Добро пожаловать на форум, полезные ссылки для координации:

Дикие лошади - Lоve Stories

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ





МОДЕРАТОРЫ:



...
АКТИВНЫЕ:





ФЛУДЕР НЕДЕЛИ:



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Давно прошли великие времена ролевых, в том числе и этой. Тем не менее, смотреть на пустующий в беспорядке некогда любимый многими форум очень сложно, потому было принято решение поддержать минимальную активность ожиданиями какого-то чуда возрождения. Если у Вас возникнет желание вспомнить/попробовать себя в виде дикой лошади - мы будем рады.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


ПАРТНЁРЫ

http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif
ОЖИДАЮТСЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ





В ИГРЕ



На просторах наших локаций лег первый снег - настоящая зима окутала земли. Температура днем колеблется от 0 до до +5, ночью от -2 до 0. Просьба плавно переходить в своих постах на данную погоду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой теме вожак будет писать новости, стратегические решения и обновления в табуне.
А также оповещать о собраниях.

0

2

В один и тот же день Табун обзавёлся двумя новыми кобылами: Беатрисс пришла на Лесные земли с других территорий, а Тирбиш заново обнаружила своё существование, вернувшись к соплеменникам после долгих скитаний в одиночестве. В лесу состоялась встреча кобылок с вожаком, доминантной кобылой и жеребцом Некромантом.

Отредактировано Майкл (06-09-2018 15:33:50)

+3

3

Замученные голодом, на территорию табуна Духов Леса проникли волки. Стая, живущая неподалёку от границ табуна, совершает периодические набеги на земли лошадей и выискивает себе жертву. На этот раз в их ловушку попала Тирбиш. В схватке не на жизнь, а на смерть, ей помог охранник границ табуна, но на этом приключения чалой кобылы не закончились. Новость о случившейся беде быстро распространилась по Долине Любви, и вожак Заката - Шередан - решила воспользоваться слабостью Тирбиш. События набирают оборот, и пока никто не знает, к чему приведёт очередной план захвата неуёмной вороной кобылы.

Отредактировано Майкл (12-12-2018 18:54:05)

+2

4

Проникновение на земли Леса Закатных лошадей не осталось незамеченным для вожака Майкла. Прогнав сначала освирипевшую стаю волков, он вернулся на лесную поляну, обнаружив раненую Тирбиш. Она дала хищникам хороший бой, но оказалась в окружении другого противника. Шередан и Мичиган решили воспользоваться слабостью кобылы и увести её на свои земли. Попытка захвата ничем не увенчалась: чужие лошади ушли в Закат, а Тирбиш и Майкл остались на родной земле. Старый вожак осознал слабость своего некогда величественного табуна. Его соплеменники теперь не едины и потеряли дух семейных уз. Чтобы вернуть былую силу, Майклу придётся хорошо поработать мозгами. А пока его табун находится в опасном положении: с одной стороны его готовы разодрать волки, с другой соседний табун.

Отредактировано Майкл (12-12-2018 19:07:19)

+6