Добро пожаловать на форум, полезные ссылки для координации:

Дикие лошади - Lоve Stories

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ





МОДЕРАТОРЫ:



...
АКТИВНЫЕ:





ФЛУДЕР НЕДЕЛИ:



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Давно прошли великие времена ролевых, в том числе и этой. Тем не менее, смотреть на пустующий в беспорядке некогда любимый многими форум очень сложно, потому было принято решение поддержать минимальную активность ожиданиями какого-то чуда возрождения. Если у Вас возникнет желание вспомнить/попробовать себя в виде дикой лошади - мы будем рады.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


ПАРТНЁРЫ

http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif
ОЖИДАЮТСЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ





В ИГРЕ



На просторах наших локаций лег первый снег - настоящая зима окутала земли. Температура днем колеблется от 0 до до +5, ночью от -2 до 0. Просьба плавно переходить в своих постах на данную погоду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Регистрация » Бафа|табун Духа Грозы


Бафа|табун Духа Грозы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Кличка.
Бафамета
Бафа (ударение на первую «а»)
Привыкла к такому сокращению своего имени, поэтому о полной его форме редко вспоминает.

2. Пол.
кобыла

3. Возраст.
6 лет

4. Табун
Духа Грозы

5. Место в табуне
вожак

6. Внешность.
http://s8.uploads.ru/ASadN.jpg

7. Характер.
Бафа никогда не была одной их тех дам, что завораживают противоположный пол своей добротой и заботливыми поступками. Ее грубоватые черты во внешности отражаются и в характере. Она довольно резкая, жестокая и в какой-то мере циничная, но в то же время расчетливая, то есть необоснованной агрессии с ее стороны не бывает. С годами была лишена возможности развивать в себе положительные качества, да и сострадание к кому-то ей чуждо. Отдав предпочтение абсолютной апатии к подобному раскладу, а позже и вовсе похоронив в себе человечность, для того, чтобы "жилось легче", вороная становилась все более "идеальным" монстром в глазах окружающих. Заботиться лишь о себе и о своём табуне. Никогда ранее не испытывала ни любви ни жалости, возможно, это когда-нибудь изменится, но а пока она остается той, какой была на протяжении долгих лет. Уважения достойны лишь сильные, а слабым тут не место. Со слабыми существами забавно играть: под страхом смерти они готовы пойти на все, да и внушить им любую мелочь - раз плюнуть, а больше они ни на что не годны. Одиночество - единственный её страх. Боясь остаться брошенной и не услышанной, кобыла всегда старалась подстроиться под окружающих. Умная и проницательная. Хитрая и предусмотрительная особа. Предпочитает быть всегда на шаг впереди, будь то враг или друг, неважно. Но, не смотря на всю ее жестокость, иногда, не хотя того сама, она проявляет и свои светлые стороны. Особенно это видно в отношении к малышам и к своим братьям, с ними она добра. Дети цветы жизни. Со своими подчиненными старается вести себя дружелюбно, но не дает расслабляться, кнут и пряник - это как раз ее метод. Полна уверенности в себе и редко когда ошибается. Не привыкла принимать спонтанные решения. Изучает каждое существо, а после уже строит его полную картинку, чтобы знать, ждать ли подвоха или этот зверь искренен и предан своему делу и, главное, себе.

8. Биография.
Баф родилась в довольно странном табуне: те лошади были кочующим и весьма суровым табуном. В том месте не выживали хилые и мелкие особи, жеребят, по окончанию вскармливания, отправляли в свободное плавание - прекращалась ярая опека со стороны матери и начиналась самостоятельная жизнь. Это и было испытанием для каждого. Вороная росла со своими старшими братьями - Инсадом и Азарием - и со своими сверстниками. Игры останавливались на погонях за белками или мышами. Малыши развлекали себя как могли, а позже стали учиться самозащите: отыгрывали сценки (кто-то был якобы ранен, а кто-то был пумой или волком и т.д.). Вскоре детские забавы сменились на жизненные ситуации и все выдуманные моменты происходил на самом деле. Бафа потихоньку стала уставать от этой вечной беготни по территориям и начала искать таких же лошадей внутри табуна. Поначалу она обхаживала и осматривала ближайшие земли, где и познакомилась с жеребцом по имени (...), который стал отцом ее первого жеребенка - Шаманки. К сожалению, этих лошадей ничего не связывало, кроме жеребенка, Шам росла бед отца. Баф старалась дать своему ребенку все то, в чем нуждалась сама: материнскую заботу и любовь, наверное поэтому малышка и выросла активной и общительной дамой, но все же без каких-то своих тараканов и козырей в рукаве не обошлось. Позже, малое количество коней из кочующего табуна согласилось пойти под черными копытами Ба, их мало, но все же они шли. Эти лошади шли и верили в своего юного вожака, который и привел их к нескольким лошадям, называющими себя табуном Духа Грозы. Мало кто был против нового вожака, ибо этим лошадям он был нужен. На тот момент кобыле было всего лишь три года, а малышке Шаманки год.

9. Интересные факты.
Есть брат близнец и трое детей

10. Как часто собираетесь посещать форум?
раза 3-4 в неделю

11. Обратная связь.
админам в ЛС

Отредактировано Bafa (21-11-2018 12:06:47)

+2

2

http://s8.uploads.ru/RO5WP.png

0


Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Регистрация » Бафа|табун Духа Грозы