Если Вам нужно взять паузу в игре, сообщите нам об этом, пожалуйста
Отсутствующие
Имя | Дата |
Vorbei | с 16.04 по 21.04 |
Дикие лошади - Lоve Stories |
Добро пожаловать на форум .:Дикие лошади: Love stories:.
Давно прошли великие времена ролевых, в том числе и этой. Тем не менее, смотреть на пустующий в беспорядке некогда любимый многими форум очень сложно, потому было принято решение возродить эпоху лошадей.
Если у Вас возникнет желание вспомнить/попробовать себя в виде дикой лошади - мы будем рады.
21.03.2025
РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО В ОДИНОЧКИ.
Время и погода в игре:
Начало весны. День, а температура уже поднялась до +6 градусов. Небо ясное, даже если приглядеться, то вы не найдете ни одного облачка. А легкие порывы ветра можно ощутить только в открытом поле, но даже там не удастся замерзнуть.
В такую погоду лучше находиться вблизи водоемов или в лесах.
Администраторы:
Модераторы:
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Важное » Отсутствие/уход
Если Вам нужно взять паузу в игре, сообщите нам об этом, пожалуйста
Отсутствующие
Имя | Дата |
Vorbei | с 16.04 по 21.04 |
Я лоу до 20 июня
крепись с учебой там, Моли, верю в тебя
а я продлеваю свой срок отсутствия еще на 3 дня
Местонахождение: Границы табуна |
|
пропаду на 4 дня в связи с прибытием Дрегга ко мне и некоторой разрядкой после практики. времени практически ни на что нет
|
в лоу до следующей субботы. мучаюсь с поступлением и справками.
К сожалению, вынуждена покинуть ролевую, так как больше не имею времени на игру. Оцелота можете вернуть в акции, либо снести в архив. Всего хорошего, спасибо за интересно проведенное время. Надеюсь, что когда-нибудь смогу вернуться вновь. Но, увы, не сейчас.
Оцелот
Ухожу в запой.
Тебе тоже всего хорошего. Спасибо за интересную игру.
местонахождение: холмистая равнина, Долина Любви |
Оцелот
Ухожу в запой.
Тебе тоже всего хорошего. Спасибо за интересную игру.
Ну обалдеть. Начинаем алкогольную неделю... Майкл... У меня тоже дофига всего сорокоградусного, и так, по мелочи на запить. Даже винишко из фейхоа для начала и интереса завалялось. Едреная штука кстати... После него вкусовые рецепторы в полном ахуе и могут определить только водку и спирт. Тшш... Мы держимся. Слышишь? Обидно, да.. очень
Местонахождение: Холмистая равнина | It happens sometimes |
лоу до 12.08.2019
буду отсутствовать совсем с 15.07 по 25.07
Местонахождение: Границы табуна за аватар спасибо Moliren |
Никс
Хорошего отдыха!
местонахождение: хвойный лес |
лоу с 15.07
с 20.07 по 5.08 вообще не в сети
если требуется, за моих персонажей может играть GM
Майкл
:с ты куда? Надеюсь отдыхать
местонахождение: хвойный лес |
Moliren
да, в поход)
После отыгрыша квеста Духа Леса персонаж Майкл перестаёт существовать. Как уберётся из игры - решу позже.
Пропаду на 2-3 дня. С самочувствием и немного со здоровьем не лады. Пост за ГМа отпишу завтра.
[Доигрался с энергетиком + стресс]
Отредактировано Redel (13-07-2019 23:50:20)
|
Уезжаю в отпуск на неопределённый срок, где-то в августе буду
Если надо, пишите за меня
местонахождение: |
|
Продлеваю свой срок еще на 3 дня. Все долги постараюсь сегодня отдать, но это не точно (пост за ГМа сто проц будет).
|
Жизнь меня опрокинула конкретно. Лишился вербальной речи. На счёт постов -- та же беда. Я не чувствую никаких мыслей. В связи с этим ухожу в лоу на неделю. Если я пойму, что будет получаться писать -- отпишусь по возможности, но не ждите в ближайшее время постов. За ГМа не знаю, правда, постараюсь, но не обещаю, что мысли, описание и речь персонажа будут колоритными. Реклама и обязанности также прерываются или совершаются по возможности, сегодня постараюсь отрекламить и всё проверить. Очень рад, что не лишился возможности писать (точнее, выражать простые мысли через письмо). Но так ли это... Восстанавливаемся через имеющиеся советы.
Отредактировано Redel (19-07-2019 19:50:13)
|
Как печален этот июль опустевший...
И да, скажу лучше поздно, чем никогда
У меня с прошлой недели завал на работе, потому и не появлюсь особо нигде на игру времени пока просто не удается выкроить (, так что вот
И ещё у меня новоселье в эти выходные, ожидается туева куча родни, так что скорее всего если и появлюсь, то только в воскресенье вечером
А потом примерно до среды снова буду биться с кипой чертовых бумажек, потому раньше прошу не ждать
Прошу понять и простить хотя Чик и Фира могут немного покусать за отсутствие постов((
|
Комплекция Эври́ки примерно такая. Масть не учитываем Возможно, в предках Эвы был владимирский тяжеловоз. ссылку на пример прилагаю
|
я снова тут
В общем, нынче новоселье номер два на носу (родни много, поделили на два дня, так что вот), плюс в воскресенье выводят на работу, буду разбирать завал, так что морально скорее всего буду раздавлена по самое не могу...
С понедельника постараюсь снова появляться, там вроде завал уже разгрестись должен...
Вот. Не теряйте
|
Комплекция Эври́ки примерно такая. Масть не учитываем Возможно, в предках Эвы был владимирский тяжеловоз. ссылку на пример прилагаю
|
Напишу сразу чтоб потом не забыть. С 5-го августа официальный отпуск и море зовет, так что в лоу на три недели точно.
Не теряем ни Эби, ни Селену они вернутся обязательно.
Отредактировано Abigail (29-07-2019 14:03:48)
Местонахождение: Границы табуна Духа Грозы | Знаешь, почему снег белый? Потому что он забыл свой цвет... |
Попала в ДТП и историю... Чик и Тирбиш, думаю, можно будет списывать
Местонахождение: Холмистая равнина | It happens sometimes |
Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Важное » Отсутствие/уход