Добро пожаловать на форум, полезные ссылки для координации:

Дикие лошади - Lоve Stories

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:





МОДЕРАТОРЫ:



АКТИВНЫЕ:





ЛУЧШИЙ ПОСТ МЕСЯЦА:



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Время застыло. Возможность сыграть за дикую лошадь сама пришла к Вам в руки. Не упустите ее и скорей присоединяйтесь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


ПАРТНЁРЫ

Королевство СветаFade to Black. Urban. Social. MysticGame of Thrones. Win or DiefusioncrossoverДевартDragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldАйлейВпереди вечность
ОЖИДАЮТСЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ





В ИГРЕ



Температура не опускается ниже нуля градусов. Днем от +10 до +17, ночью от +3. В Долину Любви приходят дожди. Снег остался только в горах. Просьба плавно переходить в своих постах на данную погоду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Регистрация » Тирбиш/Табун духа Леса


Тирбиш/Табун духа Леса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
Тирбиш.

2. Пол
Женский.

3. Возраст
Три года.

4. Табун
Табун Леса

5. Место в табуне
Молодняк

6. Внешность
Высота в холке: 171 см, вес: 900кг. Чалая кобыла. Люди могли бы про такую сказать - цвета кофе с молоком. Как и у многих представителей такой масти, к лету шкура светлеет, и становятся более заметна  темная полоса по хребту. К зиме окрас снова темнеет и  становится практически однотонным. На носу нечеткая светлая проточина, заметная в любое время года, ноги мохнатые, от чего кажутся еще толще, чем есть на самом деле. Грива длинная, но обычно настолько растрепана и вздыблена, что украшением для лошади быть никак не может. Тирбиш достаточно крупная, как ростом, так и весом: широкая грудь, округлые бока. Впрочем, "неспортивный" вид лошади нисколько не мешает ей быстро срываться в стремительный, пусть и не долгий, галоп. Глаза темно-карие, хотя наблюдатель будет затруднен в определении точного их цвета.

7. Характер
Беспокойная, чуть что готова сорваться с места и нестись, нестись, нестись... Ну так возраст такой, чтоб ноги за голову думали, но своих в беде не бросит и в драке впишется не раздумывая. Любопытная, и не довело б ее это любопытство до добра, если бы не дремлющая паранойя. Очень боится змей. Часто чалую можно заметить на почтительно расстоянии следующей за стражниками границ - всегда ж интересно, что там и кого они встретят, да где бывают. Очень не любит скандалы между своими же членами табуна - кого спасать, кто прав, что делать. Старшим лошадям предпочитает подчиняться, хотя бы на виду. И в большей части это заслуга матери, которая любила рассказывать ей разного рода страшилки, чтоб мохнатая непоседа не совала свой нос совсем уж везде. Из страшилок этих она вынесла одну и главную истину - если есть правило, то у него есть и причина. Не всегда понятная, но такая интересная. Нельзя. А почему нельзя? надо проверить...

8. Биография
Родилась в табуне, и, как многие жеребята, ходила при матери первый год, пока не наступил новый сезон. Со своими родителями связь не поддерживает, да и не видела их уже очень давно. Знает лишь, что отец серый, а мать рыжая, оба они очень большие и очень мохнатые. Отец сильный, но прихрамывает на переднюю правую ногу. Ходят слухи, что когда-то они оба, еще до рождения Тирбиш, спустились с гор, но достоверно уже никто сказать не может. С братьями-сестрами, если такие и есть, связи не поддерживает. Очень боится змей, чему есть своя причина. В семь месяцев, во время купания в зацветших водах небольшого озерка, на на нее напала какя-то болотная змеюшка. Инг (отец Тирбиш) смог зубами сдернуть неудачливую хищницу почти с задушенного жеребенка. Через три дня Тирбиш окончательно пришла в себя. Но змеи, по-прежнему, вызывают у нее жуткую панику. Мать Тирбиш (Айр), осталась в памяти чалой только своими сказками, и даже ее имя уже стерлось из памяти дочери.

9. Интересный факт
Однажды, еще жеребенком, бродя с охранниками границ, заметила антрацитово-черную лошадь, которая, не пересекая границ, промчалась вдоль них над руслом пересохшего ручья и забрала вглубь чужих земель, прочь от их границ. Поблескивающая в лунном шкура отмечала путь незнакомого животного, пока последняя искорка не затерялась среди других, сверкающих на черном небосклоне. С той поры Тирбиш верит, что все лошади уходят на небо, и что каждая звезда - это очень далеко бегущая лошадь. Звезды по-ярче - это белая масть, едва различимые - черной.

10. Как часто собираетесь посещать форум
В хорошее время - раз в день минимум, в плохие раз в два-три дня.

11. Обратная связь
https://vk.com/okravets91

Отредактировано Тирбиш (15-03-2018 22:13:43)

0

2

Тирбиш
заполните, пожалуйста, анкету, по представленному шаблону. Ваши данные необходимо писать ПОД пунктами анкеты. Например:
1. Имя.
Тирбиш
2. Пол.
Кобыла

и так далее

Код:
[b]1. Имя.[/b]

[b]2. Пол.[/b]

[b]3. Возраст.[/b]

[b]4. Табун[/b]

[b]5. Место в табуне[/b]

[b]6. Внешность.[/b]

[b]7. Характер.[/b]

[b]8. Биография.[/b]

[b]9. Интересные факты.[/b]

[b]10. Как часто собираетесь посещать форум.[/b]

[b]11. Обратная связь.[/b]

0

3

Готово!

0

4

Тирбиш написал(а):

к зиме шкура светлеет

Тирбиш написал(а):

К лету окрас снова темнеет

я думаю, времена года надо поменять местами))

Тирбиш написал(а):

В прочем

слитно, это вводное слово

Обратная связь тоже не рабочая. Исправьте недочеты, Вы приняты. Не забудьте записаться в табун, создать семью и заполнить доп.поля.

0

5

Все кроме связи исправлено, связь у меня переносит стабильно, на странице сейчас сижу...

Отредактировано Тирбиш (15-03-2018 22:15:02)

0

6

Тирбиш
заработала))

0


Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Регистрация » Тирбиш/Табун духа Леса