Дикие лошади - Lоve Stories

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 140 из 493

1

http://s8.uploads.ru/t/tVYz2.png
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на нашей ролевой!
Прежде чем задать свой вопрос, убедитесь что на него нет ответа в F.A.Q. - часто задаваемых вопросах, Как стать лошадью? и в Правилах . Гостям нельзя публиковать ссылки, так что ставьте в них пробелы, либо отправляйте через [ code]ссылка[ /code] (убрать пробелы после фигурных скобок).
За помощью в игре или по какому-либо другому вопросу Вы можете обратиться к администрации:
Гиза
Молирен

ВНИМАНИЕ!
Регистрация жеребят (до двух лет) закрыта

https://funkyimg.com/i/2UWyT.png
Нам исполняется 11 лет!
В честь этого открыт упрощенный прием для всех до конца августа.
Спеши стать дикой лошадью и окунуться в Долину Любви.

Гостевая | FAQ | Нужные | Акции

+1

121

Поменяйте пароль на этих персонажей на 12345...
А то не заходит.(

0

122

Балдина, Вельмонти. написал(а):

Поменяйте пароль на этих персонажей на 12345...
А то не заходит.(

менял же... пробуй еще раз зайти

Подпись автора

местонахождение: холмистая равнина, Долина Любви
настроение: старается сохранять внимание к деталям
внешний вид: крупный жеребец с выступающими на боках рёбрами и недостаточной мышечной массой, местами покрыт запекшейся грязью, грива и хвост потемнели

0

123

Участник форума Луи|Модель №24 разослал всем партнёрам сообщение о расторжении партнёрства, затем начал оскорблять игроков и был заблокирован. Просьба не обращать внимание. Партнёрство на месте.

0

124

каков рэйтинг ролевой?

0

125

смотря насколько это важно)

Подпись автора

местонахождение: холмистая равнина, Долина Любви
настроение: старается сохранять внимание к деталям
внешний вид: крупный жеребец с выступающими на боках рёбрами и недостаточной мышечной массой, местами покрыт запекшейся грязью, грива и хвост потемнели

0

126

Всем доброго времени суток. Я знаю, что здесь мне не рады,но я бы хотела извинится. Простите за все то, что я делала, сколько неприятностей произошло. Я буду рада, если вы сможете простить меня, ибо только сейчас я осознала , что я натворила

0

127

оставим это без комментариев, ладно?

0

128

Хорошо. Вы меня прощаете?

0

129

Ну как людей же просил анкеты удалить. Еды палы народ. Пожалуйста? Безответственно же с Вашей стороны

0

130

Делани, иди гуляй.
Стефан, я удалю

0

131

Lorse, прости, но мне правда интересно, а что она такого сделала, м?

0

132

Добрый день.
Посмотрел вашу ролевую и возникло несколько вопросов:
- минимальный объём поста?
- можно ли на аватаре использовать рисованную внешность?

0

133

здравствуйте) минимальный размер - 7 строк, что написано под полем ответа, рисованный аватар использовать можно с соблюдением копирайта:)

0

134

А почему регистрация в табун реки закрыта?

0

135

потому что в этом табуне слишком много участников

0

136

Добрый вечер. Эта ролевая полностью по лошадям или есть такие персонажи,как волки или лисы?

0

137

здравствуйте, полностью по лошадям, но в будущем планируется пополнение:)

0

138

Доброго времени суток и с Наступающим) Хотелось бы создать персонажа, который будет являться членом табуна "Духи Заката", но не хотелось бы создавать особь, которая будет "неродной". Может, кому-нибудь нужен родственник? Сестра, брат, потомок?

0

139

Карлсон, здравствуй! С наступающим 2013))) интересное желание:) если хочешь, от себя могу предложить стать родственником Шекспира, только не знаю, как бы это сделать, потому что Шекспир изначально одомашненная лошадь) а так, может быть кто-то еще из ребят желает обзавестись родной кровиночкой, за них ответить не могу)
будем рады видеть тебя среди участников форума:)

0

140

Hitch, буду рада стать родной кровинушкой) И ничего, что одомашнена) Что препятствует появлению жеребенка у людей) Вам мальчика/девочку? XD

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Пост должен быть не меньше десяти полных строк, понятен и грамотен. В качестве помощника используем Microsoft Office Word
Речь выделяем жирным, перед фразой пишем тире
Мысли выделяем курсивом, речь другого персонажа подчеркиванием
Обычный текст не выделяем

Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Гостевая » Гостевая