Добро пожаловать на форум, полезные ссылки для координации:

Дикие лошади - Lоve Stories

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ





МОДЕРАТОРЫ:



...
АКТИВНЫЕ:





ФЛУДЕР НЕДЕЛИ:



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Давно прошли великие времена ролевых, в том числе и этой. Тем не менее, смотреть на пустующий в беспорядке некогда любимый многими форум очень сложно, потому было принято решение поддержать минимальную активность ожиданиями какого-то чуда возрождения. Если у Вас возникнет желание вспомнить/попробовать себя в виде дикой лошади - мы будем рады.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


ПАРТНЁРЫ

http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif
ОЖИДАЮТСЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ





В ИГРЕ



Уже и осень, а температура не опускается ниже +25, солнечные ванны продолжают радовать, зелень опадает лишь редкими пожелтевшими листьями. Лето сильно вцепилось в земли табунов, предположительно властвуя весь сентябрь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Регистрация » Майкл | Табун Духа Леса


Майкл | Табун Духа Леса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Кличка.
Майкл

2. Пол.
Жеребец

3. Возраст.
15 лет

4. Табун
Духа Леса

5. Место в табуне
Вожак

6. Внешность.

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/t/9NkQz.jpg

Майкл - высокий жеребец темно-игреневой масти. Рост в холке составляет 168 см. Шея, корпус и ноги жеребца удлиненные. Но он не выглядит долговязым, так как тело хорошо сбалансировано. По темному-шоколадному телу разбросаны золотые "яблоки", которые незаметны с первого взгляда, но начинают играть на солнце. При попадании света на жеребца, они больше всего просматриваются на животе и шее. Грива и хвост у Майкла длинные и имеют цвет слоновой кости. По телу нет никаких белых отметин, кроме небольшой звезды на лбу. Глаза обычного карего цвета. Майкл мускулистый жеребец. Его форма хорошо сохраняется несмотря на возраст.

7. Характер.
Юность: характер у Майкла неоднозначный. Он очень умный, тактичный и "наслышанный" парень. Любит молоденьких дам. Врать может сколько угодно и когда угодно, причем многие ведутся на его сладкие слова, которые он умеет выговаривать с особой интонацией и выражением. Однако, заботливый. Пусть то отец, пусть то ухожор. Часто принимает решения самостоятельно, ни с кем не согласуясь. Может пропасть куда-то на долгое время, а потом внезапно появиться из неоткуда. Полагаться на него в большой мере не стоит.
Чью-то ложь раскусывает в раз и на одни и те же грабли два раза никогда не наступит. Сильно развито чувство самосохранения, поэтому просто так никогда на какие-либо поступки не пойдет.
Однако, очень добрый и отзывчивый к хорошим и близким ему персонам. Никогда не даст в обиду малого и слабого. В защиту пойдет не задумываясь. Также защитник прав женского пола. Сам же не прочь поспорить, повздорить и даже подраться с кем-нибудь из жеребцов. Но тех, кто младше, старается не трогать.
Немного безучастен к жизни в табуне. Да, вы можете ругать его за это, но только смотрите, чтобы он не смеялся вам в спину.
Уважает сильных личностей, а не плаксивых малявок, как он выражается. Может выстоять любую напасть и выйти сухим из воды.
Сейчас: взбаломошность и неоднозначность в принятии решений ушли из его жизни. Став вожаком, жеребец быстро остепенился, познал новые ценности: семья, друзья. Он дорожит каждым членом своего табуна и старается сделать всё возможное, чтобы они жили в благополучии. Если понадобится, будет защищать каждого своего соплеменника как словом, так и копытом. Он никого не боится. С ним можно чувствовать себя как за каменной стеной. С членами своего табуна общается на равных. Никто не должен ходить и преклоняться ему. Обсуждаем с членами табуна все злободневные проблемы или трудности, привлекает лошадей к участию в жизни всего сообщества. Считает, что это держит их в курсе всех событий, прививает товарищеский дух и заставляет думать не только о себе. Для него табун - это не группа лошадей, выстроенная в строгой иерархии, а большая семья, механизм, в котором важен каждый винтик.
Прожив в Долине Любви более десяти лет, Майкл знает каждый дюйм своих и нейтральных территорий, а также некоторые особенности земель других табунов. С соседями он всегда ведет дружественные дипломатические отношения. Все разногласия старается решить словом и прийти к компромиссу. Пролитие крови - не в его интересах. Однако всегда способен принять жёсткие решения, если того требует ситуация и безопасность окружающих. Если у соседей случаются неприятности, всегда готов оказать поддержку и пойти навстречу.

8. Биография.
Майкл родился в пригородной, можно даже сказать, лесной конюшне. Люди за ней не особо следили. Принести поесть, пару раз взять лошадь в город по каким-то делам, убраться в денниках - вот и была вся их работа. Поэтому, лошади большую часть времени проводили на улице, на свежем воздухе, либо в полураздолбанной леваде, либо просто шатаясь вокруг конюшни.
Мать, родив сына, почти не следила за ним. Майк сразу попал в компанию взрослых жеребцов и кобыл, где, собственно, и воспитывался.
У лошадей всегда была связь с лесом, в котором находилась их конюшня, поэтому молодой Майкл не раз наведывался туда, изучая территории и просто так, ради интереса. Лошади конюшни его предупредили, что он может обнаружить там лесной табун. Это заинтересовало полуторагодовалого жеребчика и он все время ходил в поисках лесных лошадей. Однажды он набрел на этот не очень крупный табун. Лошади встретили его враждебно, гнали со своей территории. Майкл еле ноги унес от этих здоровых диких мустангов. На время его походы туда прекратились.
Хозяин пару раз ездил на нем под седлом. Это не составляло жеребцу никакого труда. Он не обращал внимания на подпруги и ремни на морде.
С возрастом начал формироваться характер жеребца. Он стал проявлять свою смелость и дерзость. Не раз наведывался в табун к лесным лошадям, чтобы повздорить с ними. Но однажды, он нашел там свою любовь. Прекрасная белая кобыла запала в сердце трехлетнего Майкла. Она была чуть ли не вдвое его младше. Но это его не смутило. По округе он прослыл плохишом. Молодой красотке Майкл очень понравился, и они тайком встречались, так как лошади табуна никогда в жизни не разрешили бы юной Энни, так её звали, встречаться и иметь связи с наглыми лошадьми конюшни.
Но друзья Майкла тоже пронюхали это дело. Они не хотели себе лишних проблем на голову с лошадьми леса. Они стали давить на Майкла, но тот, в силу молодости и бодрости духа давал отпор своим собратьям.
Долго ли, коротко ли, но у Майкла и Энни появилась малышка. Тут-то все и разузнали о связях Майкла и Энни. Однажды, вернувшись в конюшню с прогулки из леса, он обнаружил Энни убитой. Куда подевалась дочь, никто не знает. Только он подошел к окровавленному телу Энни, как на него самого тоже напали. Напали свои же друзья! Многие подумают, что Майкл родился в рубашке, так как и от этой банды он смог унести ноги, навсегда покинув родные места.
Жеребец, проделав достаточно большой путь, оказался в городе. На этот момент ему было четыре года и размеры он уже имел не маленькие, поэтому, укрываться здесь было практически невозможно. И, о чудо, он снова нашел себе пристанище. Но он наткнулся на него случайно. В силу доброты характера Майкла. Однажды, прокладывая себе дорогу из города, он заметил кучку людей. Они нагло издевались над маленькой собачкой. Не долго думая, Майкл бросился на людей. Но те оказались с оружием. Он получил огневое ранение в плечо и тут же отступил. Хромая, он не сразу заметил, что за ним увязалась та собачка, которую он спас. Она же и привела его к своему дому, на загородную ферму. Обессилев, жеребец упал возле ворот небольшого дома. Люди, естественно, оказали ему помощь. Но оставаться у них он был не намерен.
Смывшись оттуда на третий же день, Майкл проделал долгий путь и оказался в Долине Любви. Поразившись красоте и плодотворности этих земель, жеребец решил остаться на них.
Он продолжал играть любовные драмы с кобылицами Табуна Духа Леса. Но интересы и амбиции юного прохвоста простирались далеко за границы одного семейства. Майкл не стеснялся связей и с кобылами других Табунов. А однажды, повстречав Албену из некогда существовавшего Табуна Духа Реки, влюбился в неё настолько сильно, что возымел дерзость похитить из родных стен. На этой почве разгорелся большой скандал между ним и вожачкой Реки - Лагун. Майкл в тот момент был уже вожаком Леса. Расставшись с Лагун на отрицательной ноте, Майкл ни дня не жалел о своём поступке.
У них с Албеной родились два жеребенка, оба мальчика. Они души не чаяли в своих детях и передавали им всё лучшее, чем были наделены родители. Повзрослев, жеребцы покинули родительский табун с целью реализации собственных амбиций. Майкл страшно скучает по детям и однажды надеется на встречу с ними. Игреневый жеребец правит Духами Леса больше семи лет и опираясь на его возраст, уже думает о том, чтобы искать себе приемника.

о становлении вожаком

Встреча Майкла с первым вожаком табуна - Лесом - состоялась в тот день, когда игреневый впервые попал на территории Долины Любви. Табун Леса процветал и здравствовал, его ряды были полны жеребят и сильных взрослых лошадей. Лес поначалу с настороженностью отнесся к молодому Майклу, бывшему городскому жителю. Вожак боялся, что игреневый мог принести с собой болезни и быть дурно воспитанным. Пару месяцев испытательного срока и жизни близ границ Табуна позволили Майклу примкнуть к рядам Духов Леса. Жеребцу нравился их образ жизни, внешне привлекали кобылицы. Через некоторое время Майкл вошел в доверие к Лесу, хотя и отличался не самым покладистым характером. Бывший вожак видел в нем силу воли и стремление к созданию крепкий семейный уз в Табуне. Настал тот день, когда Лес больше не мог править. Старого воина оставляли силы. Он подозвал к себе Майкла и попросил взять на себя заботу о всем табуне. Для жеребца это было неожиданностью, но решил, что готов взять на себя груз ответственности. Будучи полным физических сил и творческих задумок по развитию полюбившейся ему семьи, Майкл принял бразды правления от Леса. Старый жеребец в последний раз выступил перед табуном, оповестил всех о своем решении и пустился в последнее странствие за пределы Долины Любви. С тех пор Майкл несменно правит Табуном Духов Леса.

9. Интересные факты.
Высокая приспособляемость к ситуации.

10. Как часто собираетесь посещать форум.
Несколько раз в неделю.

11. Обратная связь.
Гиза в курсе.

Отредактировано Майкл (03-07-2018 12:22:15)

+3

2

http://s8.uploads.ru/RO5WP.png

0


Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Регистрация » Майкл | Табун Духа Леса