Добро пожаловать на форум, полезные ссылки для координации:

Дикие лошади - Lоve Stories

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ





МОДЕРАТОРЫ:



...
АКТИВНЫЕ:





ФЛУДЕР НЕДЕЛИ:



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Давно прошли великие времена ролевых, в том числе и этой. Тем не менее, смотреть на пустующий в беспорядке некогда любимый многими форум очень сложно, потому было принято решение поддержать минимальную активность ожиданиями какого-то чуда возрождения. Если у Вас возникнет желание вспомнить/попробовать себя в виде дикой лошади - мы будем рады.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


ПАРТНЁРЫ

http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif
ОЖИДАЮТСЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ





В ИГРЕ



Уже и осень, а температура не опускается ниже +25, солнечные ванны продолжают радовать, зелень опадает лишь редкими пожелтевшими листьями. Лето сильно вцепилось в земли табунов, предположительно властвуя весь сентябрь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Регистрация » Rendenlas|Табун Духа Грозы


Rendenlas|Табун Духа Грозы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Кличка.
Ренденлас (читается Рэ́ндэнлас). Сокращенно Рен, Ренден.

2. Пол.
Жеребец.

3. Возраст.
17 лет.

4. Табун
Духа Грозы.

5. Место в табуне
Вожак.

6. Внешность.
https://i.pinimg.com/564x/58/77/bc/5877bcf272d11ee2cb1261a31dac512e.jpg
Крупный жеребец вороного окраса. Рост в холке примерно 170 см. Окрас однородный, летом имеет рыжеватый оттенок, что называется «в загаре», зимой возвращается к чистому вороному. Так же выгоревшие, порыжелые волосы гривы и хвоста, встречаются редкие седые волосы. Глаза стандартного каштанового оттенка, отдают золотистым на солнце. Хорошо развита мышечная масса, соответствуя дикому происхождению жеребца. Грива лохматая, средней длины, хвост длинный, густой у основания, редкий и спутанный к концу. В области холки небольшой шрам от зубов пумы.

7. Характер.
В силу возраста жеребец приобрел четкое понимание, когда нужно покориться, когда можно надавить. Он научился читать своих оппонентов, уважать чужую силу, здраво оценивать собственную. Из любовника в задумчивого мыслителя. Его слабость к прекрасному полу с годами частично унялась, оставив теплое чувство в груди от воспоминаний о прошлых похождениях. Страсть уступила место рассудительности, собственные прихоти уступили место другим ценностям, таким как семья, друзья, табун. Жеребец осознал важность своего окружения, ответственность за него. Появилась некоторая романтичность, внимание к окружающему миру, к его красоте. Осталась неконфликтность, что, однако, не значит, что жеребец будет спокойно впитывать чужой негатив - когда других вариантов для решения конфликта без ущерба для собственной стороны не останется, когда удобнее подавить оппонента собственной силой, Рен может ответить. Развилась хитрость и понимание, что грамотные слова могут даровать власть гораздо большую, чем власть над сердцами дам. В очень редкие для него периоды ярости он напоминает проснувшийся вулкан, такой же резкий, несдержанный, как и опасная стихия, что в совокупности с опытностью несет и смертоносный характер.

8. Биография.
С рождения дикий, Ренденлас полностью осознал значимость свободы, суровость с виду безмятежных прерий, страх и опасность одиночества. Его кровь – кровь диких лошадей, тех самых, что за много веков не покорились человеку. Из родителей он хорошо помнит только свою мать, прекрасную, черную как воронье крыло кобылу. Его олицетворение силы, его свобода. Помнит, как впервые ощутил ее дыхание своим носом, помнит ее поддержку, защиту, тяжелые переходы, их первую зиму. Как она отбивала его от взрослой пумы, которая подарила Рену глубокий шрам на черной холке. Они долго были одни, пока не встретили других лошадей. Это был многочисленный табун, во главе которого стоял еще молодой жеребец с горячей кровью, опьяненный своей силой и властью. И он не смог не отметить растущего соперника в вороном Ренденласе. Уже в трехлетнем возрасте он начал привлекать внимание кобыл. Рослый, хорошо слаженный, с перекатывающимися под шкурой мышцами, он был силен, красив, чем и пользовался, соблазняя сверстниц и кобыл постарше и часто ввязываясь в драки с другими жеребцами. Его неопытность компенсировалась горячностью молодого жеребца и силой. Казалось, это был прямой вызов вожаку, и тому не оставалось ничего, кроме как изгнать совсем юного жеребца, силой удержав мать от следования за сыном. Тогда начался непростой период в жизни жеребца. На протяжении двух лет он скитался одиночкой, прячась от ветра в лесах, избегая и отбиваясь от хищников, пока не встретил свой новый табун. Небольшой, состоящий из пятерки кобыл и двух матерых жеребцов, он стал его пристанищем на долгие пять лет. Табун рос, молодой жеребец купался во внимании дам, помогал вожаку. Для него этот пожилой жеребец стал примером и опорой, названным отцом. Но годы шли, и силы вожака уходили вместе с ними. Вожак покинул их ночью, утром табун уже возглавлял его брат, сообщивший о смерти старого жеребца. И Рен, которого больше ничего не держало в этом табуне, снова ушел в одиночки, стремясь в странствиях найти себя.

9. Интересные факты.
-

10. Как часто собираетесь посещать форум.
По возможности, предположительно каждый день\через день.

11. Обратная связь.
https://steamcommunity.com/id/muertaro/     тут найти проще, чем в вк.

+2

2

Принят, заполните доп.поля в "важном" и удачной игры!

0


Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Регистрация » Rendenlas|Табун Духа Грозы