Дикие лошади - Lоve Stories

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 201 страница 220 из 493

1

http://s8.uploads.ru/t/tVYz2.png
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на нашей ролевой!
Прежде чем задать свой вопрос, убедитесь что на него нет ответа в F.A.Q. - часто задаваемых вопросах, Как стать лошадью? и в Правилах . Гостям нельзя публиковать ссылки, так что ставьте в них пробелы, либо отправляйте через [ code]ссылка[ /code] (убрать пробелы после фигурных скобок).
За помощью в игре или по какому-либо другому вопросу Вы можете обратиться к администрации:
Гиза
Молирен

ВНИМАНИЕ!
Регистрация жеребят (до двух лет) закрыта

https://funkyimg.com/i/2UWyT.png
Нам исполняется 11 лет!
В честь этого открыт упрощенный прием для всех до конца августа.
Спеши стать дикой лошадью и окунуться в Долину Любви.

Гостевая | FAQ | Нужные | Акции

+1

201

Доброго времени.
Интересуюсь лошадьми посредственно весьма, но поиграть рискнуть очень хотелось бы. В написании постов очень много внимания уделяется реализму в повадках? Просто привык играть за псовых с очеловеченными характерами.
И поправите ли меня, если в каких-то моментах я буду допускать ошибки?

0

202

Здравствуйте, да, мы тоже играем ближе к человеческому поведению. Конечно поправим, но я думаю, этого не потребуется, ждем:)

0

203

Здравствуйте.
Прошу прощение за ожидание. Администратор, ответственный за партнёрство был неактивен.
К сожалению, мы не можем заключить с вами партнёрства из-за малой активности, однако поставили ваш баннер на страницу с баннерами других ролевых. Это всё, что мы можем сделать для Вас.
Всего наилучшего!

0

204

Дорогие мои, у меня не один персонаж раньше был на этой ролевой (увы, потеряны пароли).
Я вот что хотел спросить, вы собираетесь ставить форум на ноги?

0

205

мр, здравствуйте. я бы с удовольствием его подняла, но одна уже устала)) следовательно, скорее всего, нет, не собираюсь. прошу прощения.

0

206

вы клевые, я вас люблю)
приятно было увидеть форум существующим, пусть и  необновленным. Боялась увидеть ошибку перехода на страницу..
пошла ностальгировать по былым временам

0

207

короче. у меня гениальная идея ахах
давайте сыграем старичками, у кого есть желание, просто, для души. Без поднятия форума, без пиара, чисто для себя.
Если кто хочет... буду ждать предложений.

0

208

ФИТЯ  :huh:
ТЫ ГДЕ БЛИН?!!!1
я за

0

209

я тут)) ахах
значит надо играть :З
как тебя занесло в Москву?)))

0

210

фитя, мож зайдешь куда? хоть на фор хдд

0

211

кинь мне пароль от Шекспира, а то он мне не приходит;(
больше меня и нет нигде))

0

212

1111

0

213

Этому милому форуму решительно не хватает хотя бы одного живого сообщения за 2016 год.
Сколько же на таких ролевых застывшего прошлого и воспоминаний.

Goodnight, sweet Love Stories.

0

214

К сожалению из-за низкой активности форума ваш баннер снят. Мы всегда можем возобновить сотрудничество. Всего доброго.

0

215

такой замечательный форум( печально, что забросили..

0

216

мур, форум давно заброшен, уже не о чем жалеть) да и популярность данных "игр" значительно упала, не только на лошадиных форумах.

0

217

0

218

0

219

Nekto., думаем поиграть парой человек, если есть желание - присоединяйтесь.

0

220

удачного возрождения форуму и дальнейшего процветания)) спасибо вам за всё, что делаете для ролевой)) вы классные!)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Пост должен быть не меньше десяти полных строк, понятен и грамотен. В качестве помощника используем Microsoft Office Word
Речь выделяем жирным, перед фразой пишем тире
Мысли выделяем курсивом, речь другого персонажа подчеркиванием
Обычный текст не выделяем

Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Гостевая » Гостевая