Если Вам нужно взять паузу в игре, сообщите нам об этом, пожалуйста
Отсутствующие
Имя | Дата |
Vorbei | с 16.04 по 21.04 |
Дикие лошади - Lоve Stories |
Добро пожаловать на форум .:Дикие лошади: Love stories:.
Давно прошли великие времена ролевых, в том числе и этой. Тем не менее, смотреть на пустующий в беспорядке некогда любимый многими форум очень сложно, потому было принято решение возродить эпоху лошадей.
Если у Вас возникнет желание вспомнить/попробовать себя в виде дикой лошади - мы будем рады.
21.03.2025
РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО В ОДИНОЧКИ.
Время и погода в игре:
Начало весны. День, а температура уже поднялась до +6 градусов. Небо ясное, даже если приглядеться, то вы не найдете ни одного облачка. А легкие порывы ветра можно ощутить только в открытом поле, но даже там не удастся замерзнуть.
В такую погоду лучше находиться вблизи водоемов или в лесах.
Администраторы:
Модераторы:
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Важное » Отсутствие/уход
Если Вам нужно взять паузу в игре, сообщите нам об этом, пожалуйста
Отсутствующие
Имя | Дата |
Vorbei | с 16.04 по 21.04 |
У Реда эпилепсия, в 10-х числах ложится в больницу (может, раньше). Две недели не сможет писать посты, но посещать форум будет. Если будут улучшения - сообщит сам.
Местонахождение: Границы табуна Духа Грозы |
Я сутки в поезде
местонахождение: хвойный лес |
Я здесь)
Местонахождение: Границы табуна за аватар спасибо Moliren |
о господи, что за полный отсутствия июль, а теперь и август... я в печали
.
да, хотела написать, пока не забылось опять
в общем, у меня тут опять бумажный звиздец на работе, даже не знаю, как и выкарабкаюсь, так что...
ориентировочно до воскресенья (18.08) посты от меня лучше не ждать, если и будет - то круто, вам повезло, у меня выдалась свободная минута от всех
|
Комплекция Эври́ки примерно такая. Масть не учитываем Возможно, в предках Эвы был владимирский тяжеловоз. ссылку на пример прилагаю
|
Будьте добры, удалите Энигму и Саб со всеми сообщениями.
Спасибо
Раз форум в очередной раз погибает, то поддерживаю и присоединяюсь к Саббет с удалением персонажа
Умирать никто не собирался, основная масса ещё в отпусках.
Но просьба принята.
Спасибо, что была с нами.
местонахождение: холмистая равнина, Долина Любви |
Извиняюсь перед Долорес и всем, за свое отсутствие, но у меня сломался комп, обещали починить на следующей неделе.. С мобильного почти не зайти(
Дакота
Будем тебя ждать
Звиняюсь, что так поздно говорю, я в последнее время совсем тормоз...
Короче, я уволилась на прошлой неделе, и теперь ищу работу, так что мне пока не до форумов(
Ещё неделю скорее всего буду почти отсутствовать, хотя надеюсь появиться пораньше
|
Комплекция Эври́ки примерно такая. Масть не учитываем Возможно, в предках Эвы был владимирский тяжеловоз. ссылку на пример прилагаю
|
Эврика
успехов в поисках!
ждём
с 16.04 по 21.04 вероятно просяду по постам если до меня вообще дойдет хд
Местонахождение: Небольшое поле с ручьем |
Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Важное » Отсутствие/уход