Добро пожаловать на форум, мой сладкий
«PRESS START»

PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS

Дикие лошади - Lоve Stories

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ





МОДЕРАТОРЫ:



...
АКТИВНЫЕ:





ФЛУДЕР НЕДЕЛИ:



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Давно прошли великие времена ролевых, в том числе и этой. Тем не менее, смотреть на пустующий в беспорядке некогда любимый многими форум очень сложно, потому было принято решение поддержать минимальную активность ожиданиями какого-то чуда возрождения. Если у Вас возникнет желание вспомнить/попробовать себя в виде дикой лошади - мы будем рады.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


ПАРТНЁРЫ

enigma
ОЖИДАЮТСЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ





В ИГРЕ



Уже и осень, а температура не опускается ниже +25, солнечные ванны продолжают радовать, зелень опадает лишь редкими пожелтевшими листьями. Лето сильно вцепилось в земли табунов, предположительно властвуя весь сентябрь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Флешбэк » Дело опять к зиме...


Дело опять к зиме...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Три года назад; поздняя осень. Деревья сбрасывают последние листья и приходят первые морозы. День; небо затянуло хмурыми тучами, но дождя пока не было. Прохладный ветер окутывал каждого от ушей до копыт.
Вместе с морозом на эти земли ступили копыта пяти неизвестных лошадей, одна из которых была Мон...
Место действия: границы табуна

http://sg.uploads.ru/c9vma.gif

Участники: Долорес, Lelush, Дарк, Монмартр

Отредактировано Монмартр (09-09-2018 12:16:22)

0

2

Осень - самое нелюбимое время года Долорес. Оно тянется бесконечно. Природа, кажется, смакует от  собственных страданий, увядает настолько медленно и паршиво, насколько это только бывает возможно. Осенью нет устойчивой погоды, и каждый день преподносит новый сюрприз, от которого приходится прятаться или стараться стойко его пережить. И несмотря на то, что по ночам уже температура опускается ниже нуля градусов, отрастить себе полноценную зимнюю шубу пока нельзя. Ведь на следующее утро зарядит такой дождь, что от твоего пушистого подшерстка не останется живого места. Он прилипнет к бокам и заставит содрогаться от холода после первого же дуновения северного ветра.
Поэтому Долорес ходила полуобросшим медвежонком, и собственный внешний вид не шибко устраивал кобылу. Раздражало ещё то, что с каждым днём трава под ногами становилась всё более горькой, поэтому приходилось извращаться в её поиске. Табун Духа Грозы уже месяц назад окончательно спустился с гор и обосновался у подножия каменистых исполинов. Там, наверху, уже устраивали шабаш сильные ветра, нагоняющие снег на остроконечные сопки с разных концов света. Еды там почти не осталось, в свои права вступал лёд.
Эти сложности перемены времени года не давались бы Грозовым лошадям так сложно, если бы они сейчас не переживали период раздрая. Их сообщество насчитывало несколько голов, среди которых отсутствовал явный лидер. Лошади буквально топтались на месте или ходили кругами, не находя путей для своего развития. Временами казалось, что они уже были готовы рассыпаться, как бусины, стать бродягами или примкнуть к другим табунам. Однако оставшиеся члены табуна Духа Грозы пока до последнего сохраняли свои поредевшие ряды.
Сейчас они втроём паслись на одном из последних предгорных пастбищ, каждый на расстоянии друг от друга. Сказать им особо было нечего. Долорес наблюдала по очереди сначала за Лелушем, потом за Дарк. Каждый сам по себе они представляли собой интересных личностей, сильных, со своим глубоким внутренним миром. Казалось, они были настолько сильны, что не нуждались в обществе друг друга и кого бы то ни было ещё. Но с другой стороны, Долорес знала о том, насколько эти лошади преданы своим землям и табуну. Дарк можно было назвать настоящей патриоткой, которая готова была отстаивать интересы Духов Грозы всеми правдами и неправдами. Лелуш хоть и не был коренным Грозовым жеребцом, но очень уважительно относится к этому сообществу и некогда гармонично влился в ряды табуна.
Подул промозглый ветер. Серая недовольно поёжилась. Сейчас даже спрятаться от порывов было негде. Небольшой лес, стоящий на склонах предгорий, давно облысел, и между стволами воздух гулял также беспрепятственно, как и в голой степи.

0

3

Паршиво промозглый северный ветер продул небольшую долину и зацепил Лелуша. Серый напряг все мышцы и нервно затрясся, будучи не в силах пережить зверскую атаку природы. До чего же мерзко…невозможно это терпеть. Поежился араб, в очередной раз жалея о смене табуна и территориальной локации. Жизнь теперь доставляла немало неудобств, заставляла сталкиваться с непримиримыми ситуациями, под которые все же приходилось прогибаться, ведь снова в другой, в третий табун, его уже точно не примут, и молва пойдет невесть какая приятная. Тремор мышц Лелуша показывал его слабым и отнюдь не «крутым мачо», жеребец предпочитал естественность своих чувств, действий, слов, не считая нужным «доказывать» себя на широкую публику. Картинностью можно было разве что красоваться, привлекая внимание противоположного пола, а для кого это делать Лелушу? Ни разу его целое сердце не было задето безжалостной полосой любви, и беспристрастие, отчужденность, ум, всецело доказывали данное утверждение.
Идентичная по масти милая Долорес, отличающаяся только вкраплениями коричневых клякс, кратко поглядывала на серого, с, как ему показалось издалека, надменным неприятным взглядом. Он тоже посмотрел на кобылу, когда та уже отвернулась и начала заниматься излюбленным для лошадей делом, - пастьбой, и не стал сопротивляться стадному чувству, опуская голову к увядающей траве. Лелуш резко отрывал маленькие куски зеленой земляной плоти, взмахивая головой каждый раз. Как можно было бы описать вкус сегодняшней травы? Ненаваристая. Немного суховатая и безвкусная, но по-прежнему сильно пачкающая белые шкурки. Жеребец был весь в зелено-желтых, бурых, грязных разводов от милой девицы, доставляющей питательные вещества в организм. Ну что ж, Гиасс отчаянно считал, что понравиться какой-то кобыле он должен, будучи самим собой, в пределах разумного, конечно.
Жеребца не волновала напряженная тишина, и, очевидно, что напряжение это исходило не от Долорес, а от Дарк. Вороную трясло при каждом упоминании и виде жеребца, хотя она и не смогла донести свою радикальную точку зрения, и убедить всех, насколько его поступок плохой. Тем же лучше для Лелуша, который не нарочно радовался удачному стечению обстоятельств нахождения в табуне более адекватных особей, чем сама Дарк. Впрочем, за пару часов этого дня, кобыла не удостоила абсолютно никаким вниманием серую парочку.
Жеребец стоял между двух кобыл, по правую сторону от Дарк, и по левую от Долорес. И именно к Долорес араб и начал делать неуверенные шаги. Все же ему хотелось быть ближе к сородичам, и он был зависим от общения. Эти трое бесцельно существовали уже год точно, так и не сблизившись ни на метр, кобылы не предпринимали никаких мер по воссозданию табуна, а Лелуш считал, что попросту не имеет на это права. – Время года, конечно, удручающее. Серый тактично нарушил личное пространство серой, слегка улыбнувшись. Он рассматривал худенькое тело Долорес, не находя ничего привлекательного для себя, и лишь отмечая заросшие ссадины и немного выступающие кости. Переведя взгляд на спину, жеребец заметил сверху темные пятна. Он перефокусировал взгляд выше, и на холме его взгляду предстали несколько лошадей. Не прекращая слежки, араб потянул нос в сторону головы Долорес, и тихо прошептал: – Долорес, повернись. Гиасс не хотел делать резких движений и показывать паники, вдруг эти лошади пожаловали со злыми намерениями и с радостью воспользуются замешательством.
Дарк и сама должна заметить, она же охранник, и следить за окружающей обстановкой было ее стезей, поэтому на пятьдесят процентов защиты Лелуш полагался на вороную спутницу. Наблюдательные незнакомцы величаво двинулись в оккупированную низину, серый нервно сглотнул.

0


Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Флешбэк » Дело опять к зиме...