Добро пожаловать на форум, полезные ссылки для координации:

Дикие лошади - Lоve Stories

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:





МОДЕРАТОРЫ:



АКТИВНЫЕ:





ЛУЧШИЙ ПОСТ МЕСЯЦА:



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Время застыло. Возможность сыграть за дикую лошадь сама пришла к Вам в руки. Не упустите ее и скорей присоединяйтесь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


ПАРТНЁРЫ

Королевство СветаFade to Black. Urban. Social. MysticGame of Thrones. Win or DiefusioncrossoverДевартDragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldАйлейВпереди вечность
ОЖИДАЮТСЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ





В ИГРЕ



Температура не опускается ниже нуля градусов. Днем от +10 до +17, ночью от +3. В Долину Любви приходят дожди. Снег остался только в горах. Просьба плавно переходить в своих постах на данную погоду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Регистрация » Moliren | табун Духа Грозы


Moliren | табун Духа Грозы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Кличка
Moliren|Молирен, Моли, Мо, Ли, Моличка, Моль
Очень любит и гордится своим именем. Обожает когда к ней обращаются по имени.
3. Возраст
4 года
4. Табун
Дух Грозы
5. Место в табуне
кобыла
6. Внешность
Молирен представительница андалузской породы и любит напомнить кстати в разговоре, что она испанской крови. Кобыла невысокая – около 1,55 метров. Округлая и пышная. Может похвастаться аппетитной попой. Грива и хвост (кончик светлый) средней длины, немного вьются, темного цвета. На ногах черные гольфы, носик тоже затемнен. По всему телу разбросаны яблоки, с каждым годом они светлеют. На шее ближе к морде и на ней самой редкая гречка. Моли тщательно следит за своей внешностью и не любит пачкаться, при благоприятной возможности прыгнет купаться.

внешность

https://funkyimg.com/i/2TX3g.jpg
https://funkyimg.com/i/2TX3h.jpg
https://funkyimg.com/i/2TX3i.jpg
https://funkyimg.com/i/2TX3f.jpg

7. Характер
Характер Молирен еще не сформирован до конца. Она очень молода и ей свойственно меняться, но дело не только в возрасте. Сама по себе она очень быстро поддается влиянию окружения и подстраивается именно под него.
В общем, Мо застенчивая и вряд ли будет разговаривать с незнакомцами, если находится не в компании. Она избегает контактов с чужаками, но если встреча состоялась, то прикидывается дурочкой, делая милую, ничего непонимающую мордашку. Несостоявшиеся собеседники уходят, махнув хвостом, пытаясь понять что не так с этой серой кобылой. Бывали случаи, когда Моли вроде и переборола свой страх встреч с проходимцами, но стоило им открыть рот, как кобыла пулей уматывала куда-то в чащу.
Сейчас она находится в компании Долорес и Лелуша, каждый из которых учит её чему-то новому. Они учат её не боятся, и постепенно кобыла меняется. Она становится более открытой. Единственное отчего никак не могут отучить её сотабунники, так это мямлить себе под нос. Моли – мямля.
Ли очень боится обидеть собеседника и поэтому старается соглашаться во всём либо вообще не влезать в разговор, тем более если это спор. Если уж прям не терпится высказаться, то она будет долго-долго стоять рядышком с беседующими, пока кто-нибудь не обратит на нее внимания и не спросит: «Ты хочешь что-то сказать?»
Следствием такой трепетной сущности являются любовные отношения, представляющие бесконечные душевные терзания, размышления о том любит/не любит, и постоянное: «Знаешь, мне кажется, я больше так не могу. Что-то изменилось во мне, давай сделаем перерыв?» И бедный жеребчик начинает копаться в том, что же он сделал не так, и почему его прекрасная Эль больше не хочет смотреть в его сторону. Он был слишком груб? А может настойчив? А может недостаточно настойчив? И в это время его прекрасная Эль, смотря куда-то вдаль на бескрайние горы, мечтает о не менее прекрасном жеребце, сильном и могучем, который будет без ума от нее, но в то же время заглядываться на других кобыл, быть всегда рядом с ней, но в то же время пропадать на несколько месяцев. И прочие, прочие противоречия, которые молодая разбивательница сердец себе выдумывает. Она никогда не хотела и не думала о чем-то серьезном. Обожает мечтать и фантазировать. Её стиль жизни – идти по течению. Любой шорох, шум или любой другой звук, не заставят её поинтересоваться где источник. Она скорее убежит как можно дальше. И несколько дней будет обходить это место, дабы ненароком не встретиться с кем-то или может чем-то.
Вовзращаясь к разговору о Лелуше и Долорес. Долорес для Молирен идеальный спутник в женском обличии. Однажды эта тонкая арабка защитила крупную Моли от пумы. Вдохновившись таким поступком, Эль вознесла Долорес на свой выдуманный пьедестал и мысленно молится на неё. Между ними бывают разногласия и не состыковки, но характер Моли не конфликтный, поэтому она не смеет высказывать своё «фи» уж тем более такому авторитету как Долорес.
По Лелушу Моли сохнет. Вот так прямо, без сокрытий. Конечно же для неё он тоже является другом, как и арабка, но Молирен часто может себе позволить засмотреться на его изгибы, заслушаться от его прекрасного нежного голоса, согревающего где-то внутри. Лёжа где-нибудь под деревом в тени, Моли томно вздыхает, думая о нём. Но реальность такова, что они вряд ли когда-нибудь искренне и надолго влюбятся друг в друга.
В своей жизни она хочет множества трагедий и не меньше счастья.
Моли частенько отправляется за приключениями на нейтральные земли. Уж очень ей нравится ощущение выброса адреналина и щекотания нервишек. Прогуливаясь в одиночестве старается вести себя тихо, не привлекая лишнего внимания. Нередко натыкается на одиноких жеребцов, жаждущих увести её от табуна и овладеть ею.

8. Биография
Моли родилась в табуне Духа Грозы. Она ничего не знала про своего отца, кто он и что, но по словам матери можно сделать вывод, что он был охранником или хотя бы добровольцем, который защищал табун от различных ненастий. Через несколько месяцев после рождения Молирен, им с матерью пришлось уйти. Почему – Моли не знает, мама так и не объяснила. По каким-то причинам, возможно из-за болезни, мать спешила обучить дочь научиться выживать самой. Малышка уже достигала того возраста, когда молоко ей было ненужно. В детстве она была тем самым гадким утенком, тёмная, длинноногая и не пропорциональная.
Основы выживания, как найти еду, что кушать зимой, где спрятаться – всё это строгая мать вбивала в голову Моли, которая то и дело крутилась вокруг неё и спрашивала: «ну зачем? Ну почему? Давай играть!». Спешно, но понятно обессиленная кобыла повторяла урок за уроком.
В какой-то из тяжелых дней Моли проснулась одна. Мама не лежала под боком и не согревала своим телом. Перед тем как они легли спать, кобыла приказала найти Дух Грозы и держаться рядом с ними. Будучи благодарной за всё, что сделала мама, Моли беспрекословно и без раздумий решила искать родной табун. Она очень скучала по маме, но не опускала руки.
Немного одичав, кобыла в один дождливый день почувствовала запах, который принес ветер до её ноздрей. В душе что-то защемило, затрепетало. Спустившись с небольшого холмика, Моли замерла, высматривая в тумане силуэт. К ней навстречу вышла лошадь, с тем самым изгибом на голове, о котором твердила мама. Повзрослевшую Молирен узнали не сразу, но позже приняли со всей любовью. Подростковый период, да и не самое легкое детство сделали из Моли замкнутую кобылку, которая остерегалась всех вокруг. Со временем она начала открываться, будто сложная книга. В ней стали видеть не просто глупую девчонку, а личность. В будущем сильную личность с твердым внутренним стержнем. Здесь её ждет и спасение от хищников, жеребцов, любовь, страсть и прочие прелести жизни!
9. Интересные факты
- Молирен очень внимательная и настороженная, если одна, возможно когда она станет старше и вырастет во всех смыслах, то будет замечательным охранником границ. У неё хорошо развит глазомер и слух, несмотря на в целом свою ветреность, и поэтому она может вовремя убежать от преследователя. Она не быстрая и рассчитывает только на то, что сорвется с места в нужный момент;
- Смущается, но довольствуется вниманием к себе, особенно жеребцов;
- Очень любит играть и когда рассказывают шутейки;
- Не умеет принимать серьезные решения, избегает в прямом смысле ответственности и важных дел, касающиеся как её жизни, так и табуна;
- Не исключено, что может переступить через себя и защитить своих друзей, стать агрессивной по отношению к их обидчикам;
- Прямолинейна не от большого ума, скорее от того что сначала говорит и потом не думает.
10. Как часто собираетесь посещать форум?
кд
11. Обратная связь
известно

Отредактировано Moliren (05-12-2018 01:32:34)

+1

2

http://s8.uploads.ru/RO5WP.png

0


Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Регистрация » Moliren | табун Духа Грозы