Дикие лошади - Lоve Stories

Объявление

Добро пожаловать на форум .:Дикие лошади: Love stories:.

Давно прошли великие времена ролевых, в том числе и этой. Тем не менее, смотреть на пустующий в беспорядке некогда любимый многими форум очень сложно, потому было принято решение возродить эпоху лошадей.

Если у Вас возникнет желание вспомнить/попробовать себя в виде дикой лошади - мы будем рады.

21.03.2025

ОБСУЖДЕНИЕ СЮЖЕТА

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Время и погода в игре:

Середина весны. День, а температура уже поднялась до +10 градусов. Небо ясное, даже если приглядеться, то вы не найдете ни одного облачка. А легкие порывы ветра можно ощутить только в открытом поле, но даже там не удастся замерзнуть.

В такую погоду лучше находиться вблизи водоемов или в лесах.

Администраторы:

Модераторы:

Пиарщики, будьте любезны соблюдать все правила рекламы, описанные в первом сообщении темы "взаимной рекламы". Баннеры партнеров находятся здесь, остальные - внизу форума.

#барсук Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Флуд » флуд #28. только вперед

флуд #28. только вперед

Сообщений 361 страница 380 из 386

361

Может быть вы помолчите  :D

0

362

Мы слишком долго молчали

0

363

Майкл
Хорошо, как у тебя работа?

0

364

Гиза
Пока в странном состоянии, были большие проблемы, сейчас, надеюсь, всё будет налаживаться.
Как у тебя?

0

365

Майкл
Да у нас постоянно проблемы, производство)

0

366

Всем привет)

Подпись автора

тг - lockheedl1011

0

367

Я планирую увольняться, так как моя работа занимает слишком много времени, я выгорела

Подпись автора

тг - lockheedl1011

0

368

Я каждый день работаю по 13-14 часов в день 5/2 и иногда в выходные, за зп ниже среднего, которая должна быть за работу инженера. Поэтому я  решила сыграть Ельцина

Подпись автора

тг - lockheedl1011

0

369

Накипело

Подпись автора

тг - lockheedl1011

0

370

Гиза написал(а):

Майкл
Да у нас постоянно проблемы, производство)

Понимаю

Scharnhorst написал(а):

Я каждый день работаю по 13-14 часов в день 5/2 и иногда в выходные, за зп ниже среднего, которая должна быть за работу инженера. Поэтому я  решила сыграть Ельцина

Так, конечно, неправильно. Куда сруливать есть варианты?

0

371

Scharnhorst
Жича ты чо, Я по 9 часов в день 5/2 и сил хватает только на поесть и поспать, срачельник дома ждёт выходных. И прям сука тяжело, жду отпуска

0

372

Scharnhorst
А это где так, гос структура?

0

373

Ну по мне так это как-то неправильно) у меня вообще ни на что времени нет, за зп посредственную.
Я зато на удаленке работаю, вроде как огромный плюс, что никуда ездить не надо, но и минус, что я по факту всегда на работе, это очень выматывает психологически, всё-таки дом это дом, а работа это работа. Либо зп должна быть соответствующая

Подпись автора

тг - lockheedl1011

0

374

Это не гос.структура это шарашкина контора, у которой постоянный аврал и жопа. Раньше было норм, а последние полгода жесть полная, а так я всего полтора года там, пришла вообще без инженерного опыта.
Сваливать пока некуда, либо на проектного менеджера в любую сферу, неинтересную, либо как инженер пто, но за копейки.

Подпись автора

тг - lockheedl1011

0

375

Scharnhorst написал(а):

Сваливать пока некуда, либо на проектного менеджера в любую сферу, неинтересную, либо как инженер пто,

а образование какое?

0

376

Я какое-то время работала из дома и тоже поняла, насколько это ужасно

0

377

Майкл написал(а):

Я какое-то время работала из дома и тоже поняла, насколько это ужасно

удаленка - это лучшее, до чего дошел Интернет)

Отредактировано Мотылек (26-05-2025 17:01:23)

0

378

Мотылек
интернет, но не жизнь)

0

379

Мотылек
Привет) ты когда порадуешь нас своим персонажем? :rolleyes:
Майкл
Не работала, и не думаю, что мне зайдет. Я люблю движ)) и общаться с людьми, Я считаю, надо обязательно.

0

380

Гиза написал(а):

Майкл
Не работала, и не думаю, что мне зайдет. Я люблю движ)) и общаться с людьми, Я считаю, надо обязательно.

Да, сто процентов

0

Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Флуд » флуд #28. только вперед