хотя не, погодите, там же вроде объясняется?
Рене написал(а):Каждый шаг сопровождался тихим "чвак". Рене с отвращением смотрел на текущие откуда-то темные воды. Явно напор их раньше был сильнее, но сейчас подуспокоился, и застал чубарый лишь отголоски чудовищного селя. В целом, конь не боялся замарать шерстку. Эти пятна идеально сольются с его собственными. Его раздражало только то, что знакомый пейзаж оказался посрамлен грязевым потоком. А ведь, когда представлял, как будет возвращаться, картины у него в голове вырисовывались совсем другие. Обязательно должно сиять солнце, траву - качать свежий ветерок, иначе что за удовольствие-то от долгожданного воссоединения с родным табуном?
Но ладно, Рене не гордый. Ему и так сойдет. Лишь бы увидеть наконец знакомые глаза, лишь бы обмолвиться хоть парой слов с теми, с кем рос бок о бок. Кого разыгрывал, кого никогда бы не посмел разыграть, с кем устраивал ночные вылазки. Стараясь погрузиться в ностальгию по былым временам (хоть отсутствовал он дома всего год), жеребец отвлекал себя от ужасного природного явления, запоздалым свидетелем которого оказался.
"Надеюсь, сотабунники в это время находились подальше от границы. Если их смело, то, ох, лишь бы были живы!" - выдергивая заднюю ногу из какой-то ямы, подумал Рене.
я сегодня кэп по цитированию, да
- Подпись автора
 Местонахождение: Лес Настроение: ехидное Внешний вид: чистая и почти сухая
|  Рисунок (с) Рыж с незабвенного Фэгорта. Мой подарок от него на память, посему за тянущиеся к нему лапки покусаю безжалостно.
Комплекция Эври́ки примерно такая. Масть не учитываем Возможно, в предках Эвы был владимирский тяжеловоз. ссылку на пример прилагаюВысота в холке около 164 см, по сравнению с утончёнными и признанными красавицами табуна (такими, как Энж), кажется более массивной и грозной.

Прототип Эвы, моя предыдущая лошадка Эвреника, хах (и на свой прототип Ри похожа больше всего, конечно.))

|