тишина
Ник - 10+ (класкласкласс *.*)
Статус - 10+ (опять влюбилась)
Подпись - 10+ (охеренная)
Дикие лошади - Lоve Stories |
![]() Добрый день, дорогие гости и форумчане! Мы рады приветствовать вас на своем форуме:). Играйте, обживайтесь, развивайте отношения, и чувствуйте себя как дома;) Удачи на игровом поле!
Сейчас можно занять неплохую должность в: Табуне Духа Леса (гл.жеребец); Табуне Духа Заката (вожак, помощник вожака) Торопитесь!:) После регистрации, пожалуйста, не забывайте заполнять профиль! Для пиарщиков: ник - Реклама, пароль - 12345. оставляем ссылку на нашу рекламу. Спасибо ;) |
![]() Гл. администраторы:
Граффити, Fiancee Создатели ролевой: Эскорт, Поднебесная Соадминистраторы: Гиза, Майкл Дизайнер: Sing de Over Модератор: Джесказхан |
![]()
У нас сейчас все идет своим чередом. Табуны потихонечку готовятся к зиме, одиночки занимаются поиском местечек, где можно будет спокойно пережидать ночные метели. Иногда происходят стачки, из-за "своего" клочка травы, но они быстро разрешаемы и не глобальны. В табун Духа Заката вернулся "сбежавший" гл.жеребец Дэймон, но мало кто рад его возвращению, большинство же не хочет открывать ему теперь уже гостеприимные объятия, его считают изгоем. Смогут ли поселенцы табуна его понять, и принять снова? Ведь он так изменился за это время, и лишь его брат знает в какую сторону... Да и куда стали пропадать некоторые лошади, доселе малоизвестные и никого не трогающие?.. |
![]() Осень устроилась на своем "насесте", ясно обозначив свои правила - дожди, похолодание, временами снег. Не всех конечно такая погодка радует, но против лома нет приема, а на погоду, как известно, не жалуются. Температура не поднимается выше +7, ночью же и вовсе -3. В горах уже сыплет снежок, и первыми ощущают подход зимы Грозовые. В табунах сейчас неплохая обстановка, к приходу зимы они подготовлены на все 100. Однако одиночек немало, и на том, как они встретят приход зимы, стоит жирный знак вопроса. |
![]() Форумчане, у нас произошла чистка участников, были удалены все, кто не появлялся долгое время, и все, кто оставил не более 2-3 сообщений. Мы рады приветствовать новых лиц в своих рядах, надеемся вы быстро вольетесь в квесты или же в компашки ;) Всем удачи в игре! С Любовью, администрация форума.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Игры » Ник-Ава-Статус-Подпись
тишина
Ник - 10+ (класкласкласс *.*)
Статус - 10+ (опять влюбилась)
Подпись - 10+ (охеренная)
тишина
ник - 10 (есть в этом своя глубина)
статус - 8 (какого черта тогда главная кобыла? хд)
подпись - 10
тишина
все по 10))
Арабеско
9 *опять же странное для меня >D*
8 * не могу поставить больше. рамочка лишняя*
10 * понравилсо, та
10 * не смотря на картинку обработанную. она уж слишком большая и опять же рамочка CC:*
Семнехка-Ра
7 * прочитала правильно только со 2-го раза. *
9 * ник на аватаре был лишний. или надо было изменить цвет*
10 *нравится, однозначно*
10 *конешн*
тишина
Ник: 7
Ава: 9
Статус: 3
Подпись: 10
Сириус
Ник - 2. Опять Гарри Поттер. Не оригинально и не в тему
Аватар - 10. Лошадь красивая. Люблю этого художника
Статус - 4. Так же не оригинально
Подпись -
Сириус
ник - 3
статус - 2
аватар - конь класс, обработка и текст - фигня, 6
подпись - 0
Гиза
ник - на десятку х)
статус - ща два влеплю хд но за оригинальность правлю на десятку хд
ава - как агрессивно. это по-нашему 10
подпись -
Стефан
ник - 10)
статус - 10 х)
подпись - 10
Сириус
3 не оригинально и скучно =.=
8 сма ава класс, но обработка в топку
2 брееед
0
Стефан
10 - прям дневники вампира .D
10 - без комментариев
10 - прям под аву, класно, чётко, за*бись
10 - *О*
Гиза
а тебя засранка, я уже оценивала >DDD
тишинакак ты меня разгадала?! D:< *прячет клыки и стаканчик с кровью*
Ник - по мне так прикольно, соответствует тематике, и не каждый может подобрать из обычного существительного имя. 10)
Статус - 9, как-то чтот будто не хватает как мне мерещится)
Ава - 10 *О* классная авка)
Подпись - гифка на отлично. 10)
Стефан
все 10 кроме статуса. по-моему, это остатки смысла прошлой авы (овцо), поэтому сейчас не в тему немного)
местонахождение: холмистая равнина, Долина Любви |
все 10 кроме статуса. по-моему, это остатки смысла прошлой авы (овцо), поэтому сейчас не в тему немного)
ну если ты будешь очень милым адменом, то поменяй обратно на валета пик х)
Майкл
Ник - 10. склонять по-всякому удобно. находка, а не имя х)
Статус - 10 глубокомысленно ... да хд
Аватар - 10. мой конвеер же, чо х)
Подпись - 10. еее )
Стефан
Большаая ДЕСЯТОЧКА!
Нравишься мне :B
Лагун, всё 10...
Женевьева
ник - 10. довольно оригинально :з
статус - 10. правдив, хотя красота для каждого своя)
ава - 10. милый лошадёнок)
подпись - 0. её нету.
damer
Ник - 9,8 Хороший, только с большой буквы бы.
Ава - 8 Обработки кошерной не хватает (Не обязательно горы эффектов, легкая коррекция цвета и что-нибудь еще, хорошо подобрать шрифт).
Статус - 3 Весьма баянист.
Подпись - 6 Размер великоват, то же самое что и к аве.
Keepsake
все 10)
Лагуша, все по 10, но подпись слишком большая мне кажется, и лошадь растянутая))
Lorse
10
все
Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Игры » Ник-Ава-Статус-Подпись