Гиза
Ник 10
Ава 4 ===> Гиза, что то у тебя авки испортились. как-то мне кажется на скору руку авик сделан
Стат 10
Подпись7 ===> Хорошо но тоже не блеск.Обычно у тебя всё лучше было
Дикие лошади - Lоve Stories |
![]() Добрый день, дорогие гости и форумчане! Мы рады приветствовать вас на своем форуме:). Играйте, обживайтесь, развивайте отношения, и чувствуйте себя как дома;) Удачи на игровом поле!
Сейчас можно занять неплохую должность в: Табуне Духа Леса (гл.жеребец); Табуне Духа Заката (вожак, помощник вожака) Торопитесь!:) После регистрации, пожалуйста, не забывайте заполнять профиль! Для пиарщиков: ник - Реклама, пароль - 12345. оставляем ссылку на нашу рекламу. Спасибо ;) |
![]() Гл. администраторы:
Граффити, Fiancee Создатели ролевой: Эскорт, Поднебесная Соадминистраторы: Гиза, Майкл Дизайнер: Sing de Over Модератор: Джесказхан |
![]()
У нас сейчас все идет своим чередом. Табуны потихонечку готовятся к зиме, одиночки занимаются поиском местечек, где можно будет спокойно пережидать ночные метели. Иногда происходят стачки, из-за "своего" клочка травы, но они быстро разрешаемы и не глобальны. В табун Духа Заката вернулся "сбежавший" гл.жеребец Дэймон, но мало кто рад его возвращению, большинство же не хочет открывать ему теперь уже гостеприимные объятия, его считают изгоем. Смогут ли поселенцы табуна его понять, и принять снова? Ведь он так изменился за это время, и лишь его брат знает в какую сторону... Да и куда стали пропадать некоторые лошади, доселе малоизвестные и никого не трогающие?.. |
![]() Осень устроилась на своем "насесте", ясно обозначив свои правила - дожди, похолодание, временами снег. Не всех конечно такая погодка радует, но против лома нет приема, а на погоду, как известно, не жалуются. Температура не поднимается выше +7, ночью же и вовсе -3. В горах уже сыплет снежок, и первыми ощущают подход зимы Грозовые. В табунах сейчас неплохая обстановка, к приходу зимы они подготовлены на все 100. Однако одиночек немало, и на том, как они встретят приход зимы, стоит жирный знак вопроса. |
![]() Форумчане, у нас произошла чистка участников, были удалены все, кто не появлялся долгое время, и все, кто оставил не более 2-3 сообщений. Мы рады приветствовать новых лиц в своих рядах, надеемся вы быстро вольетесь в квесты или же в компашки ;) Всем удачи в игре! С Любовью, администрация форума.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Игры » Ник-Ава-Статус-Подпись
Гиза
Ник 10
Ава 4 ===> Гиза, что то у тебя авки испортились. как-то мне кажется на скору руку авик сделан
Стат 10
Подпись7 ===> Хорошо но тоже не блеск.Обычно у тебя всё лучше было
Гебея
Ник-10
Аватар- 5 лошадь толком не видно, оранжевый шрифт не в тему, как и салатовый фон...
Статус-9 ну как то так...
Подпись-10
Hairikal Lady
Ник - 10
Ава - 10
Статус - 10
Подпись - 9 - картинка обработана хорошо, но завитушечка не очень впечатляет... фраза сначала убивает, а потом смешит)
местонахождение: холмистая равнина, Долина Любви |
Майкл
Ник- 9
Остально все по 10, молодчинко! =)))
Hairikal Lady
Всё по 10, только статус 3, ну не нрава мне.
Milan
ава- 8, как- то не очень привлекала
ник- 10
статус- 10
подпись- 9
Pina Colada
Ник 10
Ава 9 [Прошлая была лучше]
Статус 10
Подпись 10/9 Картинка не очень, а вот текст на 10
.Requiem
Ник - 7 (приелось как-то)
Ава - 9,5 (жаль не видно что написано)
Статус - 10
Подпись - 10
Майкл
Всё по 10))
Milan
Ник-10
Статус- я сорву ХД 8
Аватар- не, не впечетляет...8
Подпись-10
Milan
все по 10)
Майкл
10.)
Подпись-9
Остальное 10
Кассандра
все 10
Hairikal Lady
все 10. статус - 8
Гиза
Ник- ну конечно 10
Ава- 10
Статус-10
Подпись- текст 10, а картинка по стилю не похожа на авку- 9
Пиковый Валет
все по 10)
Местонахождение: Лесная река | Маленькая девочка со взглядом волчицы, |
Эволет
ник - 10
аватар - 8, если бы не пол лошади закрывало, 10 было бы
статус - 9 до меня не доходит
подпись - 7 пустовато, и перевод пожалуйста xDD
Гиза
все по 10 )
вот только. ава. я бы не стала делать такую сильную "затуманенность") но это личное мнение. так все отлично. )
не мое это произведение xDD
Граффити
ну естн 10, хотя самый первый ав был кручеее!)
Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Игры » Ник-Ава-Статус-Подпись