Добро пожаловать на форум, полезные ссылки для координации:

Дикие лошади - Lоve Stories

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ





МОДЕРАТОРЫ:



...
АКТИВНЫЕ:





ФЛУДЕР НЕДЕЛИ:



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Давно прошли великие времена ролевых, в том числе и этой. Тем не менее, смотреть на пустующий в беспорядке некогда любимый многими форум очень сложно, потому было принято решение поддержать минимальную активность ожиданиями какого-то чуда возрождения. Если у Вас возникнет желание вспомнить/попробовать себя в виде дикой лошади - мы будем рады.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


ПАРТНЁРЫ

http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif
ОЖИДАЮТСЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ





В ИГРЕ



На просторах наших локаций лег первый снег - настоящая зима окутала земли. Температура днем колеблется от 0 до до +5, ночью от -2 до 0. Просьба плавно переходить в своих постах на данную погоду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Регистрация » Долорес | Табун Духа Грозы


Долорес | Табун Духа Грозы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Кличка.
Долорес.

2. Пол.
Кобыла.

3. Возраст.
7 лет.

4. Табун
Духа Грозы.

5. Место в табуне
Кобыла.

6. Внешность.

+

http://s3.uploads.ru/t/XtzYK.jpg

Мельком, с долей безразличия глянув на эту кобылу, вы увидите силуэт невысокого роста (157 см), подтянутый и стройный. В какой-то мере немного костлявый, но все же пропорциональный и приятный на вид. Несмотря на возраст, природным катаклизмам, хищникам и жизненным трудностям пока не удалось сильно потрепать её внешности. Масть у кобылы достаточно интересная, даже на первый. Тело ее светло-серого цвета, можно даже сказать снежно-белого, а по всему корпусу разбросаны мелкие пятнышки, достаточно правильной округлой формы - гречка. Грива и хвост у нее угольно черного цвета. На ногах до колен серенькие носочки, немного небрежно вырисованные и будто недоделанные. Не имея большого роста, Долорес также не обладает безумно длинной и лебединой шеей. Но несмотря на  это она у нее тонкая и может очень даже красиво изгибаться. Корпус у лошади достаточно короткий, но, избегая бочкообразного строения, он стройный. Ах да, глаза. Они у кобылы такого же черного цвета, как и волос в гриве. Но вместе с этим они достаточно глубокие и очень выразительные. Долорес никогда не закрывает себя перед другими, поэтому в них очень хорошо можно прочитать то, о чем думает лошадь. Порой это бывает достаточно интересно.

7. Характер.
Долорес обладает легким и непринужденным характером. Ее нетрудно понять, поэтому общаться с ней бывает очень даже приятно, весело и легко. В разговоре она никогда не будет строить каверзных лабиринтов или подколов, так как обладает очень простой натурой. Верит в чудеса и добро, ненавидит и опровергает зло и надеется на светлое и безмятежное будущее.
Долорес любит улыбаться и дарит свою счастливую гримасу всем подряд. Быть доброй ко всем - это ее девиз или смысл жизни. Порой обижаемая другими, она никогда не поднимет копыто на другого. Считает, что рано или поздно кто-нибудь да отплатит невеже за свое поведение, и что правда все равно восторжествует. Сказать честно, жить по такому принципу порой нелегко, но очень даже приятно. Ведь делать добро это волшебно. Долорес любит наблюдать благодарные и счастливые глаза тех, кому она помогла или поддержала. Чувство, возникающее в такие моменты, выразить словами невозможно. Только душа может ощущать и понимать такое.
Также Долорес любит порезвиться и подурачиться. Можно сказать, это ее любимое дело. Любит смотреть  на небо, разглядывать цветы и деревья, купаться в воде, носиться без устали.
Минус ее в том, что она очень доверчивая. Даже чересчур. Вся такая добрая и наивная, она порой может не заметить того, как ей желают зла, или даже уже делают его. Иногда это приводит к тому, что ей потом приходится разгребать последствия своей доброжелательности, которая в самый ответственный момент застлала ей глаза. Ей очень тяжело сказать "нет". Но такие навыки приходят с опытом, с нажитым багажом ошибок. Хоть и есть истина, что учиться надо на чужих ошибках.
Такое отношение у нее абсолютно ко всем, несмотря на масть, породу, возраст и так далее. Кто-то ее любит за это, кто-то наоборот презирает и упрекает. Первым она отвечает взаимной любовью, вторым она продолжает мило улыбаться. "Какая есть!" - вот ее ответ на все замечания. Хотя, конечно, порой не мешало бы поднабраться ума. Несмотря на это, Долорес внимательная. Может подметить самые мельчайшие детали или подробности. Это доставляет ей несказанный интерес. Достаточно умная и сообразительная.
Такой она была несколько лет назад. В ней не многое изменилось, но в поведении проглядывается полученный жизненный опыт. Сейчас эта кобыла вошла в полный расцвет сил и ума, делает выводы из жизненных уроков. Долорес стала чуть осторожнее и способна оценить намерения собеседника.

8. Биография.
Долорес родилась уже свободной лошадью, иначе, я думаю, неволя сломила бы в ней всю ту прелесть натуры, которую она сейчас имеет. Однако, отцом ее был никто иной, как домашний жеребец с достойной изучения родословной. Это прекрасный светло-серый жеребец арабской породы. Как такого красавца угораздило повстречать мать Долорес - несносную рыжую дикарку, я вам повествовать не буду. Думаю, это пусть и интересно, но не настолько важно.
А родилась Долорес в холодную зимнюю пору.Мороз тогда еще не успел заявить о себе в полную силу, а вот холодные северные ветра бушевали еще с той силой! Кобыла рожала в небольшом горном ущелье. Это было единственное место, где можно было укрыться от ледяных порывов северного непрошеного гостя. Вокруг на несколько сотен километров простиралась тайга, величественная и немного угрожающая для тех, кто ни разу не бывал в ее недрах и дружелюбная и заботливая для тех, кто являлся ее обитателями. Да, место рождения навеивает смутные сомнения. Пусть и похоже на фантастику, но это правда!
Тайга стала для маленькой Долорес настоящим домом, местом, где почти ничего не угрожает (кроме хищников, конечно). Однако настали времена, которые частенько настают в судьбе каждой лошади: при истечении определенных обстоятельств нужно менять место жительства. Такие обстоятельства настали в жизни Долорес и ее матери в тот момент, когда жеребенку уже был год. Вырубка леса, постоянные грохоты и прочие заморочки людей не давали жить спокойно ни одному существу леса. Поначалу мать Долорес повела ее к тому месту, где жил ее отец. Однако, что-то заставило ее передумать. Что - Долорес не известно, поэтому не надо допытываться!
В конце-концов мать и дочь вышли из тайги. Леса более светлые и менее колючие приняли в своих обитателей еще двух лошадей. Да, здесь жил целый табун! Мать Долорес сразу же вошла в доверие к местным лошадям и стала подружкой вожака. Долорес околачивалась рядом с матерью, так как все еще нуждалась в ней. Однако, та наотрез отказывалась воспринимать ее какое-либо время еще. Долорес не понимала ее поведения.
Однако, в табуне, в который они вступили, были очень милые и приветливые лошади. Долорес подружилась с одной из молоденьких кобыл. Их дружба была очень крепкой. Решив однажды вместе с ней покинуть земли этого табуна, подружки не медля пустились в путь. Видимо, что-то хорошее сопутствовало им. Через некоторое время они нашли эти земли, которые показались им куда более живописными прежних. Первые лошади, на которых они наткнулись, были лошади табуна Духа Грозы. Подружек приняли без проблем, и теперь они счастливо живут на новом месте.

9. Интересные факты.
Нету.

10. Как часто собираетесь посещать форум.
Несколько раз в неделю.

11. Обратная связь.
Гиза знает.

+2

2

http://s8.uploads.ru/RO5WP.png

0


Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Регистрация » Долорес | Табун Духа Грозы