Добро пожаловать на форум, мой сладкий
«PRESS START»

PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS

Дикие лошади - Lоve Stories

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ





ФЛУДЕР НЕДЕЛИ:



АКТИВНЫЕ:





ПОСТ НЕДЕЛИ



...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Давно прошли великие времена ролевых, в том числе и этой. Тем не менее, смотреть на пустующий в беспорядке некогда любимый многими форум очень сложно, потому было принято решение поддержать минимальную активность ожиданиями какого-то чуда возрождения. Если у Вас возникнет желание вспомнить/попробовать себя в виде дикой лошади - мы будем рады.

ПАРТНЁРЫ

Naar. Dance on the verge
ОЖИДАЮТСЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ





В ИГРЕ



Уже и осень, а температура не опускается ниже +25, солнечные ванны продолжают радовать, зелень опадает лишь редкими пожелтевшими листьями. Лето сильно вцепилось в земли табунов, предположительно властвуя весь сентябрь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 201 страница 220 из 426

201

Сириус
без анкеты вы не то что бы не имеете права играть, ваши соигроки не смогут понять что у вас за персонаж, и играть с ним:)

0

202

Ну а что мне делать тогда? Анкета для одиночек закрыта, в табуне я НЕ ХОЧУ играть, а без анкеты нельзя... http://10pix.ru/img1/2071/7184643.png

0

203

Сириус
табунных лошадок очень мало просто сейчас, и все они заняты в очень интересных квестах, а одиночкам, в принципе, нечем будет заняться)

0

204

Я просто не хочу играть в табуне т.к. там вожак. И все должны ему подчиняться, в ноги кланяться, а я это не очень то люблю.

0

205

Сириус
это ясно, но почему бы тогда не занят высокую должность в табуне, чтобы тоже отдавать приказы, и быть вожаку чисто как другу?

0

206

А разве так можно?

0

207

Сириус
смотрите, у нас присутствуют такие должности как "помощник вожака" и "главный жеребец", тогда вы с вожаком на короткой ноге) тем более, что вожаки у нас сейчас везде с довольно мягкими характерами)

0

208

Ок.
*Бежит регаться*

0

209

Ах да, где можно посмотреть должности?

0

210

Сириус
в составах табунов

0

211

Здравствуйте! Где можно посмотреть информацию о табунах, о том какие различия между ними, где живут что делаютт и Т.Д.

0

212

ловим)
Описание табуна гроза
Описание табуна река
Описание табуна лес
Описание табуна закат
выбираем и присоединяемся ;3

+2

213

я потерялась.. не пойму, в каком я табуне. забыла уже)) никто случайно не помнит?)

0

214

Арабеско
дух заката)) у тебя же в профиле написано))

0

215

Здравствуйте!
Хороший проект, чем-то очень нравится. И дизайн всегда такой скромный, нежный, но со вкусом... Никогда не наблюдала за игрой, но вроде бы все у вас здесь путем.
Расскажите мне, пожалуйста, дорогие игроки, кто вам нужен в игру? Желательно жеребца. Кому? Недорого.

0

216

и расскажите мне про должности в табуне. Кто такой доминант. То бишь второе лицо после вожака? Тогда что за помощники? А Гл. жеребец или Гл. кобыла? Это щито?

0

217

Привет, жужа, рады видеть!)
Да, у нас здесь жизнь бьет ключом, никому не скучно (это я без бла-бла-бла, так реально происходит), да ну ты сама это заметила)
В игру нужен активный персонаж в любой абсолютно табун, на твой вкус и выбор (я бы посоветовал регнуть жеребца для Лагун, вожачки Реки, он бы ей не помешал) http://uploads.ru/i/e/4/P/e4PAS.png  Как раз сразу займешь должность доминанта (пара вожака), а там может и главным жеребцом станешь (помощник вожака по вопросам управления табуном), а главная кобыла - это та же должность, только противоположного пола.
Там сразу вольешься в сюжет, так как она у нас девочка инициативная и скучать тебе с ней (и лошадьми ее табуна) точно не придется))
В общем, не думай особо, раз понравилось, регайся, мы рады тебе!

0

218

Какие вы дружелюбные) Я уже бы 100 раз регнулась, имя придумать не могу, хотя уже даже внешка есть) Ладно, я тогда регну аккаунт, настрочу за ночь анкету и тогда посмотрим)
Спасибо большое за ответ.

0

219

Да, с этим всегда проблемы, сам сталкивался^^ вот теперь ношу это простенькое американское имя (хотя для меня оно символично).
Давай, вдохновения тебе! ждем прекрасного принца для нашей новоиспеченной речной королевы)) ну или как ты там сама решишь) просто мне чего-то идейка пришла в голову, вдохновился)

0

220

Дориан
за ник уже обожаю)))

0


Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Гостевая » Гостевая