Добро пожаловать на форум, полезные ссылки для координации:

Дикие лошади - Lоve Stories

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ





МОДЕРАТОРЫ:



...
АКТИВНЫЕ:





ФЛУДЕР НЕДЕЛИ:



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Давно прошли великие времена ролевых, в том числе и этой. Тем не менее, смотреть на пустующий в беспорядке некогда любимый многими форум очень сложно, потому было принято решение поддержать минимальную активность ожиданиями какого-то чуда возрождения. Если у Вас возникнет желание вспомнить/попробовать себя в виде дикой лошади - мы будем рады.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


ПАРТНЁРЫ

http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif
ОЖИДАЮТСЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ





В ИГРЕ



На просторах наших локаций лег первый снег - настоящая зима окутала земли. Температура днем колеблется от 0 до до +5, ночью от -2 до 0. Просьба плавно переходить в своих постах на данную погоду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Леса » Пещера Модия


Пещера Модия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В данной теме отыгрывается квест. Участники: Чик, ГМ, Эврика.

Оставшись под присмотром нянечек, жеребята резвились на территории табуна. Кто-то из малышей предложил улизнуть из под носа взрослых и пойти поиграть на нейтральных землях. Они играли в прятки. Заигравшись, жеребята напрочь забыли об подстерегавшей на каждом шагу опасности. Один из жеребят решил спрятаться в пещере, которая уже давно занята другим зверем. Пятясь назад, вглубь пещеры, он заходил и, казалось бы, вовсе не замечал хозяина жилища. Далее действия развиваются по желанию игроков.

http://sh.uploads.ru/i4Qot.jpg


http://sh.uploads.ru/bi6OC.jpg
Имя: Модий
Пол: самец
Возраст: 8 лет
Информация:
Модий - большой темно-бурый гризли, который обычно обитает в темной чаще, но никогда не против вылезти из своей берлоги и порыскать по другим территориям.
Сам по себе Мод довольно спокойны и миролюбивый зверь, вот только случаются у него порывы злости, особенно, когда этот косматый голоден или что-то ему не понравилось. И в такие моменты, лучше держаться подальше.

0

2

Я мощный ветер, рышущий по прериям, я вольный дух летящий над просторами леса, заката и грозы, я...
Топоток поспешных ног тонул в засохшей и помороженной траве с шапочками снега на высоких султанах дикого овса, практически не выдавая "духа" другим рыщущим охотникам идущей полным ходом игры в догонялки. Судя по воплям кого-то "поймали", и в состав охотников добавился ещё один загонщик.
Год был невероятно трудным для лошадей - голодная ушедшая зима сменилась сухой и поздней весной, а затем и засушливым летом. А осенью, гонимые голодом (оленей стало слишком мало), на земли табунов пришли волки. И к новой зиме были готовы только они, жеребята, которым и море по колено, и горы по пояс, и небо только по плечо. Когда в крови бурлит счастье трудно верить, что есть хоть что-то способное стать действительно преградой. К чему это? А вот к чему. Спереди раздался нарастающий частый перестук и Чик, не сбавляя скорости метнулся влево, споткнулся и прокатился ещё пол шага под ветками какого-то дерева. Там, где он только что был, на полном ходу пронесся то ли Зик, то ли Чабур, по окрасу похожи, а запах с такого расстояния не поймать. Поняв, что его следы все таки были обнаружены, индеец лошадиного племени, пригнув голову и пользуясь прикрытием раскидистого кустарника дал задний ход. Медленно. Пятно на мордочке почти как камуфляж среди коричневых веток со снегом. О, а вот и место, где можно укрыться. Небольшая дыра в буреломе. Пошла бы туда лошадь? Лошади не норные животные, и чем шире пространство - тем лучше. Поди поймай лошадь в поле! А вот в яме... Но Чик лошадью ещё не был, и маленький калачик его гнедой шкурки вполне уместился в проходе. Тем временем его следы явно привлекли к себе внимание, и перекличка уже в два голоса гуляла над тем местом, где спутал следы. Довольный собой, Чик чуть углубился под свод пещеры, чтоб меньше было видно. Затем ещё немного, когда ему показалось, что его заметили. И ещё немного...

Отредактировано Чик (08-12-2018 23:18:59)

0

3

ЖЕРЕБЯТА
Чабур резво несся в порыве ажиотажа игры, ему казалось, что он готов сейчас обогнать ветер - настолько быстро менялся пейзаж и свистел в ушах ветер. Чик был буквально в паре метров впереди, но Чабуру постоянно не хватало нескольких сантиметров. Зик ушел куда-то в сторону, но чалому почему-то было жизненно необходимо поймать именно Чика. Давние счеты? Возможно.
Чик сделал маневр влево, и Чабуру пришлось притормозить, чтобы не пролететь дальше. Жеребенок полностью остановился, мотая головой в разные стороны и не видя Чика. Куда он вдруг пропал? Чабур немного испугался того, что резко остался один в глухом лесу, но собрался с духом, и, раздвигая своим маленьким тельцем колючие кусты, пошел по последним следам Чика. Лесная бахрома распустилась перед жеребенком, и он увидел странную пещеру. Из нее веяло опасностью. Чабур отступил назад, совсем испугавшись, и не решился зайти в темное место. Из его маленьких ноздрей валил пар, и Чабур поспешил рассказать взрослым о пропаже Чика.

+1

4

МОДИЙ
Модий крепко спал в своей уютной пещере - совсем скоро впадать в спячку, и надо было хорошо отдыхать и хорошо питаться. Цветные сны были приятны, и, похоже, огромный медведь улыбался сквозь сон. В пещере было темно и тепло - в ней Модий обосновался лет пять назад, и, пожалуй, все окружающие знали об этом. Кроме заблудшей лошади.
Бурый отлично знал, как пахнет лошадь, а тем более, как пахнет молодой жеребенок - кровь с молоком, и в сон Модия начали пробираться очертания вкусного. Медведь шумно втянул ноздрями воздух, и дошедший до мозга запах заставил широко распахнуть глаза. Янтарный свет загорелся в пещере двумя точками и Модий точно увидел движущегося на себя жеребенка. Бурого охватил азарт и он специально не шевелился, подпуская неожиданно приятную добычу ближе.

+1


Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Леса » Пещера Модия