Мичиган поддержал неприсущий арабке задор, извиваясь в воздухе, как змея, ибо огромное тело было еще не до конца сформированное и окрепшее. Шер избавилась от мышечного застоя минутными, и, как ни странно, веселыми играми, но вновь тело «обрастало» каменной чешуей, запирая ребячество далеко внутри. - А мне она понравилась. Она простая, самая обычная и бесхитростная кобыла. Это очень редкий вид лошадей в наше время. Шередан нахмурилась, с трудом признавая правоту серого, и понимая, что сама вечно ждет подвоха и зачастую нечестна перед другими. – Я таких личностей не встречала лет восемь, с момента становления вожаком. Снова разоткровенничалась вороная, перебирая в голове всех знакомых и их хитрые натуры. На первый взгляд Дана никого простодушного вспомнить не смогла, все больше злясь. – И мне бы хотелось общаться с такой лошадью. Шередан внимательно заглянула в глаза Мичигану, намекая на него.
- А не проще ли было бы ее тогда просто грохнуть? Или ты хочешь ее именно как военный трофей? Шер цокнула, закатывая глаза и поражаясь глупости серого. – Нам нужны головы, штуки, количество, понимаешь? Какой от нее мертвой толк? Нужны бойцы, а не конина. Шередан посерьезнела, свербя жеребца взглядом. Они так и стояли посередине чужого леса, будучи увлечены друг другом и своими беззаботными разговорами. Кобыла выдохнула, не в силах наговориться, и боясь не успеть выплеснуть свои чувства хоть кому-то; ей безумно не хотелось, что бы данная великолепная ночь заканчивалась, и мысль эта разбивала о высокие скалы душевную Шередан. Дальше все покатится слишком быстро, времени остановиться и оглянуться не будет, а, тем более, вот так расслабленно стоять и болтать обо всем на свете. Настоящее счастье?
Шер перестала дрожать, впитывая все тепло от дыхания мужественного Мичигана. Он несколько напрягся от упоминаний Тома, и Шер искренне не поняла почему, но дерзкая фраза, безусловно, означала недовольство: – Я думаю, это ОНИ должны доказывать ТЕБЕ свою нужность и лояльность, а не ты просить чего-то. Серый на полном серьезе оголил свою неожиданную для арабки часть души, и вороная удивленно вскинула брови вверх. Дана даже потерялась на секунду, будучи ошарашенной от наглости Мича. С каких это пор ей кто-то что-то указывает? Неужели серый думает, что немного сблизившись с Шер, она позволит такую бесцеремонность в свою сторону? – Я сама решу, кто, что, и как мне должен доказывать. Ворбай мне вообще ничего не должен, он мой брат, и какие бы негативные чувства я к нему не испытывала, он моя семья. Мичиган на данный момент показал несколько своих «частичек»: веселый раздолбай, самоотверженный воин, но слегка трусливый переговорщик, самодовольный наглец. Какое из этих состояний больше нравилось Шер? Наверное, любой выбрал бы смелого вояку, но вороная чувствовала, что это далеко не все, что можно найти в омуте честных глаз.
Тем временем, мужское кипение в Миче не унималось, и он продолжал давить на неустойчивую психику кобылы, которая подходила к состоянию, близкому к взрыву. - А еще я думаю, что никто из них даже на пол копыта не приблизился к тому, чтобы перенять твоё умение управлять табуном и вести за собой. – Сладкая, наглая ложь. Не надо пытаться меня купить, я сама дам возможность быть ближе. Шер прикрыла глаза, стараясь не нагнетать, и дать возможность другому, пожалуй, впервые в жизни, выразить свое противодействующее мнение. Она устало подняла голову, страдая от недосыпа и нервозности. – Кто такая Ри? Тихо проронила Шер, перебивая неожиданный вопрос Мичигана. Всю эту ночь Мичиган ее удивляет, сейчас искренне интересуясь ее состоянием. Вороная улыбнулась, игриво отворачивая голову и коротко кивая в знак согласия. Все-таки такие перемены настроения со стороны выглядели жутко, но серый, как настоящий джентльмен, не подавал виду. Да и никто никогда его не подавал, страх перед вожаком – сильная мотивация к молчанию.
Шередан все стояла, касаясь нежного Мича, и создавала между ними невидимую хрустальную связь, значительно укреплявшую их отношения. Вдруг серый зашевелился, перенося вес на перед, и Шер легонько отстранилась, давая себе возможность оценить обстановку. Но ничего криминального не случилось – Мичиган лишь положил свою тонкую прямую шею на холку Шер, и она моментально поежилась, замирая и поглощая всеми клетками своего тело приятное прикосновение. Она ошарашенно водила глазами в разные стороны, не рассматривая такого развития своей кокетливой игры, но приняла смелый ход Мичигана, который только что вырвался в лидеры. Вороная очень давно не ощущала мужского прикосновения, хотя она и не была уверена, действует ли серый из побуждений самца, или пытается создать своему вожаку идеальные условия. Насколько надо быть узколобой в плане отношений, что бы быть не в силах отличить похоть от услужливости, притворства, как угодно.
Арабка тяжело и медленно дышала Мичигану прямо в плечо, тихонько водя головой из стороны в сторону и тем самым трясь о серого. Зубы сводило от желания без оглядки броситься в объятия этого короля, и разум с трудом оборонялся от сильнейших эмоций. Шер коснулась губами шкурки жеребца, описывая ими небольшие круги и зигзаги. Как же головокружительно пах этот мальчик. Что я делаю.. Эта мысль проскочила так же быстро, как и забылась. Дана постоянно делала все без поправки на последствия. И даже сейчас ей не приходило голову, что Мичиган может возомнить себя ее фаворитом и станет качать права направо и налево. Зато ей хорошо, да.
Кобыла продолжала возить мордашку по Мичигану, иногда покусывая его зубами. Внезапно его чары почему-то рассыпались, и Шер почувствовала прилив отвращения от физического контакта с незнакомцем. Но, все-таки, будучи охотницей, она изящно провела вогнутым местом морды по ганашу жеребца, и отступила на пару шагов назад, стреляя глазками. Женская обольстительность действовала как сладость, которая непременно отвлекла Мича от истиной причины отступления. - Предлагаю все-таки дождаться выхода солнца в лесу. И ты даже ни слова не сказал по поводу развития табуна. Мне интересно твое мнение. Шередан озадаченно оглядывала серого, тоже, как и он, добивая вроде устоявшееся о себе впечатление каждой новой фразой. Да, Мичигану невероятно повезло встретить и расположить к себе такую волшебную особу.
- Подпись автора
Местонахождение: Лесная река Настроение: серьезна из-за судьбоносного разговора с Томом Внешний вид: поджарая от нервов | Маленькая девочка со взглядом волчицы, Я тоже лежал в окровавленной ванной, И молча вкушал дым марихуаны. |