Добро пожаловать на форум, полезные ссылки для координации:

Дикие лошади - Lоve Stories

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:





МОДЕРАТОРЫ:



АКТИВНЫЕ:





ЛУЧШИЙ ПОСТ МЕСЯЦА:



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Время застыло. Возможность сыграть за дикую лошадь сама пришла к Вам в руки. Не упустите ее и скорей присоединяйтесь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


ПАРТНЁРЫ

Королевство СветаFade to Black. Urban. Social. MysticGame of Thrones. Win or DiefusioncrossoverДевартDragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldАйлейВпереди вечность
ОЖИДАЮТСЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ





В ИГРЕ



Температура не опускается ниже нуля градусов. Днем от +10 до +17, ночью от +3. В Долину Любви приходят дожди. Снег остался только в горах. Просьба плавно переходить в своих постах на данную погоду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Регистрация » Jango | Табун Духа Леса


Jango | Табун Духа Леса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Кличка
Jango|Джанго, Джан, Джи, Го
2. Пол
Жеребец
3. Возраст
8 лет
4. Табун
Дух Леса
5. Место в табуне
Помощник вожака
6. Внешность
Светло-серый андалузский жеребец. Высокого роста около 170 см. Морда и глаза имеют черные затемнения, на носу и над левым глазом розовые пятна. Грива и хвост светлые. Копыта черные. Еле заметные мелкие шрамы на шее, и один из самых видимых на плече – выпуклый рубец.

внешность

http://www.equine-photo.com/wp-content/uploads/2015/02/andaluz-siwy-zachod-galop-kwiaty.jpg
http://www.equine-photo.com/wp-content/uploads/2015/02/andaluz-siwy-galop-zachod-kurz.jpg
http://www.equine-photo.com/wp-content/uploads/2015/02/andaluz-siwy-portret-zachod.jpg
https://funkyimg.com/i/2UG7D.jpg
https://funkyimg.com/i/2UG7B.jpg
https://funkyimg.com/i/2UG7C.png
https://funkyimg.com/i/2UG7A.png
https://funkyimg.com/i/2UG7z.png
https://funkyimg.com/i/2UG7y.png
клеймо у персонажа конечно же отсутствует

7. Характер
Дело всей его жизни – табун Духа Леса. Его дом, крепость, которую он поклялся охранять и беречь. Что бы ни случилось он всегда вместе с Майклом вытащит свой табун. Даст каждому тепло, воды и еды. Не конфликтен, но защит свою и честь сотабунников старым дедушкиным методом – битвой на копытах.
Если обманывает – то во благо, не считает, что любая ложь хуже правды. Не способен выразить свои чувства правильно и подобрать нужные слова. Со стороны может показаться фарфоровым и холодным. Но он всегда переживает за жизнь каждого собрата, стараясь держать ум холодным, чтобы выбрать верный путь спасения. Готов пожертвовать своей жизнью ради жизни табуна или хотя бы одного из сотабунников. Падшие души желает спасти, направить на верный путь. Не отказывается от роли наставника, готов обучать других. Строгий и порой слишком серьезный.
Верный воин Леса. Рыцарь и Цербер. Испытывает ярость, если на территорию леса бесцеремонно вступает чужое копыто. Одно слово Майкла «убрать», и он как пёс сорвется с цепи. Прислушивается к мнению вожака и старается выполнить каждый его приказ. На нейтральных землях осторожен и вежлив.
Он отдает себя всего табуну и это не выходит у него просто и без последствий. Бывают дни, когда он покидает Долину Любви. Тогда интуиция подсказывает что его лошади будут в безопасности. Не желает признаваться, что его батарейка иногда разряжается. Мечтает не нуждаться в еде и сне, чтобы быть почти что неуязвимым.
8. Биография
Белый-белый снег, окутавший убежище молодой кобылы принес на свет черного, как уголь, жеребенка. Крепкий и рослый малыш спешил встать на свои тоненькие четыре ножки и узнать мир. Мать часто покидала их временный дом, чтобы найти себе пропитание. Жеребенок терпеливо её ждал. Он не отличался постоянными плачем и истерикой. С наступление весны Джанго с мамой спустились к табуну Духа Леса. Его приняли со всей любовью как долгожданного и особенного жеребенка.
Если детство прошло спокойно, то юность доставила не мало хлопот как окружающим, так и самому Джанго. Не самая лучшая компания в лице провокатора и подхалима – Ределя перелистнула и запятнала страницу истории Джана. Но у всех есть свои изъяны или грехи – называйте как хотите. Жеребец с этим смирился в конце концов и принял ту черную и уродливую частичку себя.
Вместе с Редом они творили разное дерьмо, от уговоров одного молодого жеребчика набить морду другому до издевательств над старыми и немощными. Их союз продолжался не один год, пока однажды Джанго не сказал себе «хватит».
В 5 лет он стал помощником вожака Майкла. Чуть больше года подготовки к этому событию изменили его и внутренне, и внешне. Пастырь в белом, который еще очень долго многое не мог себе простить.
Обстоятельства познакомили его с кобылой, будучи беременной на позднем сроке. Отец оказался мимопроходил и не собирался участвовать в воспитании отпрыска. Что испытывал Джанго к ней – сказать определенно и точно невозможно. В какой-то степени он чувствовал себя виноватым, причинив боль в прошлом незнакомцам и эта кобыла показалась ему той, с помощью которой он может искупить свои грехи. Сначала используя её, он привязался и понял. Она – стала олицетворением его нового, его хорошего и светлого. Она не была его первой любовью. Она была намного больше и значимей.
Однажды Джан обнаружил её бездыханное и окровавленное тело. Жеребенок остался один. Из-за шаткого положения всех трёх табунов никто не соглашался взять на себя такую обузу. Поиски приёмной мамы оказались безуспешными. Джанго следил за жеребенком издалека, пока она билась в истерике. Кобыл приходилось заставлять чтобы малыша накормили.
Она выросла и стала неуловимой юлой. А Джан старается оберегать её по сей день.
9. Интересные факты
Будущая приемная дочь – Эрешкигаль
Любитель съесть веселящих грибов и хмельной травы
Возможны братья и сестры по отцу
10. Как часто собираетесь посещать форум?
кд
11. Обратная связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

http://s8.uploads.ru/RO5WP.png

0


Вы здесь » Дикие лошади - Lоve Stories » Регистрация » Jango | Табун Духа Леса