Добро пожаловать на форум, полезные ссылки для координации:

Дикие лошади - Lоve Stories

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ





МОДЕРАТОРЫ:



...
АКТИВНЫЕ:





ФЛУДЕР НЕДЕЛИ:



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Давно прошли великие времена ролевых, в том числе и этой. Тем не менее, смотреть на пустующий в беспорядке некогда любимый многими форум очень сложно, потому было принято решение поддержать минимальную активность ожиданиями какого-то чуда возрождения. Если у Вас возникнет желание вспомнить/попробовать себя в виде дикой лошади - мы будем рады.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


ПАРТНЁРЫ

http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif
ОЖИДАЮТСЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ





В ИГРЕ



Уже и осень, а температура не опускается ниже +25, солнечные ванны продолжают радовать, зелень опадает лишь редкими пожелтевшими листьями. Лето сильно вцепилось в земли табунов, предположительно властвуя весь сентябрь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Регистрация » Мичиган | Дух Заката


Мичиган | Дух Заката

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Кличка.
Мичиган, Мич

2. Пол.
Жеребец

3. Возраст.
3,5 года

4. Табун.
Дух Заката

5. Место в табуне
Жеребец.

6. Внешность.
Могучих размеров широкоплечий конь бело-серой масти, всегда лохматый и взъерошенный, крепкий, жилистый, скоростной и шустрый, физически развит великолепно, прекрасный бегун на небольшие расстояния, средней выносливости. Окрас белый с редкими серыми подпалинами, темные уши, нос и губы. Среди соплеменников закатного табуна темных мастей он словно белая ворона, но недостатков в своей внешности жеребец не видит, считая это скорее своей изюминкой. Шрамы и отметины: короткий шрам над левым глазом, небольшой шрам на крупе слева ближе к брюху, надорвано правое ухо,  травмировано сухожилие на левой задней ноге (дает о себе знать только при больших физических нагрузках) – все это следы бурной и сумасшедшей юности с одной бесшабашной кобылицей на пару (привет, Энигма!). 

Фото

http://s3.uploads.ru/t/fL3EF.jpghttp://s7.uploads.ru/t/pavbA.jpg[/url]

7. Характер.
Обладатель прекрасного, хотя и весьма специфического чувства юмора, склонен к самоиронии, с сородичами крайне дружелюбен, не дурак подшутить над ними по случаю и без. Мало кто избежал печальной участи стать объектом его розыгрышей и подколок, и есть у него в это деле верный друг и соучастник – такая же сумасшедшая и необузданная подруга Энигма. Молод и горяч, слегка заносчив, импульсивен, сначала делает, потом думает. В любом споре всегда стремится выйти победителем - задавит оппонента если не интеллектом, так насмешками или юмором, большой шутник, балагур, бедокур и юморист, мало что в этом мире принимает всерьез, полон оптимизма, жизнерадостности, энергии и диких идей. Друзей заводит моментально, склонен видеть в лошадях только хорошее, не подхалим, но искренне щедр на похвалы. Настроение переменчивое как весенний ветер, иногда может быть весьма обидчив, заводится буквально с пол-оборота, катализатором может стать все что угодно, даже самая безобидная фраза. Но отходчив, никогда долго не таит обид и быстро прощает. Откровенен и лишен неискренности, обычная скрытность лошадей табуна Духа Заката чужды ему, Мичиган открыт и честен со всеми своими соплеменниками, и всегда то что у него на уме, то и на языке.  Не драчун, не сторонник силового метода решения разногласий, но в самом крайнем случае ободрать обидчику хвост для него – как нефиг делать. Недоверчив и подозрителен, не любит чужаков, это касается и представителей других табунов.  Довольно-таки болтлив и непоседлив, нужно обладать недюжинной выдержкой, чтобы переносить его шуточки, насмешки  и шалости на ежедневной основе. Он превосходный рассказчик, именно поэтому его и обожают жеребята, которые всегда остаются в восторге от очередной поведанной  им истории своих героических похождений (не все из которых могут оказаться 100% правдой, так как приукрасить свои истории и дополнить новыми захватывающими дух деталями Мич любит). В пику интровертности своей нежной подруги Энигме сам Мичиган – явный и совершенно типичный экстраверт, на физическом уровне нуждающийся, чтобы вокруг него всегда кто-то находился или что-то происходило. В одиночестве и тишине впадает в уныние и начинает ворчать, проявляя не самые свои лучшие стороны. Глубоко уважает силу и чтит авторитет, почитает старших и всегда готов учиться у более взрослых особей из своего окружения, вожак табуна для него самый настоящий кумир, а слово ее непререкаемо. Любой приказ из уст Шередан для него закон. Он смел до безрассудства, и туда, где более умудренный опытом конь еще сто раз подумает соваться, Мичиган прет напролом не разбирая дороги. Крайне и до неприличич прямолинеен, любопытен, разговорчив, иногда даже навязчив, что многих раздражает, нет в нем деликатности и природного такта.
Мичиган – это конь (в пальто), который ну никак не может находиться в покое и инертности.  Вожжа под хвост – это совершенно точно про него.  Может быть врединой, если пребывает в дурном расположении духа, но в остальное время весьма славный малый, юморной, заводной и суетливый, способный скрасить любые серые будни даже в самые тоскливые дни. Упрям как черт, переубедить его в чем-то может разве что Энигма, да и то лишь потому, что ей он доверяет больше чем самому себе. Жутко, безмерно, обескураживающее ревнив – его друзья только его,  и ни с кем посторонним дружить не должны; его родители только его, и ни одному жеребенку не позволено ластиться к его белоснежной красавице матери, чье внимание должно принадлежать только Мичу; его пастбище неприкасновенно, и тот маленький пятачок с самой сочной и вкусной травой, который он сам себе выделил, может топтать своими копытами разве что самый ближний круг семьи и друзей из родителей и подруги Эни.

8. Биография.
Первый, но не единственный ребенок у своих родителей, родился в крепкой и дружной семье от союза двух безумно влюбленных лошадей – отец Гром рядовой воин табуна Духа Заката, мать Сенежка белоснежная лошадь из одиночек, некогда отбившаяся от своих сородичей и нашедшая приют в закатных рядах. Белым окрасом Мичиган пошел в мать, а вот своим неукротимым духом и шилом в жопе – в батю.  Рос непоседливым и хулиганистым шалопаем, сразу стал всеобщим любимчиком из-за веселого нрава и умения располагать к себе, но серьезно и надолго сдружился только с такой же сумасшедшей кобылой Энигмой. А сдружило их именно умение постоянно попадать в самые безумные и невообразимые передряги, выбирались из которых они самыми немыслимыми способами, все в синяках и репейнике. Мичиган и его верная подруга и соучастница всех его проказ Энигма на удивление гармонично дополняют друг друга.  Этим крепким, прочным  и  нерушимым дружеским отношениям кажется уже тысяча лет, и у Мичигана давно сложилось впечатление, что он и Эни словно брат и сестра, по каким-то нелепым стечениям обстоятельств имеющие разных родителей. Своя родная сестра тоже имеется, мичем всячески обожаемая. И хотя из-за бестолковости и непутевости старший брат из него вышел не совсем каноничный, родители всегда были уверены, что младшую сестрену конь сам не обидит и другим в обиду не даст. Сестра попадает под пункт "эгоистически оберегаемое от всего на свете в качестве "мое", и "своим" он ни в жисть ни с кем делиться не намерян, в потому судьба будущих ухажеров юной кабылицы предрешена и печальна - борзый конь будет рвать и метать. Хоть Энигма и не одобряет такой его прыти.
Многие приписывают им с Энигмой романтическую привязанность,  заговорщически перехихикиваясь за их спинами, однако любовью у них и не пахнет, возможно потому, что еще слишком сильно у них обоих детство играет в одном месте.  Идеально совпавшие по темпераменту,  они стали не разлей вода, и этой небольшой их разницы в возрасте словно вовсе и нет. И вот уже Мичиган и не мыслит своего существования без этой сумасшедшей белоносой кобылицы. Если где-то гвалт, суматоха, беготня и веселья – можете быть точно уверены, что в центре этого торнадо вы обнаружите эту неуемную парочку. В жизни они кажется видели все: и от бешеного кабана убегали, и с голодной пумой бились, и в речке тонули, и уносили ноги от расползающегося по поляне жара внезапно  вспыхнувшего пожара. Нападали на чужаков, улепетывали от защищающих свои территории жеребцов враждебного табуна, голодали в опустошающий зной и объедались в урожайные годы – будни этой парочки ну никак нельзя назвать скучными и обыденными. А уж проведенная его подругой героическая операция по спасению одного мелковозрастного жеребенка (привет, Чик) из лап волков навсегда врезалась ему в память - настолько после этого случая Энигма расцвела и похорошела. Безграничного веселья и жажды приключений не достаточно, чтобы достичь того уровня взаимопонимания, какое есть у этих юных лошадей– их дружба отшлифована многими  годами и долгими философскими беседами под звездами, взаимовыручкой и поддержкой друг друга даже в самые суровые дни, и когда семейная трагедия расколола семью Эни, Мич был первый, кто пришел поддержать расстроенную подругу, утешая и стараясь приободрить, не оставляя ее одну ни на минуты, вместе переживая с ней эти темнее дни. И он всегда знал, что может рассчитывать на такую же точно поддержку с ее стороны, если что-то вдруг и у него самого стрясется.
Своей нынешней жизнью вполне доволен, отношениями с сородичами тоже, ни с кем особо не враждует, хотя есть пара парнокопытных субъектов, с которыми он периодически перекидывается колкими замечаниями, не со зла, исключительно для поддержания тонуса.  В табуне на хорошем счету, многие видят в нем перспективного и достойного жеребца, однако природная неусидчивость не дает добиться большого расположения у старших представителей лошадиного племени и особого доверия вожака. Не главенствующие должности в табуне не метит, совершенно не честолюбив и довольствуется положением рядового жеребца.

9. Интересные факты.
Предпочитает обращение по полному своему гордому имени Мичиган, хотя кто его спрашивал – однотабунцам как назло полюбилось дразнить его уменьшительным Мич, что поначалу изрядно его бесило, но в итоге пришлось смириться с жестокой действительностью.
Страхи: боится открытого огня, людей и слишком глубоких водоемов.
Недостатки: неважно плавает, вода почти совсем не держит его тяжелую, побитую жизнью тушку.

10. Как часто собираетесь посещать форум?
Ежедневно с поправкой на обстоятельства.

11. Обратная связь.
Мыло в профиле, веревку ищи те сами

Отредактировано Мичиган (08-10-2018 08:49:00)

0

2

http://s8.uploads.ru/RO5WP.png

0


Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Регистрация » Мичиган | Дух Заката