Куда все делись?)
флуд #28. только вперед
Сообщений 341 страница 358 из 358
Поделиться34202-05-2025 11:42:17
- Подпись автора
» местонахождение: границы табуна Леса
» состояние: жеребец спокоен, но не теряет бдительность
» внешне: рост 168. тело и ноги украшены сотней старых мелких шрамов, тяжелый и медленный шаг
Поделиться34310-05-2025 12:07:56
Всем привет)
Поделиться34410-05-2025 14:31:01
мне кажется можно принимать уже всех подряд) если не в основной игре, то во флеше всегда можно будет сыграть
да и по-моему сюжет "разобьемся на табуны" оказался проигрышным. все равно нпс табуны так и так есть
- Подпись автора
Местонахождение: Небольшое поле с чурьем
Состояние: покрытый шрамами легконогий конь, не имеющий ни грамма лишнего жира после зимы. Зимняя шерсть еще не слезла с боков и живота. Слегка встревожен.
Поделиться34510-05-2025 15:59:13
Vorbei
А кто будет ухаживать за жеребенком? Кто-то возьмёт под опеку?
Значит будем тусить одним табуном?
Поделиться34610-05-2025 19:52:01
Гиза
нпс-мама хд
ну или человек придет сразу с акцией)
Значит будем тусить одним табуном?
мне кажется пока да
кто у нас вожак, Хас? пусть решает какой он табун ведет, а остальные типа уже есть
- Подпись автора
Состояние: покрытый шрамами легконогий конь, не имеющий ни грамма лишнего жира после зимы. Зимняя шерсть еще не слезла с боков и живота. Слегка встревожен.
Поделиться34711-05-2025 00:35:09
Vorbei
Норм, надо только мнение Хаса
Поделиться34815-05-2025 00:41:39
привет всем))
Поделиться34915-05-2025 05:49:56
Выходя из-за деревьев, Гиза почуяла новый запах.Запах жеребца.Ее это удивило.Немного наклонив голову она крадучись, выглянула из-за деревьев.Увидив высокого стройного жеребца, стоящего спиной и выпуская пар из ноздрей.Гиза наклонила голову в правую сторону и сделав ухмылку.Жеребец не заметил ее.И Гиза решив познакомиться, подошла ближе, но жеребец так и не повернулся.Что же делать!!??Промелькнуло в голове.Подойдя еще ближе и случайно наступив на веточку.Хруст разнесся по всем лесу.Гиза остановилась как вкопаная, стоя немного опустив голову.
читала свои старые посты
Поделиться35015-05-2025 05:52:19
кстати, у нас есть сборник перлов ))
1. конь пошол (в смысле конь пошлый?)
2. Приготовился (лапша доширак) нападаться жеебец и сказал Он: - «вы не уйдете если убью я вас» (да ладно?! Кто утонет, тот в море купаться больше не будет!))
3. Я с ужасом прискакала в то, место где должен быть табун, но там был только мощный взрыв, птицы с гоготом улетали на запад. (не, ну птицы точно террористы) Я уьрала гриву с головы (она в парике была что ли?) и подошла к жеребенку, который остался совершенно один и был очень похож на маленькую лошадь (вау! Нихера себе!)
4. Вожак благародно подошал к орабу и закричал: - Иии!!!!! Аааааа!!!!! -. – Ааааа! Фффф! – испугался ораб и здал (оружие?). (ах какой содержательный диалог… *растроганно плачет*)
5. новая лошадка пришла к остальным, все тут же застрелили её взглядами (бедная, за что её так?)
6. Ужас и кошмар поселились в его сознании. Он вернулся к табуну лошадей, но там остались только кости, скелеты, шерсть и колеса. (КОЛЁСА??! Где у лошадей колеса? Или они таблеточек нажрались?)
7."Здраствуйтедорогижителидикихземель! – протараторил новый предвалитель. (- Ктосломалмойпробелубьюнахер! Предвалитель? Он предварительно свалит?)
8. Мать ушол оставив жереба с кучей деревьев. (без комментариев)
9. Осиротевшее дитя однополой лошади (это к предыдущей фразе относится «Мать ушол»)
10. На неё напали убивать волк, медведь, тигр, лев, крокодил, скрабарга (Чтоо?!) – (все сразу или по очереди?)
11. Но никто из лошадей не решил ей помогать, вожака будто пригвоздило к месту, её любимого тоже пригвоздило к месту, и всех остальных. (кто ж их всех пригвоздил? «Скрабарга» из пневматического молотка?)
12. Она молчала, потому что не могла разговаривать без толчка (двусмысленно)
13. Кобыла Винера ахалктектакиненской (какой?) породы. Свтло саловой (от слова «сало»?) окраски. Она худого роста (?). Грива и хвост белые, а шерсть саловая.
14. Эта Лошад имеет высокий рост и вараную маст. Ешо у ней длин ый грива и валнистый хвост. (грузынский лошад!)
15. Конь радостно бежал по лесу, но вдруг перед ним оказалось дерево, он побежал направо дерево, налево дерево, впреди дерево, назади дерево – Я окружон! – подумал я. (конечно, деревья убийцы, они повсюду!)
16. Она шла со скоростью света (да, не бежала, а именно шла)
17. Этот урод п пытался меня ударить я заэто ему от месть плохая будет! Я подпрыгнул в воздухе развернулса и ударил его всеми капытами!!! А патом он упал а я разбежался запрыгнул на дерево и со всей силы упал на него!!! (Матрица отдыхает!)
18. Он услышал громкий запах (и учуял резкий звук)
19. В жеребятстве (!) я всевремя получала сигнал из матери (прием! Цветы! Это клумба, как слышно?)
20. Эта кобыла была слепая как собака (и глухая, как кошка)
21. Это было очень опасно!!!! Совсех сторон лошадь окружили волки! И вот секунда… волки брасаются на неё. И тут вся лошадь отбрасывает одновременно 11 волков и кубиком уносица проч (а почему не квадратиком?)
22. Конь арабской породы родился в песке в пустыне (вылез из песка что ли?) он ходил за родителями по пустыне. Но в один прекрастный день когда они пили воду, их убили (действительно «прекрастный» день)гангстеры (0_о Эй, лошадь, где мои деньги?) Но Кристол выжел, он позже родился у домшней кобылы у хозяев (как? Опять родился?)
23. Жеребенок родился так внезапно, что мать умерла от испуга (а жеребенка, наверное, посадили в кунсткамеру, раз даже мать умерла от испуга)
24. Она [кобыла] летела со скоростью 534 м/с (ой, а что так мало?) и недозревала о том что и кто её ждет и ниче не предвещало беды. Она видит, и вот он [жеребец] спокойно и тихо шел по лесу. Она неуспела и не хотела остановится и обпрыгнула жеребца вокруг, оттолкнулась от дерева, жеребец тоже не промах и дернулся в сторону. Аммалия ничяяно споткнулась и упала прямо под конем! (Какой экшен! 0_о)
25. – Беги! Ты теперь свободна! – извлекла изо рта хозяйка. (что?? она лошадь изо рта извлекла?!!)
26. Победив страх она выдявила из себя улытку (возможно, улитку?)
27. Все выстроились в ширинку (без комментариев)
28. И вот случилась чудооо!!! На свет появился жеребенок!!! – Мяу… – сказал жеребенок первое слово. (это еще один мутант жеребенок-кот)
29. … ела сочную травку на лугу, пока кто-то добрый её не пнул и её горло не стало слишком узким (0_о действительно, кто-то добрый… х)
30. Жеребец ушагал в воду и растекся как медуза (чудеса трансформации)
31. Изабела чустовала что жизнь уходит и понемала что надо чтото решать. Она вспомнила что забыла что надо сказать о жеребенке, о котором она не знала. (о как!)
32. Но в этот момент она поняла, что слишком мертва для этого (эх… вот незадача. *so close*)
33. Арабка вышла из кустов – Какое облегчение! Чудестно! (она в туалет сходила что-ли?)
34. .штобы отамстить своему врагуы, Пасейдон решил выкурить волков из пищеры… (ВЫКУРИТЬ??!!! *упалподстол*)
35. Они всятчески пытались взвзнувзндать лошадь (что сделать?)
36. ВНЕЗААПНОООО! Среди дня появилась НОООЧЬЬЬ!!! (ПРААВДААА??) но Это не зотмение солнца!!! Это пробудение сверхконя!!!! Онкогда пробуждаеться всегда закрывает солнце!!! («Солнце закрыто на ремонт!» P.S. Сверхконь)
37. Белоснежный красивый конь гулял вдоль озера и катался на упавшем бревне («Белый лебедь на пруду шатает павшую трубу» (с)
38. Она не знала, что его обманули, за то что он дочь вожака, но она не знало (рекорд! Этот персонаж умудрился 6 раз сменить пол в одном предложении!)
39. Прежний вожак конюшни был на своем месте пока не вышел замуж за хозяина (0_о без комментариев!)
40. Он [конь] встал на дыбы и стал похож на восклицательный знак (опять чудеса трансформаций)
41. Поев отравлиных кустов полавине лошадей тало плохо и изнеоткуда появилась група лошадей в белых халатахю (это из серии лошади «на колесах»)
42. Жеребц зашел на секретную поляну, где росло дерево, она обошел василия и стал рассказывать всю свою жуткую историю. (дерево по имени Василий? х))
43. Похихители похители лошадь (и похихикали) а вернулась она испортившаяся (протухла что ли?)
44. Лошад птанцывал лезгинки! (опять грузынский лошад!)
Поделиться35115-05-2025 07:54:57
Мамочки, вот это треш xD
А комментарии в скобочках твои?)
Я вообще не помню, чтобы кто-то такое писал)
Поделиться35215-05-2025 12:15:49
katsumi
Нет, комментарии Джесины)) Я в голос ржу когда читаю
Поделиться35315-05-2025 12:24:05
спасибо, я словила истерику с этих перлов
Пост написан 15-05-2025 12:23:48
Поделиться35415-05-2025 12:27:30
старый фанат
Спасибо, фанатов ждём в игру, и старых и молодых
Поделиться35516-05-2025 14:58:40
я, конечно, не длинный пост выкатила, но писать просто воду тоже не хочу
Отредактировано katsumi (16-05-2025 14:58:48)
Поделиться35616-05-2025 15:54:10
katsumi
Правильно) динамика рулит
- Подпись автора
Поделиться357Сегодня 02:40:15
привет! извиняйте, очень много работы))
Поделиться358Сегодня 07:13:39
привет! понимаем