Добро пожаловать на форум, полезные ссылки для координации:

Дикие лошади - Lоve Stories

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:





МОДЕРАТОРЫ:



АКТИВНЫЕ:





ЛУЧШИЙ ПОСТ МЕСЯЦА:



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Время застыло. Возможность сыграть за дикую лошадь сама пришла к Вам в руки. Не упустите ее и скорей присоединяйтесь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


ПАРТНЁРЫ

Королевство СветаFade to Black. Urban. Social. MysticGame of Thrones. Win or DiefusioncrossoverДевартDragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldАйлейВпереди вечность
ОЖИДАЮТСЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ





В ИГРЕ



Температура не опускается ниже нуля градусов. Днем от +10 до +17, ночью от +3. В Долину Любви приходят дожди. Снег остался только в горах. Просьба плавно переходить в своих постах на данную погоду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Сюжет » Основной сюжет


Основной сюжет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Новая Зеландия
Новая Зеландия славится своей шикарной природой — гейзерами, горами и озерами, лесами и гротами, ледниками и пляжами. Растительный мир новозеландского архипелага, как и его фауна, развивался в относительной изоляции на протяжении миллионов лет.
Новая Зеландия почти полностью покрыта вечнозелеными лесами, папоротниками и цветковыми растениями. Также сохранилась кустарниковая растительная зона, тропические хвойно-широколиственные леса на севере и буковые леса на юге страны. В прибрежных водах Новой Зеландии обитают сотни разновидностей рыб и беспозвоночных, находящих пропитание в покрытых бурыми водорослями рифах. Морские котики, морские львы, дельфины и киты также часто встречаются в этих водах.
Погода осенью: прохладно и достаточно дождливо. К середине осени холодает, погода выравнивается, дуют ровные и холодные ветра, особенно заметные в горах.
Погода летом: летом не слишком жаркая. Случаются дожди.
Погода весной: цветет все, что может цвести, зеленеют сбросившие на зиму листву деревья, воздух становится прозрачным, а небо — светлым.
Погода зимой: погода зимой прохладная (в долинах и на побережьях), и достаточно ветреная и холодная — в горах.

Стоит учитывать то, что люди живут довольно далеко от этих мест и никак не контактируют с лошадьми.

http://s5.uploads.ru/xqbRA.jpg

Нейтральные земли
По большей части территория нейтральных земель не обладает пышной и густой растительностью. Трава весной растет здесь медленно. Выжить в одиночку сложно и почти невозможно. Чтобы найти себе пропитание и качественную воду, которую можно вообще пить - необходимо постараться и знать скрытые места. Нейтральные земли огромные и просторные. В случае изгнания из табуна вы вероятнее погибнете.
Территория Духа Грозы
Славится горной местностью. Именно там стараются проводить зиму лошади этого табуна. Здесь чаще идут дожди, а в целом погода ветреная и облачная. Периодически случаются оползни, сели, камнепады. Вода на землях Грозы считается самой вкусной и чистой, ведь течет прямиком с гор.
Территория Духа Леса
Название табуна говорит само за себя. Редкие полянки и плотно расположенные деревья по всей земле Духа Леса. На территориях Леса трава весной прорастает раньше и быстрее всех. Нелюбимая кора многими лошадьми у Лесных на вкус как деликатес. На их территориях растет большое количество лечебных трав.
Территория Духа Заката
Здесь всего по чуть-чуть. Земля этих лошадей конец или начало (выбирайте что хотите) Долины Любви - окончание их территории - обрыв у моря. Следует отметить необычайную красоту этих мест. Именно на территории Заката пытаются пробраться путники, желающие насладиться их природой. Но стоит им наткнуться на яростных охранников границ - как жизнь висит на волоске.

0

2

Сюжет

Изначально существовал один табун, который в горной местности основали три брата: старший (5 лет) - белый жеребец Гроза, средний (4 года) - гнедой жеребец Лес и самый младший (2 года) - соловый жеребчик Закат. Облюбовав эти горы, табун отлично приспособился к их рельефу и довольно суровым условиям. По прошествии нескольких лет, Лес обзавелся парой и у них родился прекрасный малыш, но он был слишком слаб, чтобы выживать в такой местности. Лесу пришлось принять решение об уходе из табуна. Поговорив со старшим братом, Лес решил собрать свой табун в небольшой долине около реки. В присутствии всего табуна, они заключили договор о мире, взаимной поддержке и помощи. 
Прошло пару месяцев, и темная натура тихони Закат начала показывать себя: этот малыш оказался не так прост и безобиден, как казался, этот завистливый мальчишка тоже захотел свой табун. Но просто поговорить с братом было не в его стиле, нужно было сделать все крайне гнусным способом. Одним ясным утром, этот мелкий негодник отравил Грозу и что-то говорил о революции. Меньше половины табуна Грозы ушли в новые земли за Закатом, якобы за лучшей жизнью.
Пост вожака пустовал чуть меньше года, пока не вырос сын Грозы - Аркан. В свои два года, жеребец вовсе не думал о мести за смерть отца, потому что не хотел уподобиться своему дяде. Он поставил себя не как вожак, а как отец и хотел, чтобы его слушали, а не преклоняли колени. В итоге, табун начал расти, он пополнялся маленькими жеребятами и заблудшими путниками.


Примерно 10 лет назад
Табун Грозы был не самым маленьким среди существующих в этих местах. Вожак Аркан, в возрасте 12 лет, был настолько увлечен благополучием в своей большой семье, что совсем забыл обзавестись собственной, оставить наследников. И, так как он откладывал все касающееся себя на потом, это сыграло с ним злую шутку.
Тем временем табун Заката начал активно набирать лошадей, к ним вступали и старые и молодые. Закат (в возрасте 14 лет) за свою жизнь успел обзавестись ни одним сыном и дочкой, но вожак не хотел ввязывать их в эту войну и заставил тех поклясться, что они никогда не будут претендовать на его пост. Так и случилось.
И вот, одной темной ночью, табун Заката, как тени, проскочили на территории Грозы и перебили всех. Потери были ужасны (у обоих табунов), но Закат все же вышел победителем и вернулся в свои земли. Как выяснилось позже, в табуне Грозы все же остались выжившие лошади - две-три кобылы.
Табун Леса, на тот момент, состоял из вожака, его супруги, сына Хонора, пары жеребят (детей вожака) и нескольких лошадей. Они жили мирно и тихо, никого не трогая, озабоченные своей жизнью и развитием.

Примерно 8 лет назад (табун Духа Леса).

Встреча Майкла с первым вожаком табуна - Лесом - состоялась в тот день, когда игреневый впервые попал на территории Долины Любви. Табун Леса процветал и здравствовал, его ряды были полны жеребят и сильных взрослых лошадей. Лес поначалу с настороженностью отнесся к молодому Майклу, бывшему городскому жителю. Пару месяцев испытательного срока и жизни близ границ Табуна позволили Майклу примкнуть к рядам Духов Леса. Жеребцу нравился их образ жизни, внешне привлекали кобылицы. Через некоторое время Майкл вошел в доверие к Лесу, хотя и отличался не самым покладистым характером. Бывший вожак видел в нем силу воли и стремление к созданию крепкий семейный уз в Табуне, чего не мог разглядеть в глазах своего сына Хонора. Настал тот день, когда Лес больше не мог править. Старого воина оставляли силы. Он подозвал к себе Майкла и попросил взять на себя заботу о всем табуне. Для жеребца это было неожиданностью, но решил, что готов взять на себя груз ответственности. Будучи полным физических сил и творческих задумок по развитию полюбившейся ему семьи, Майкл принял бразды правления от Леса. Старый жеребец в последний раз выступил перед табуном, оповестил всех о своем решении и пустился в последнее странствие за пределы Долины Любви. С тех пор Майкл несменно правит Табуном Духов Леса.


Примерно 7 лет назад (табун Духа Грозы).

После нападения, табун Грозы состоял всего лишь из двух-трех лошадей. Это были самые трудные годы в истории табуна. Но, на их удачу, на территории забрел Ренденлас, ранее известный как вожак табуна Духа Заката. В том табуне он правил не так долго (всего 2 года), но из-за конфликта с претендующей на пост Шередан, Рен снова ушел в одиночки, стремясь в странствиях найти себя. Лошади Грозы сильно нуждались во взрослом и мудром лидере, поэтому предложили вороному занять столь высокую и почетную должность.
Прошел год. С новы вожаком в табуне появилась сплоченность и стало приходить все больше лошадей, пополняя табун.


Примерно 6 лет назад (табун Духа Заката).

Пришедшая с фермы в табун Заката кобыла - Шередан - никогда не жила спокойно. Ее амбиции глушили весь здравый смысл, и табун Заката постоянно был поднят на уши и взвинчен. Шер требовалась власть и руководство, она управляла всеми в табуне, совершенно не обращая внимания на живого вожака - Ренденласа. Он был абсолютно не против получать все лавры от завоеваний, оставляя Шередан всю грязную работу. В конце концов пассивное третирование кобыле надоело, и она твердо решила изменить свою жизнь, вычеркнув из жизни табуна Духа Заката Ренденласа. Разговор был коротким и лаконичным - вожак даже с неким покорством послушно уступил свой пост Шер, не желая портить свою красивую шкурку, и был таков.

+1

3

СОБЫТИЯ В ДОЛИНЕ ЛЮБВИ

В Долине Любви властвует Зима. Отношения между табунами остаются невыясненными до конца, и некоторые стремятся скорее это исправить.

В Грозе правят мрачные времена. Каждый приходящий вожак испаряется через пару дней, и завсегдатаи Грозы: Лелуш, Долорес и Молирен, ищут разрядки в самых потайных местах Долины Любви, сплетаясь в ней самой.
Грозовых нельзя назвать теми, кто заинтересован что происходит вне их табуна, они пока сосредоточены друг на друге.

Покой территорий табуна Духа Леса нарушил вожак Духа Заката. На неизвестный срок разногласия были улажены. Спустя некоторое время у табуна Леса произошло замечательное событие. Словно чудо и надежда в этот мир пришёл жеребенок - Байкал. Тирбиш заботится и опекает своего малыша, а Майкл и Джанго тем временем охраняют и берегут их сон.
Лесные надеятся на передышку в их конфликте между Закатными; им необходимо, чтобы жеребенок окреп и набрался сил.

Недавно вожак Духа Заката Шередан решила переходить к радикальному продвижению табуна, нарушив покой Лесных. Попытка захвата оказалась не очень удачной, но зато все поняли, что спокойно теперь не жить. Чика спасли от медведя. Все целы и невредимы.
Закатные не имеют точного плана, но жажда расширить свои владения и увеличить количество лошадей в своем табуне - имеют место быть.

0

4

СОБЫТИЯ В ДОЛИНЕ ЛЮБВИ

В Долину Любви пришла Весна. Природа расправляет свои крылья и дышит всей грудью Каждый табун занят своими внутренними делами, конфликтов замечено не было. Между табунами так точно. 

В Грозе всё еще не объявился вожак. Да и кажется табун не особо переживает об этом? Сейчас их волнует только наличие еды на их территориях, кажется они собираются нагрянуть к соседям с просьбой поделиться пищей.
Грозовые всё еще увлечены друг другом. Они опасаются Закатных, но большую часть времени не думают об их существовании.

В Духе Леса царит особая атмосфера. Сын вожака Оцелот вернулся на родные земли. Все безумно рады его возвращению и не могут поверить своим глазам. Теперь и на их улице праздник: недавнее рождение Байкла, возвращение блудного сына - что может быть лучше? Кто-то в этом табуне наслаждается одиночеством, а кто-то обществом друг друга. Действительно, особое время для этого табуна.
Лесные счастливы и сильны как никогда. Сейчас они не настроены на решение политических конфликтов.

В табуне Духа Заката как всегда происходит что-то неладное. Чужак пытается прильнуть к табуну, а помощник вожака ранен и обессилен. Шередан старается вернуть его к жизни и кажется у неё это получается. Озабоченность слабостью табуна с каждым днем становится всё сильнее.
Закатные всеми силами хотят выкарабкаться из пучины, в которой погрязли. Что им нужно сделать? Сплотиться или продолжать разбиваться на мелкие группки?

0

5

СОБЫТИЯ В ДОЛИНЕ ЛЮБВИ

Долина Любви преображается. Всё цветет, поёт и журчит. В воздухе пахнет Весной.

На земли Духа Грозы вступил жеребец, желающий занять место Вожака. Старожилы табуна растеряны, ведь они так долго были предоставлены сами себе. Несмотря на то, как примут чужака, уже всё решено. Природа, Судьба - называйте как хотите, но Он тот, кто способен возвести табун Духа Грозы на вершину Долины Любви.

В Духе Леса всё так же спокойно. Оцелот с Майклом в поисках Тирбиш, с которой наследник очень хочет подружиться. Как и с остальными сотабунниками.

Табун Духа Заката пополняется новыми мордами. Продолжаются выяснения отношений внутри табуна, кто-то становится семьей друг другу, а кто-то попадает под горячее копыто вороной Бестии.

+1

6

СОБЫТИЯ В ДОЛИНЕ ЛЮБВИ

Природа чувствует себя владычицей всей Долины Любви. Ведет себя немного дико и дождливо.

Табун Духа Грозы сейчас борется за свою жизнь. Сель застал их врасплох. Жеребцы, которые увидели сель первыми, решили рискнуть собой и броситься на помощь к табуну, в существовании которого они даже не были уверены.

В Духе Леса ничего особо не происходит. Хотелось бы верить в то, что их затишье продлится еще совсем недолго.

Табун Духа Заката строит планы на будущее. Вожак интересуется судьбой каждого сотабунника и принимает решения относительно их.

0

7

СОБЫТИЯ В ДОЛИНЕ ЛЮБВИ

Близится лето, а с ним и жара в Долине Любви!

Табун Духа Грозы спасся от селя. Лошади табуна обеспокоены не только тем, что их могла убить стихия, но и чужаками на их земле. Паника и страх одолели и навеяли идеи о заговоре против Духа Грозы. Смогут ли три незнакомца убедить табун, что хотят лишь помочь?

Беда не обошла стороной и Дух Леса. Деревья умирают и представляют угрозу для жизни этого табуна. Есть риск оказаться придавленным сухим стволом. Вожак намерен собрать сотабунников на южной границе и увести подальше от дома, который был им так мил. Выживут ли они на нейтральных землях?

Табун Духа Заката продолжает выяснять отношения между собой и планировать будущее. Природа сжалилась над этими лошадьми и обошла их стороной. Но стоит ли им бояться ненастий? Может самое опасное находится среди них же самих?

0


Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Сюжет » Основной сюжет