечательного больше нет, поэтому можно перейти к деталям. И начнем с глаз. Широко поставленные овальные глаза имеют тёмно-карий оттенок, хорошо гармонирующий с окрасом шерсти — серым, с прерывистыми тёмными пятнами. Бархатистые уши, как и ноздри, буровато-серые. Белый оттенок шерсти на морде плавно переходит в светло-серый на широкой и могучей груди. Весь воинственный вид нашего героя говорит о том, что он никто иной, как боец, Воевода своего табуна.

1
связаться «
ЛС и гостевая на форуме
дополнительно «
есть готовая анкета; пишите мне в ЛС

http://s8.uploads.ru/t/51NRL.jpg
http://sg.uploads.ru/t/KCQTW.jpg

Отредактировано Коллин (13-06-2018 20:49:22)

+1

8

Кобра
"не потому ли, что у льда сестра - кипящая вода?"


кобыла, 4 года; табун Духа Заката— ты тщательно следишь за своими словами и действиями
— ты недовольна текущей властью, но вроде бы пока не стремишься занять верхи
— стараешься заслужить расположение сородичей, но внутренне проклинаешь большинство из них
— друзей практически не имеешь, открыта с относительно узким кругом лиц, за них - горой
— глаза у тебя темно-карие, взгляд проницательный, оценивающий и холоднее стужи зимой
— ты умная и расчётливая, но властная и бессердечная
— впрочем, возможно, ты была бы неплохим предводителем табуна - величественная и мудрая, всегда добивающаяся поставленных целей
— ты дипломат, умеешь управлять толпой, в общем - отличный лидер, если бы не жестокость
— все твои родные погибли по разным обстоятельствам, что сделало твою душу холодной, как лёд, и опасной, как пламя
— ты очень амбициозна, уверена в своём высшем предназначении и временами слишком жестока
— в лошадях ты ценишь лишь грубую силу и хладнокровный ум, а к своим целям готова лезть по чужим головам и с использованием зубов и копыт

Будущее кобылы только на вашей совести и вашей фантазии — это ваш персонаж. Только грамотно обставьте и обыграйте по ходу сюжета (; Впрочем, и я могу подкинуть несколько идей для совместной дороги героев.


подробнее

«Пацанка» — это слово можно отнести не только к характеру Кобры, но еще и к ее внешности. Взглянув на нее со стороны вы не сразу поймете, кто перед вами стоит — жеребец или кобыла. Во-первых, в ней есть рост и её смело можно назвать самой высокой лошадью в племени. И она любит пользоваться этим в бою, старается отпугнуть противника одним лишь видом. Во-вторых, Кобра весьма массивна и крупна, чем-то даже напоминает львицу, если можно так выразиться. Однако она «кобра», поэтому совсем не лишена грации, даже наоборот. Походка у кобылы непредсказуема: ведь порой её движения настолько резки и быстры, что вряд ли за ним угонишься, но Кобра может легко переключаться, и тогда в ее движениях засверкают плавность и медлительность, и она пройдет мимо вас с гордо поднятой головой и даже глазом не моргнет. Но именно все это придает её походке некую грациозность и красоту.
Кобра — это лошадь с длинными ногами и бледно-серыми копытами на них; хвост и грива - волосы Кобры - всегда чуть-чуть взъерошенны и торчат в разные стороны.
Голова небольшая, в профиль выглядит длиннее, а переносица прямая. Зубы большие, жёлтые, уши имеют треугольную форму, тонкие, большие, располагаются близко друг к другу. Ноздри небольшие и аккуратные, темно-серого цвета. Глаза у Кобры глубоко посаженные, овальные, карие. Проницательный взгляд кобылы, оценивающий и холоднее стужи зимой частенько отпугивает собеседников, но это лишь мелочи.
Шерсть кошки коротка и жестка. Она привыкла следить за своей шерстью, поэтому ее мех всегда приглажена волосок к волоску и хорошо вычищена. Окрас, тоже довольно спецефичен — Кобра пепельно-серая, вся испещрена черными пятнами и полосами. Рубцы на теле кобылы тоже имеются — маленькие и крупные, в большом количестве.

1
связаться «
ЛС и гостевая на форуме
дополнительно «
есть готовая анкета; пишите мне в ЛС

http://sd.uploads.ru/t/7Cop1.jpg
http://s8.uploads.ru/t/0D4ST.jpg

Отредактировано Коллин (13-06-2018 20:48:00)

+1

9

Имя:
Атланта
Пол:
кобыла
Возраст:
3 месяца
Принадлежность:
табун Духа Заката
Место в табуне:
жеребята
Описание:
Очень добрая и открытая дамочка. Красивое и столь наивное дитя. Она полна загадок, даже когда говоришь с ней, то порой ее не понимаешь. Она витает в облаках, такая мечтательная юная леди. Атланта очень нежная и стеснительная, но это не значит, что она слабая. Эта рыжая малышка может хорошо постоять за себя, не сомневайтесь. Эта ее тяга к познанию чего-то нового и детский азарт лишь добавляет ей шарма. Тем не менее кобылка очень горда и вспыльчива. Рыжая довольно общительная и быстро привязывается к новым лицам. Правда, если ее придать, то потом будет очень трудно снова завоевать ее доверие или прощение. Верная себе, своему табуну и друзьям. Частенько любит заниматься самокритикой.

Внешность

http://sg.uploads.ru/7yUQh.jpg
http://s8.uploads.ru/mcjWC.jpg
http://s5.uploads.ru/yGUmu.jpg

+1


Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Акции » Акция #3. Дух Заката