Дикие лошади - Lоve Stories

Объявление

Добро пожаловать на форум .:Дикие лошади: Love stories:.

Давно прошли великие времена ролевых, в том числе и этой. Тем не менее, смотреть на пустующий в беспорядке некогда любимый многими форум очень сложно, потому было принято решение возродить эпоху лошадей.

Если у Вас возникнет желание вспомнить/попробовать себя в виде дикой лошади - мы будем рады.

21.03.2025

ОБСУЖДЕНИЕ СЮЖЕТА

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Время и погода в игре:

Середина весны. День, а температура уже поднялась до +10 градусов. Небо ясное, даже если приглядеться, то вы не найдете ни одного облачка. А легкие порывы ветра можно ощутить только в открытом поле, но даже там не удастся замерзнуть.

В такую погоду лучше находиться вблизи водоемов или в лесах.

Администраторы:

Модераторы:

Пиарщики, будьте любезны соблюдать все правила рекламы, описанные в первом сообщении темы "взаимной рекламы". Баннеры партнеров находятся здесь, остальные - внизу форума.

#барсук Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Сюжет » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 61 страница 75 из 75

1

Все вопросы и ход сюжета будем разбирать в этой теме.

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
Vorbei → Руби → Кипр → Hasadashi → katsumi

Подпись автора

» местонахождение: границы табуна Леса
» состояние: жеребец спокоен, но не теряет бдительность
» внешне: рост 168. тело и ноги украшены сотней старых мелких шрамов, тяжелый и медленный шаг

+1

61

я полагаю, надо обсудить возможность объединения в табун под предлогом, что вместе проще справляться с опасностями (на примере медведя)

Подпись автора

Местонахождение: Небольшое поле с чурьем
Состояние: покрытый шрамами легконогий конь, не имеющий ни грамма лишнего жира после зимы. Зимняя шерсть еще не слезла с боков и живота. Слегка встревожен.

https://forumupload.ru/uploads/0005/34/47/899/202672.gif

+2

62

Если они объединяются в табун, то можно перейти в локацию одного из табунов, где они решат обосноваться. Или вы сейчас не трогаете территории Духа Грозы, Леса, Заката?

Отредактировано Руби (12-05-2025 19:45:51)

Подпись автора

Местонахождение: Границы табуна Леса
Настроение: Настороженность.
Внешний вид: Грива спутана и прилипла к шее, на шерсти виднеются редкие травинки и следы пота. Взгляд цепкий, движения сдержанные.

0

63

Vorbei
есть желающие стать вожаком какого-то из табунов?

Руби
точно не знаю, но мне кажется, что пока эти локации относятся к нейтральным землям
но могу ошибаться

Подпись автора

» внешне: рост 168. тело и ноги украшены сотней старых мелких шрамов, тяжелый и медленный шаг

+1

64

Hasadashi написал(а):

медведь, решив не рисковать своим здоровьем и жизнью, замедлился... потому что бег для такой туши является энергозатратной деятельностью, поскольку быстро повышает температуру тела. мало того, что ему уже досталось, так ещё и лошадей стало больше и они дают отпор. поняв, что оно того не стоит, зверь перешел на шаг, а потом и вовсе прекратил преследование.

да, по задумке он возвращается к себе в берлогу

Hasadashi написал(а):

мы можем остаться на этой локации и болтать в лесу или перейти в другое место. кто что думает?

я думаю уйдем в другое место. получается на моем посте?

0

65

Руби написал(а):

Или вы сейчас не трогаете территории Духа Грозы, Леса, Заката?

можно переместиться на территорию любого из табунов, обосноваться там, и стать, собственно, этим табуном.

Vorbei написал(а):

я полагаю, надо обсудить возможность объединения в табун под предлогом, что вместе проще справляться с опасностями (на примере медведя)

https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/377/451772.png

Hasadashi написал(а):

есть желающие стать вожаком какого-то из табунов?

я предлагаю Хасадаши или Руби (у нее подходящий характер)

0

66

Изначально персонаж не планировался для роли вожака, но если будет нужно, то возьму эту роль.

Подпись автора

Внешний вид: Грива спутана и прилипла к шее, на шерсти виднеются редкие травинки и следы пота. Взгляд цепкий, движения сдержанные.

0

67

Руби написал(а):

Изначально персонаж не планировался для роли вожака, но если будет нужно, то возьму эту роль.

я понимаю, я говорю на основании ее характера) очень твердая и уверенная кобыла

0

68

Гиза написал(а):

я думаю уйдем в другое место. получается на моем посте?

да

Подпись автора

0

69

Кстати говоря, для Руби я сразу положила глаз на Табун Духа Леса, он ей очень подходит. Табун Духа Грозы тоже ничего, но там такие холодные зимы, что для моего персонажа это практически портал в ад, а не место для жизни  :insane:

Но сейчас мы вместе должны пойти куда-то в одно место и все текущие лошади (те, кто уже зарегистрированы на форуме) останутся там навсегда, или как это работает? Или потом тоже будет разделение? У кого вообще какие предпочтения в плане табунов?

Отредактировано Руби (13-05-2025 20:20:06)

Подпись автора

0

70

Руби
думаю, пока будем держаться в номинальном табуне, в группе для получения плюшек в виде безопасности, крова, еды, и пр. Кипр пойдет в табун Духа Леса, ему тоже он ближе.
Сейчас уйдем в другую локацию, там решим о вышесказанном, то, что пока мы вместе, и можно разойтись в стороны, кто с кем хочет поиграть) как вы смотрите на это?

0

71

Гиза написал(а):

думаю, пока будем держаться в номинальном табуне, в группе для получения плюшек в виде безопасности, крова, еды, и пр. Кипр пойдет в табун Духа Леса, ему тоже он ближе.
Сейчас уйдем в другую локацию, там решим о вышесказанном, то, что пока мы вместе, и можно разойтись в стороны, кто с кем хочет поиграть) как вы смотрите на это?

Окей

Отредактировано Руби (13-05-2025 23:13:38)

Подпись автора

0

72

идем сюда Границы табуна, я думаю отписываться надо сразу там

0

73

Гиза написал(а):

идем сюда Границы табуна, я думаю отписываться надо сразу там

то есть, мне на поляне в предыдущем посте переход поставить, а новый пост писать на территории Леса?))
это я так, чтобы не запутаться хд)

Подпись автора

0

74

Hasadashi
Да, и начинаешь пост действиями, которыми закончилась ситуация с медведем )

0

75

Гиза
понял, принял с:

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Пост должен быть не меньше десяти полных строк, понятен и грамотен. В качестве помощника используем Microsoft Office Word
Речь выделяем жирным, перед фразой пишем тире
Мысли выделяем курсивом, речь другого персонажа подчеркиванием
Обычный текст не выделяем

Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Сюжет » Обсуждение сюжета