Добро пожаловать на форум, полезные ссылки для координации:

Дикие лошади - Lоve Stories

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:





МОДЕРАТОРЫ:



АКТИВНЫЕ:





ЛУЧШИЙ ПОСТ МЕСЯЦА:



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Время застыло. Возможность сыграть за дикую лошадь сама пришла к Вам в руки. Не упустите ее и скорей присоединяйтесь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


ПАРТНЁРЫ

Королевство СветаFade to Black. Urban. Social. MysticGame of Thrones. Win or DiefusioncrossoverДевартDragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldАйлейВпереди вечность
ОЖИДАЮТСЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ





В ИГРЕ



Температура не опускается ниже нуля градусов. Днем от +10 до +17, ночью от +3. В Долину Любви приходят дожди. Снег остался только в горах. Просьба плавно переходить в своих постах на данную погоду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Регистрация » Redel | Табун Духа Леса


Redel | Табун Духа Леса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Кличка
Redel | Редель
2. Пол
жеребец
3. Возраст
13 лет
4. Табун
Дух Леса
5. Место в табуне
Жеребец
6. Внешность

внешка

http://sg.uploads.ru/t/jkcJx.png

Вороной жеребец с недлинной гривой, переходящей из прямой в кудри к кончикам. Крепок в костях, крупный (ок. 170 см в холке). Отметины на теле отсутствуют. Хвост средней длины.
7. Характер
Простолюдин с душой аристократа или аристократ в обличье простолюдина. Одному богу известно, кто же он на самом деле. Редель -- тёмная загадка для открытых и светлых обитателей этого мира. Никто до конца не знает, какого полёта эта птица; ошибаются же те, кто судит только по его иерархическому статусу.
В такт своей внешности, жеребец горд и привык держаться достойно (даже походка его соответствующая), но холодно и колко по отношению к обращенным на него взорам: от него всегда исходит напряжение, независимо, в каком он настроении. Вороной наряд подчеркивает его пронзительный, моментами надменный взгляд; обычно в нём нельзя прочитать ничего, кроме стены, непробиваемой, плотной, за которой нельзя услышать ничего, без единой трещины. Его еще можно сравнить с тихим омутом, в котором водятся различные недружелюбные твари.
Нельзя сказать, что он обижен на весь свет. Нет, он его тихо ненавидит; хотя, иногда и громко, открыто, и в гневе, преисполненном убеждениями, он неуправляем, разрушителен, зачастую меток в словах (чего, кстати, редко можно заметить в повседневности). В беседах он обычно молчалив, не любит трепаться, поэтому отвечает без какого-либо желания, бросая короткие фразы. Нередко он накаляет интригу или намеренно уходит от ответа, тем самым притягивая неопытных и любопытных собеседников своей закрытой аурой.
Впрочем, ни с кем он не любит считаться. До одури не переносит слабых, которые вечно ноют и жалуются на жизнь: таких немощных ничтожеств ему иной раз хочется копытами растоптать или унизить так, чтобы у них рот не открывался на это дело вновь, в его присутствии особенно. В шумных компаниях бывает редко, а если приходит, то стремится взять разговор в своё русло, обратить на себя внимание по максимуму, зачастую сначала равняясь на прежнего лидера, а после, постепенно, беря всё в свои силы. Выскочки, которые решают бросить ему вызов, мало интересуют его. Есть, конечно, ситуации, когда он отвечает тем же, даже в драку лезет, но сначала любит забавляться. Грех не унизить своего противника перед боем, чтоб пошатнуть его боевой дух! А то все эти герои сначала бросают словесно перчатку, а на дуэли падают от одного удара. Как бы он сказал:
"Ох уж этот свет! Недоделанный, несовершенный, мне он смешон. Всех бы героев уничтожили -- меньше создавалось бы вопросов об их поступках. Что они только корчат из себя?". Он чувствует себя вершителем судьбы героев этой недо-комедии.
Неизвестно, кто ему привил образ орла с младенчества, если не с юности, но Редель -- полное его воплощение, этой гордой и жестокой хищной птицы. Эгоистичен, упрям и не поддающийся моментами логике; он всегда думает только о себе (особенно о своём статусе), ему нет дела до ближних, поэтому знакомств у него в табуне практически нет. При общении с вышестоящими скрывает свой мерзкий и прогнивший характер, но не меняет холодности, поэтому далеко не всем нравится иметь с этим жеребцом дело. А ему безразлично, кто и как к нему относится, ведь он уверен, что все получают то, что заслуживают.
Он также довольно рисковый: его легко взять на слабо, нередко он сам себя берет на это, испытывает, ставя различные цели перед собой, которых он, конечно, всеми силами пытается добиться.
Если говорить точнее про общение (ведь без него в табуне не выжить, да в целом тоже), то Ределя привлекают популярные, в основном, конечно, высокопоставленные персоны. За счёт связей (чем прочнее, тем лучше) он возвышается над своими обидчиками и не боится даже почувствовать на миг (!) себя вожаком. Жеребец таким образом пытается не только самоутвердиться (ведь по праву заслужил всё), но и пробиться вверх по иерархии. Он уверен, что в нём есть все задатки лидера, так что он страстно стремится к осуществлению своих целей и укреплению возможных связей. Но не всегда он с ними так обходителен, чаще, если видит неправоту с их стороны, то встаёт рогами и начинает спорить, выливая всё, что у него внутри, нередко даже выставляя напоказ свои эмоции. Только суровый приказ или физическое приструнение могут пресечь его своеволие.
Хитёр, изворотлив; не скупится скрывать правду, даже проглатывать её с уверенностью. Если ему надо соврать или подставить кого-то, чтоб выгородить себя -- он без раздумий это сделает. Куда важнее держать свою темную шкуру без белых пятен или прочей грязи. Ведь:
"мы, Цари, народ простой".
8. Биография
Этот жеребчик с фраком в душе родился у обыкновенной пары лошадей весной, которая не принесла в его душу ярких красок, не заложила прекрасное. Но в том совершенно не виновно время года, скорее уж воспитание, которым обделяли, прямо сказать, малыша. С раннего детства он отличался подвижностью, несносностью и открытыми капризами, за что часто получал по шее от отца. Мать, хоть и была с ним ласкова, не могла пресечь слов и выпадов отца в его сторону: порой тот был чересчур строг, что и повлияло на дальнейшее формирование характера героя.
Редель часто намеренно пресекал указы отца, чтоб вывести из себя этого "старика". Между ними была одна вражда, непонимание, плотный и непроходимый шлагбаум, который оба не желали преодолеть или поднять. Мать часто горевала, разочарованная в неуправляемом сыне, который совершенно не слушается никого, даже их. А малыш копил обиду, трепетно мечтал уйти от родителей, они ему не нужны со своими советами. Он сам знает, что делать и как. Однажды сорванец убежал в лес, где на него попытались напасть волки. Тогда была зима, многие звери голодали. Двое хищников погнались за малышом, которому на выручку пришёл отец. Одного из охотников он прикончил, второго прогнал. Но и подвиг не поменял между ними отношений: в Ределе не возникло ни проблеска благодарности к нему.
Редель осознал, что взрослые лишь пытаются доминировать над ним, не дают ему права на жизнь. Им не надо подчиняться, покорно исполняя приказы, а сопротивляться. Иного не дано. Этот настрой он пронёс через всю свою жизнь. Сначала он не подчинялся родителям, а после, в некоторых случаях, даже вышестоящим.
В юности, освободившись от оков опекунства, Ред возмужал: со страстью он влился в новое общество и сразу проникся к нему доверием. Ведь перед ним были сверстники, не взрослые, неопытные. Их нужно завоевать, выделиться, ведь отец считал, что он ни на что не способен. Способен, еще как! Но и здесь Ред обжёгся. За своё доверие он поплатился: юная кобылка, в которую он влюбился, изменила ему, а лучшие друзья (как он думал) подстроили против него западню. Словом, предали, не пришли на помощь и просто унизили его. Оказывается, они встали на защиту более лучшего друга, чем Ред. С этого момента восприятие героя кардинально поменялось. Сразу и обо всём.
Кобылы -- лишь ветреные девчонки, которых надо брать силой, устраняя всяких ухажёров, а потом кидать, чтоб они еще раз подумали и не посмели вертеть им. Слишком трудно научиться любить, если с детства этого не умел, а в юности обжёгся, да так, что рубец стал вечным. Он мог лишь попользоваться, пока было желание, а потом бросить, как только оно пропадёт.
Другие жеребцы стали частым объектом насмешек, на них без надменности смотреть нельзя. Редель не желал снизойти ни до кого совершенно, всегда был сам себе на уме, закрывал все уши на внешние сигналы в обществе, зато хорошо слышал только свои, которым и следовал.
У него много было соперников, недругов еще больше. Он ходил по головам всех, втаптывал в грязь без зазрения совести и играл покорного и послушного мальчика в обучении (хотя и здесь не всё было гладко).
Повзрослевший Редель превратился в статного с виду коня-аристократа, но привычкам, как и своему мерзкому характеру, не изменял. Занимая место обыкновенного жеребца, он всячески доказывал обратное, доминируя даже среди "простого люда", за что его жутко не любили. Это стало увлечением для него. Ведь не грех вторгнуться в счастье двоих, разрушив его чисто из принципа "я так хочу". И его не будет задевать совесть, ни чуть, потому что каждый творит то, что хочет, он не исключение. Многие ровесники страдали от него, другие, более сильные, прогоняли.
К вожаку Ред относился с терпением и наигранным уважением: при нём он прятал далеко свою мерзкую натуру, играл, скажем так, обыкновенного рядового, а за его спиной продолжал строить козни и творил то, что хочется. При всех его качествах к какому-либо делу он мог стать первоклассным и искусным исполнителем, но характер, прямо сказать, отталкивал.
Основным источником вдохновения стал табун Духа Заката. Всё из-за вторжения на территорию Духа Леса чужого вожака, чокнутой и агрессивной кобылы, имени которой он не знал, но увидел в ней не лидера, а объект интереса. Никто из его табуна не сравнится с ней, поэтому кобылы по соседству после этого случая вовсе стали ему омерзительны. Вот тот типаж, который, как он был уверен, подходит ему: сногсшибательный, жестокий, непредсказуемый. Он хорошо запомнил этот образ и подумал про себя, что однажды ворвётся на территорию этой кобылы, чем удивит её, и они будут на равных. Или, даже не на равных: он будет выше неё. А пока то лишь его тёмные и безумные помыслы.

9. Интересные факты
Если вы авторитетная личность, то рискуете стать венцом (или, на худой конец) частью коллекции Реда.
Также у жеребца имеется шрам на правой нижней губе (рубец заметен только сбоку).
Обожает важничать, походка не всегда свободная, зачастую подчеркивает его гордый и надменный вид.

10. Как часто собираетесь посещать форум?
Каждый день буду забегать.
11. Обратная связь
Шер, она же Гиза, знает (через вк).

Отредактировано Redel (06-05-2019 01:52:58)

+1

2

http://s8.uploads.ru/RO5WP.png

0


Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Регистрация » Redel | Табун Духа Леса