Дикие лошади - Lоve Stories

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 141 страница 160 из 493

1

http://s8.uploads.ru/t/tVYz2.png
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на нашей ролевой!
Прежде чем задать свой вопрос, убедитесь что на него нет ответа в F.A.Q. - часто задаваемых вопросах, Как стать лошадью? и в Правилах . Гостям нельзя публиковать ссылки, так что ставьте в них пробелы, либо отправляйте через [ code]ссылка[ /code] (убрать пробелы после фигурных скобок).
За помощью в игре или по какому-либо другому вопросу Вы можете обратиться к администрации:
Гиза
Молирен

ВНИМАНИЕ!
Регистрация жеребят (до двух лет) закрыта

https://funkyimg.com/i/2UWyT.png
Нам исполняется 11 лет!
В честь этого открыт упрощенный прием для всех до конца августа.
Спеши стать дикой лошадью и окунуться в Долину Любви.

Гостевая | FAQ | Нужные | Акции

+1

141

Карлсон, :D в принципе, ты прав, преград никаких)) создавай того, кем тебе играть больше по душе) лишь бы такая же чумачечая персона была, что его/ее братец) если интересно, почитай его анкету перед регистрацией, чтобы понять кто он такой)
я так рада^^

0

142

я забыл свой пароль...)

0

143

Приветствую.
Увидел вопрос на форуме "Новый год, новая жизнь?.." и решил, что вполне поддержу таковой порыв.
Есть проблема... Пароль не приходит на почту. Могу ли я попросить сменить его на 1111?
Заранее благодарю. Ваш Рейхстар.

0

144

здравствуйте, буду благодарна всякой помощи:)
сменила пароль на обоих аккаунтах на 1111

0

145

Добрый вечер, заинтересовалась вашей ролевой) Чтобы не оказаться в табуне, основной состав которого не активен, спрашиваю - что сейчас актуальнее?
Могу создать как кобылу, так и жеребца (может кто-то ищет пару?)

0

146

Гостинец
Присоединяюсь к вопросу на счет актуальности.

+1

147

Гостинец, здравствуйте, очень рада, что вас заинтересовало) можете стать кем угодно, хоть одиночкой, хоть вожаком какого-либо табуна. вожак у закатных сейчас активен, я введу его обратно в игру, можете составить компанию:) ваш выбор)
Рейхстар
аналогично могу сказать) нет желания стать вожаком, создать крепкую "армию"?)

0

148

Гиза
Знаете, а мне приглянулись Лесные, то бишь табун Духа Леса... Хотелось бы туда. Если не против, то могу там вожака взять.

0

149

Рейхстар
конечно, записываю в вожаков)

0

150

Гиза
Благодарю.

0

151

а придержите мне доминантна табуна Заката, раз уж там наблюдается какая-то активность, будьте любезны.

0

152

мурмур, здравствуйте, конечно придержу, только один нюанс - вожак - кобыла, но если вас не устраивает, можно переиграть:)

0

153

если честно, не очень..) но я не хочу навязывать никому своё видение, поэтому, наверное, выберу другой табун с той же должностью. например, Леса или Грозы, не определился пока.

0

154

мурмур, пардон, немного вас не поняла)) доминантка в табуне - это кобыла вожака) а пишите вы от мужского пола..все правильно?))

0

155

верно-верно, меня переклинило. Т_Т

0

156

мурмур, ахах, хорошо, с удовольствием придерживаю доминанта леса/грозы)

0

157

Гиза! чёёёрт, не могу отписать в болталку до регистрации, а ник ещё не придуман. Какой ты курс!?

0

158

Гиза
так ник потом можно поменять)) в лс ахах)

0

159

Гиза, я тоже из тимки, тоже зоотехния) Ну всё, теперь точно регнусь

0

160

Гостинец, вот это дааа) еее) офигеть)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Пост должен быть не меньше десяти полных строк, понятен и грамотен. В качестве помощника используем Microsoft Office Word
Речь выделяем жирным, перед фразой пишем тире
Мысли выделяем курсивом, речь другого персонажа подчеркиванием
Обычный текст не выделяем

Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Гостевая » Гостевая