Дикие лошади - Lоve Stories

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Сюжет » Основной сюжет


Основной сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Новая Зеландия
Новая Зеландия славится своей шикарной природой — гейзерами, горами и озерами, лесами и гротами, ледниками и пляжами. Растительный мир новозеландского архипелага, как и его фауна, развивался в относительной изоляции на протяжении миллионов лет.
Новая Зеландия почти полностью покрыта вечнозелеными лесами, папоротниками и цветковыми растениями. Также сохранилась кустарниковая растительная зона, тропические хвойно-широколиственные леса на севере и буковые леса на юге страны. В прибрежных водах Новой Зеландии обитают сотни разновидностей рыб и беспозвоночных, находящих пропитание в покрытых бурыми водорослями рифах. Морские котики, морские львы, дельфины и киты также часто встречаются в этих водах.
Погода осенью: прохладно и достаточно дождливо. К середине осени холодает, погода выравнивается, дуют ровные и холодные ветра, особенно заметные в горах.
Максимальная температура: +17°
Минимальная температура: +10°
Погода летом: летом не слишком жаркая. Случаются дожди. Самым теплым месяцем считается январь. Температура никогда не поднимается намного выше +30°С.
Максимальная температура: +30°
Минимальная температура: +13°
Погода весной: цветет все, что может цвести, зеленеют сбросившие на зиму листву деревья, воздух становится прозрачным, а небо — светлым.
Максимальная температура: +16°
Минимальная температура: +9°
Погода зимой: погода зимой прохладная (в долинах и на побережьях), и достаточно ветреная и холодная — в горах.
Максимальная температура: +12°
Минимальная температура: +6°

Стоит учитывать то, что люди живут довольно далеко от этих мест и никак не контактируют с лошадьми.

http://s5.uploads.ru/xqbRA.jpg

0

2

Сюжет

Изначально существовал один табун, который в горной местности основали три брата: старшая (5 лет) - белый жеребец Гроза, средний (4 года) - гнедой жеребец Лес и самый младший (2 года) - соловый жеребчик Закат. Облюбовав эти горы, табун отлично приспособился к их рельефу и довольно суровым условиям. По прошествии нескольких лет, Лес обзавелся парой и у них родился прекрасный малыш, но он был слишком слаб, чтобы выживать в такой местности. Лесу пришлось принять решение об уходе из табуна. Поговорив со старшим братом, Лес решил собрать свой табун в небольшой долине около реки. В присутствии всего табуна, они заключили договор о мире, взаимной поддержке и помощи. 
Прошло пару месяцев, и темная натура тихони Закат начала показывать себя: этот малыш оказался не так прост и безобиден, как казался, этот завистливый мальчишка тоже захотел свой табун. Но просто поговорить с братом было не в его стиле, нужно было сделать все крайне гнусным способом. Одним ясным утром, этот мелкий негодник отравил Грозу и что-то говорил о революции. Меньше половины табуна Грозы ушли в новые земли за Закатом, якобы за лучшей жизнью.
Пост вожака пустовал чуть меньше года, пока не вырос сын Грозы - Аркан. В свои два года, жеребец вовсе не думал о мести за смерть отца, потому что не хотел уподобиться своему дяде. Он поставил себя не как вожак, а как отец и хотел, чтобы его слушали, а не преклоняли колени. В итоге, табун начал расти, он пополнялся маленькими жеребятами и заблудшими путниками.


Примерно 10 лет назад
Табун Грозы был не самым маленьким среди существующих в этих местах. Вожак Аркан, в возрасте 12 лет, был настолько увлечен благополучием в своей большой семье, что совсем забыл обзавестись собственной, оставить наследников. И, так как он откладывал все касающееся себя на потом, это сыграло с ним злую шутку.
Тем временем табун Заката начал активно набирать лошадей, к ним вступали и старые и молодые. Закат (в возрасте 14 лет) за свою жизнь успел обзавестись ни одним сыном и дочкой, но вожак не хотел ввязывать их в эту войну и заставил тех поклясться, что они никогда не будут претендовать на его пост. Так и случилось.
И вот, одной темной ночью, табун Заката, как тени, проскочили на территории Грозы и перебили всех. Потери были ужасны (у обоих табунов), но Закат все же вышел победителем и вернулся в свои земли. Как выяснилось позже, в табуне Грозы все же остались выжившие лошади - две-три кобылы.
Табун Леса, на тот момент, состоял из вожака, его супруги, сына Хонора, пары жеребят (детей вожака) и нескольких лошадей. Они жили мирно и тихо, никого не трогая, озабоченные своей жизнью и развитием.

Примерно 8 лет назад (табун Духа Леса).

Встреча Майкла с первым вожаком табуна - Лесом - состоялась в тот день, когда игреневый впервые попал на территории Долины Любви. Табун Леса процветал и здравствовал, его ряды были полны жеребят и сильных взрослых лошадей. Лес поначалу с настороженностью отнесся к молодому Майклу, бывшему городскому жителю. Пару месяцев испытательного срока и жизни близ границ Табуна позволили Майклу примкнуть к рядам Духов Леса. Жеребцу нравился их образ жизни, внешне привлекали кобылицы. Через некоторое время Майкл вошел в доверие к Лесу, хотя и отличался не самым покладистым характером. Бывший вожак видел в нем силу воли и стремление к созданию крепкий семейный уз в Табуне, чего не мог разглядеть в глазах своего сына Хонора. Настал тот день, когда Лес больше не мог править. Старого воина оставляли силы. Он подозвал к себе Майкла и попросил взять на себя заботу о всем табуне. Для жеребца это было неожиданностью, но решил, что готов взять на себя груз ответственности. Будучи полным физических сил и творческих задумок по развитию полюбившейся ему семьи, Майкл принял бразды правления от Леса. Старый жеребец в последний раз выступил перед табуном, оповестил всех о своем решении и пустился в последнее странствие за пределы Долины Любви. С тех пор Майкл несменно правит Табуном Духов Леса.


Примерно 7 лет назад (табун Духа Грозы).

После нападения, табун Грозы состоял всего лишь из двух-трех лошадей. Это были самые трудные годы в истории табуна. Но, на их удачу, на территории забрел Ренденлас, ранее известный как вожак табуна Духа Заката. В том табуне он правил не так долго (всего 2 года), но из-за конфликта с претендующей на пост Шередан, Рен снова ушел в одиночки, стремясь в странствиях найти себя. Лошади Грозы сильно нуждались во взрослом и мудром лидере, поэтому предложили вороному занять столь высокую и почетную должность.
Прошел год. С новы вожаком в табуне появилась сплоченность и стало приходить все больше лошадей, пополняя табун.


Примерно 6 лет назад (табун Духа Заката).

Пришедшая с фермы в табун Заката кобыла - Шередан - никогда не жила спокойно. Ее амбиции глушили весь здравый смысл, и табун Заката постоянно был поднят на уши и взвинчен. Шер требовалась власть и руководство, она управляла всеми в табуне, совершенно не обращая внимания на живого вожака - Ренденласа. Он был абсолютно не против получать все лавры от завоеваний, оставляя Шередан всю грязную работу. В конце концов пассивное третирование кобыле надоело, и она твердо решила изменить свою жизнь, вычеркнув из жизни табуна Духа Заката Ренденласа. Разговор был коротким и лаконичным - вожак даже с неким покорством послушно уступил свой пост Шер, не желая портить свою красивую шкурку, и был таков.

+1


Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Сюжет » Основной сюжет