Список часто задаваемых вопросов:

1. Про что данная ролевая?
Форум рассказывает о жизни диких лошадей, живущих в трех табунах, и об их взаимоотношениях. У каждого свои цели и мотивы: кто-то мечтает о спокойной жизни, кто-то вечно думает о том, как завладеть всеми территориями. Как все обернётся и какой табун одержит верх - решать только вам.

2. Какие табуны есть на ролевой?
На ролевой обитают всего три табуна: Духа Грозы, Духа Леса и Духа Заката.

3. Как взаимодействуют табуны между собой?
Табун Духа Грозы - большая семья, целью которой является защита и поддержание жизни табуна. Они миролюбивы и безобидны.
Табун Духа Леса - в большинстве своем упрямы и своенравны, они не любят чужаков на своей территории, и чаще всего прогоняют их. Эдакие забияки, но лошади этого табуна редко нападают первыми.
Табун Духа Заката - лошади этого табуна имеют наименее приятную славу в обществе. Не отличаясь многочисленностью, они также и не отличаются добродушием и покладистыми характерами.

4. Можно ли создать свой табун?
Возможно создать табун Духа Реки, но лишь после того, как в каждом табуне будет достаточное количество участников (6-10 лошадей).

5. Присутствуют ли в игре люди и другие животные?
Только лошади. Другие животные на форуме появляются только как НПС персонажи.

6. Есть ли магия, супер-способности, нестандартный окрас или что-то подобное?
Нет, ролевая максимально приближена к реальности.

7. Можно ли регистрировать жеребят?
Да. Если матери-игрока у него еще нет, то его родителей можно оставить неписями, которых отыгрываете Вы, или ГМ. Так же в каждом табуне найдется кобыла-нянька или приемная мама. На данный момент регистрация жеребят закрыта.

8. Можно занять пост вожака? Что для этого требуется?
Если место вожака свободно, то можно. Занимая данную должность вы должны понимать, что это самая ответственная должность в табуне. Вы обязаны посещать форум не менее 5 раз в неделю, вести активную игру, заполнять тему "новости" своего табуна. Если вожак отсутствует без предупреждения более двух недель, то автоматически снимается со своего поста.

9. Как я могу взять персонажа из "ищу нужных"?
Для этого Вам надо написать в гостевую, какого именно персонажа Вы хотели бы взять. Затем списываетесь там же с создателем запроса, или мы предоставляем более удобный канал связи. После обсуждения Вами всех моментов, заполняете анкету по стандартному шаблону. Придержать персонажа можно на 7 дней.

10. Сколько персонажей я могу зарегистрировать?
Максимум - три, при условии активной игры всеми.

11. Можно ли отыгрывать постельные сцены и расчлененку?
Рейтинг ролевой 15+ поэтому с подробностями - нет, нельзя. Также у нас не отыгрываются гомосексуальные отношения в связи с тем, что нам неизвестны однополые связи между жеребцами и кобылами в реальной жизни. Просим отнестись с пониманием. Мы никого не дискриминируем.

12. У вас активная ролевая?
В подфоруме Регистрация можно увидеть анкеты всех активных игроков. Не все из них заходят каждый день. Вы не останетесь без соигрока ни в коем случае. Если когда-то так случится (нет), что мы будем неактивны - вы не сможете задать нам этот вопрос - форум не будет существовать в принципе.

13. Можно ли менять что-то в анкете после принятия?
Характер и биографию дополнять/немного изменять можно. Внешность кардинально менять нельзя! Только мелочи: шрамы, отметины, и т.д.

14. Уход с ролевой "по-английски"?
Если вы покинули ролевую без предупреждения, на зов администрации по всем контактам не ответили в течение двух недель (для высоких должностей) и трех недель (для обычных) - вашего персонажа выставляют на "казнь" и любой действующий игрок может его убить (выбор посредством бросания кубика). При чистке аккаунт удаляется.

15. Почему закрыта регистрация в одиночки и в какой-либо из табунов?
Это необходимо для урегулирования количества игроков в каждом табуне. После достаточного наполнения будет открыта регистрация в одиночки. Сейчас же, "по игре" одиночки погибают, поэтому не советуем вам вынуждать вожака изгонять вас из табуна.

Со временем количество вопросов и ответов будет пополняться, Вы можете задавать их в этой теме.