Добро пожаловать на форум, мой сладкий
«PRESS START»

PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS

Дикие лошади - Lоve Stories

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ





ФЛУДЕР НЕДЕЛИ:



АКТИВНЫЕ:





ПОСТ НЕДЕЛИ



...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Давно прошли великие времена ролевых, в том числе и этой. Тем не менее, смотреть на пустующий в беспорядке некогда любимый многими форум очень сложно, потому было принято решение поддержать минимальную активность ожиданиями какого-то чуда возрождения. Если у Вас возникнет желание вспомнить/попробовать себя в виде дикой лошади - мы будем рады.

ПАРТНЁРЫ

Naar. Dance on the verge
ОЖИДАЮТСЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ





В ИГРЕ



Уже и осень, а температура не опускается ниже +25, солнечные ванны продолжают радовать, зелень опадает лишь редкими пожелтевшими листьями. Лето сильно вцепилось в земли табунов, предположительно властвуя весь сентябрь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Холмы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/OVc9M.jpg

0

2

Долорес была счастлива принадлежать табуну Духа Грозы. Где, как не здесь, стоят самые красивые горные территории. Сердце Долорес всецело принадлежало этим местам. Серая арабка мирно паслась в раскидистой предгорной долине. Кобыла активно вдыхала свежий воздух, пропитанный запахом весны и свежестью ледников. Светило яркое солнце, которое постепенно разогревало долину. Природа пробуждалась, активно заводя в лошади все жизненно-важные механизмы.
Подняв голову, Долорес поставила её по ветру. Всё, куда ни падал взгляд, было невероятно красивым. Вершины гор, словно дороги к небу, манили к себе её душу. "Позже, чуть позже". Арабка ждала, когда весна по-настоящему войдёт в свои права и воздух прогреется чуть сильнее. Сейчас в горах было мягко говоря прохладно, поэтому табун обитал в основном в долине.
Табун, конечно, это громко сказано. Сейчас состав Духов Грозы насчитывал всего несколько лошадей. Это вызывало некоторую грусть, потому что перемещаясь по просторным землям Грозовых, можно было пересечь их вдоль и поперёк, не встретив ни единой лошадиной души. Но Долорес старалась держаться и надеялась на то, что лучшие времена ещё впереди. В её голове также зарождались планы объединения с другими лошадьми. Но так как их тоже было днём с огнём не сыскать, приходилось вариться в собственных мыслях в одиночестве.
Долорес знала, что её подруга Дарк бродила сейчас не на домашних территориях. Охранница Грозовых земель набралась мужества и первой двинулась на поиски новых связей. Долорес постоянно думала о вороной и надеялась, что с ней всё в порядке. По крайней мере за грудиной у арабки не щемило, женское чутьё не бесновалось, значит, нужно было только терпеливо ждать.
В небе раздался пронзительный крик орла. Долорес с интересом наблюдала за величественной птицей. Она уверенно парила высоко над землёй и обозначала для всех чужаков своё присутствие. Кобыла почувствовала себя под опекой этого могучего хищника, но для самоуспокоения попробовала на вкус воздух и внимательно огляделась по сторонам. На просторной, пока ещё голой местности нападение на лошадь было маловероятным. Ведь здесь за ней было неоспоримое преимущество в скорости. Тем не менее, весной нужно постоянно быть на чеку. По окрестностям могло бродить множество голодных хищников, часть которых только начинала отходить от спячки.
Чтобы не стоять маяком на месте, Долорес решила сменить своё местоположение. Поднявшись в кентер, кобыла начала спускаться из долины к приграничным территориям. Сказать по правде, она уже заждалась Дарк и хотела как можно скорее встретиться с ней и обсудить результаты её похода. Где искать чистокровную, Долорес не знала, но решила хотя бы сократить своё расстояние с Дарк, дождавшись её на границе табуна Духа Грозы.
Водя ушами в разные стороны, кобыла собирала всю аудио-информацию из окружающей среды. Она слышала, как под её ногами гулко стучит ещё не оттаявшая земля. Как ветер приносил с гор звуки гремящих речных потоков. Как тихонько посвистывали сурки, медленно выбирающиеся к солнцу из своих нор. Казалось, горная местность была ничем непримечательной и пустынной. Но стоило вслушаться в тишину, как с разных сторон доносилась тонкая мелодия разнообразных звуков.
Долорес медленно спускалась из долины. Глазами она могла уже видеть границу табуна Духа Грозы. Она лежала в низине и хорошо просматривалась сверху. Поэтому охранники табуна имели большое преимущество над сторонними пришельцами, которых могли увидеть за несколько километров до того, как они окажутся не в своих владениях. Сейчас там не было ни души, и пространство смотрелось несколько пустынно. Долорес перешла на шаг и степенно, чтобы не побить ноги, продолжила спускаться по нерезкому каменистому склону. Внизу её ждало лакомство в виде пропитанного влагой мха. Это было хорошей наградой за достаточно продолжительный спуск из долины. Небольшой участок хвойного леса на границе был укромным местом от горного ветра не только для некоторых видов растений, но и животных. Этот своеобразный оазис был хорошим наблюдательным пунктом. Затаившись между стволами и слившись с местностью, можно было остаться незамеченным для нежелательных глаз. Долорес сейчас не хотелось прятаться. Светившее солнце приятно грело бока, а в хвойном убежище всегда царила прохлада. Эта промозглость достаточно осточертела арабке за зиму. Поэтому ей как можно больше времени хотелось находиться на солнце. Но сладкий мох произрастает именно в тени и сырости, поэтому завернуть на некоторое время в лесной оазис было необходимо.
Окончив свой аккуратный спуск и нагревшись на солнце, Долорес поняла, что не мешало бы охладиться.

—-> Граница с горами

Отредактировано Jina (10-05-2018 13:53:02)

+1