Добро пожаловать на форум, мой сладкий
«PRESS START»

PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS

Дикие лошади - Lоve Stories

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ





ФЛУДЕР НЕДЕЛИ:



АКТИВНЫЕ:





ПОСТ НЕДЕЛИ



...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Давно прошли великие времена ролевых, в том числе и этой. Тем не менее, смотреть на пустующий в беспорядке некогда любимый многими форум очень сложно, потому было принято решение поддержать минимальную активность ожиданиями какого-то чуда возрождения. Если у Вас возникнет желание вспомнить/попробовать себя в виде дикой лошади - мы будем рады.

ПАРТНЁРЫ

Naar. Dance on the verge
ОЖИДАЮТСЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ





В ИГРЕ



Уже и осень, а температура не опускается ниже +25, солнечные ванны продолжают радовать, зелень опадает лишь редкими пожелтевшими листьями. Лето сильно вцепилось в земли табунов, предположительно властвуя весь сентябрь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Флуд » Флуд #19 в честь шоколада


Флуд #19 в честь шоколада

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Энигма
Можно мне будет на ролпространстве у лесной речки стартовать? Я уже и пост в голове спланировал про жестокое утопление соперника  :D
Или у вас там шуры-муры с этим заморышем?

0

482

Энигма написал(а):

ты про акцию?

Да

0

483

Тирбиш
а что на поляне ждать?) тебе ГМ вчера отписался же)

привет всем

0

484

Окей, сегодня-завтра наберу

0

485

Мичиган
я думала, мы сначала Ламу спросим о.о

Тирбиш
напиши в ЛС

0

486

Гиза
привет-привет

0

487

ВОРБАААЙ

0

488

Энигма написал(а):

я думала, мы сначала Ламу спросим о.о

Лады, стартую на озерах, милуйтесь  :D

0

489

Мичиган
как дела? чем занят?

0

490

Гиза
Добра. Да вот сижу у бассейна, дизайню проект по работе и думаю какой же я везучий гад )
Уоу, 11 тыс сообщений, ты должно быть очень разговорчивая коняшка  :D

0

491

Мичиган написал(а):

Добра. Да вот сижу у бассейна, дизайню проект по работе и думаю какой же я везучий гад )

что за проект? возле какого бассейна?) свой личный типа? фотки будут?

Мичиган написал(а):

Уоу, 11 тыс сообщений, ты должно быть очень разговорчивая коняшка  :D

люблю поигогокать ))

0

492

Пост Мичигана

[Начало]
Хвойный лес был исполнен летними  звуками, ароматами родных мест и будоражащими горячую кровь ощущениями предвкушения новых героических свершений. Прекрасный жаркий денек задался с самого утра и был как раз таким, какой требуется для свершения идеального злодейства. Даже в жару сидеть в тенечке и лениво покусывать травинку – это было занятием не для такого деятельного субъекта как Мичиган, вечно занятого своими проделками. А потому чудом отбившись от надоедавших ему с самого утра жеребят, он спешненько слился в лесную чащу, лелея коварные планы по уничтожению “врага”. “Враг” чуть более четверти часа назад удалился в этом направлении, а потому должен был быть настигнут и наказан по всей строгости. Инструмент наказания угрожающе хрустнул в сжавшихся от нетерпения и предвкушения лошадиных челюстях – аккуратно собранный и бережно обернутый в огромный лист лопуха свежий внушительных размеров куст злой крапивы шелестел на ветру, обещая кому-то гору новых экстремальных ощущений. А уж что сделать с ним – отходить ли крапивой по бокам саму Энигму или наказать ею кого-то из непутевой малышни, а может подбросить в сено или в лежанку сварливой Шередан и свалить это на кого-то другого – этого пока он не придумал и решил разобраться на месте, как только настигнет сбежавшую из его общества беглянку, так неосторожно смевшую называться его лучшей подругой, и выслушает ее объяснения своему непростительному поведению. Подруга-подругой, а бросать в беде Мича, со скуки чуть не съевшего собственный хвост – вот это было преступлением века. Крапивушка оказалась первоклассной - горящий жгучими уколами пылающий бок не даст соврать - он самолично выбирал самую забористую и сердитую поросль, попутно испробовав ее жалящие свойства на многострадальном самом себе.
Мичиган шел по следу, тщательно высматривая обломанные веточки и примятые растения, следуя давно изученной тропой. Ступая как разведчик по минному полю, он продвигался в чащу, гадая куда приведут его поиски. Отдаленный шум бегущей горной реки давал ему некоторые  подсказки. Водные процедуры в такую жару были вполне резонным ответом – значит его обществу предпочли общество речных рыб и водные процедуры, ну-ну.  Карта отпечатков копыт Энигмы вела его вдоль небольшого пролеска и вдруг заметно рассредоточилась, словно пытаясь его запутать – некогда аккуратные отметины на земле сменились хаотичными и глубокими бороздами, словно тут не лошадь прошествовала, а плясали и хороводили сами черти. "Да что тут блин происходило? " Озадаченный жеребец фыркнул и наклонил морду вниз, словно принюхиваясь к вскопанной копытами земле, будто сторожевой пес, почуявший ночного воришку. Он поозирался вокруг, бдительно осматривая окрестности – кто знал что могло еще взбрести в голову его неукротимой подруге и каких еще сюрпризов ждать? Шутка с выпрыгиванием этой неугомонной девчонки из засады и валянием Мича  в грязи была уже далеко не новой, но все еще актуальной. Возможно, на охотника уже тоже объявлена охота. Отдаленные звуки копыт ознаменовали конец его пути.  - Попалась. – приглушенно прошептал он через занятый свертком с крапивой рот, мысленно уже торжествующе потирая ручонки. И вдруг ветер принес другой посторонний голос. Мужской голос. Надорванное ухо раздраженно дернулось, поворачиваясь к источнику подозрительного звука. Звук громкого “плюх”, словно тяжелый мешок с сеном бросили в воду, заставил его шевелить копытами быстрее в стремлении узнать что это все значит. Появляться эффектно и с апломбом он всегда умел - широкий кустарник у реки резко выплюнул вечно всклокоченного взмыленного Мичигана, как упрямый жеребенок выплевывает горький шпинат. Открывшаяся взору мизансцена была восхитительна и в той же мере обескураживающа. Рядом с безмятежно полоскающейся по колено  Энигмой  как ни в чем ни бывало отмокал некий неузнанный хмырь белой масти, с трагическим выражением мордофейса дрейфуя у камушков как большая нелепая льдина, плавая как что-то белое, бестолковое, жалкое, растрепанное, потертое, унылое… Перечисление эпитетов в уме прервалось смутным узнаванием белой лошадеобразной массы, но отвлекаться на игры разума было некогда – в голове уже созрел текст для его последующего сокрушительного монолога обманутого рогоносца, уличившего свою женушку в неверности и супружеской измене. Наказание крапивой приобрело еще более веское вещественное подкрепление. Пришло время прожарки – быть застуканной в обществе пускающего пузыри чужака – это серьезный косяк.
Громкий шурх кустарника и без того явственно обозначил появление Мичигана, но текущая ситуация  требовала театрального покашливания. - Кхе-кхе. – И торжественное ехидство сочилось сквозь его хитро прищуренный глаз, предупреждая, что сейчас будет водевиль в стиле классического Мича, решившего от души покривляться. – Значит, пока я как распоследний олень добывал тебе букет в подарок… – обозначенный предмет с осуждающим шорохом упал к ногам, являя свое колючее нутро   - …ты нашла себе нового ухажера?! – Он аж копытом притопнул, стараясь ненароком не сорваться на хохот. Общая  потрепанность смутно знакомого купальщика была сокрыта в морских пучинах, но и по усталой его морде было заметно насколько тот измотан. – И где ты его отрыла? На свалке отвергнутых женихов? Я думал у тебя более высокие стандарты. – Исполненный шутливой упреки взгляд Мичигана с насмешкой уперся в белоносую подругу, демонстративно игнорируя белого оборванца и в тайне надеясь, что того как-нибудь  тихонько и ненавязчиво унесет течением в какие-нибудь далекие дали.

0

493

Гиза
Я наглая турецкая морда, живу в Алании, дизайню упаковку для детской кондитерки) Бассейн обычный, с горками, общественный, с малышней и телками без верха  :D
Жизнь определенно удалась

0

494

Мичиган
тебя Шередан заберет, отпишись ЗДЕСЬ

0

495

Гиза написал(а):

Пост Мичигана

Уоу, или я словил очередной глюк, или неудаляемый пост преследует меня и здесь  :D

0

496

Мичиган написал(а):

Я наглая турецкая морда, живу в Алании, дизайню упаковку для детской кондитерки)

раз турецкая, откуда русский знаешь? покажешь ?

0

497

Мичиган написал(а):

Уоу, или я словил очередной глюк, или неудаляемый пост преследует меня и здесь  :D

на всякий случай сохранила

0

498

Гиза написал(а):

тебя Шередан заберет, отпишись ЗДЕСЬ

Я туда и целился)

0

499

Мичиган
меткий

0

500

Гиза написал(а):

раз турецкая, откуда русский знаешь? покажешь ?

Я made in Russia, до 13 лет в Рашке жил. Ну так особо с ходу и не покажешь ничего конкретного... Пожелания?

0


Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Флуд » Флуд #19 в честь шоколада