Некто в черной шляпе
Здравствуйте! Очень рады Вас видеть)
1. Конечно Вы можете задавать свои вопросы относительно игры гл администратору - Гизе либо мне, так как у меня чуточку больше времени, и я могу уделить Вам внимание почти 24 часа в сутки. Мы ответим на любые Ваши вопросы, а также у меня есть урок по написанию первого поста, сразу скажу, что он не мой, но может Вам помочь
2. Статус менять можно. По поводу возраста:
Иерархия
Вожак
В данном табуне вожак выполняет роль отца: следит за благополучием и общается со всеми на равных. Он так же смотрит за жеребятами, со всеми охранниками может обходить территории и со всем табуном вступать в бой с не приятелями. Пост вожака занимает конь/лошадь достигшая четырехлетнего возраста.
В табуне Грозы должность вожака передается от родителя к старшему ребенку (наследнику), если таковых не имеется, то после место занимает помощник вожака.
Доминант
Пара вожака. Занять пост может в любом возрасте. Обычная кобыла, мать детей вожака. Не участвует в делах табуна и не вмешивается в решения вожака.
Помощник вожака
Правая рука вожака и его пары. Выполняет мелкие и крупные поручения (все зависит от доверия со стороны лидера), следят за охранниками, кобылами и жеребцами табуна, также нянчатся с наследниками. На данную должность лошади приходят не ранее четырехлетнего возраста, пол не важен. Необходимые качества: адекватность, уважение, подчинение.
Главный жеребец и главная кобыла
Они оба имеют равные права, и подчиняются только вожаку и его помощнику. Руководят табуном в отсутствие вышеуказанных лиц, непосредственные начальники охранников границ; поиск ночлега, решение незначительных вопросов, таких, как: присмотр за жеребятами, защита табуна от хищников, прививание хороших манер. На должность допускаются лошади достигшие четырех лет.
Охранники границ
Ежедневно патрулируют границы на наличие чужаков. После каждого обхода докладывают все помощнику вожака. На данную должность принимаются лошади с трехлетнего возраста.
Кобылы и жеребцы
Основной состав табуна, который приглядывает за жеребятами и находится в полном подчинении выше упомянутых.
Молодняк
Так называемые мирные жители, лошади до трехлетнего возраста.
Жеребята-сосунки
Подрастающее поколение - жеребята любого возраста.
Взято отсюда: Описание табуна. Дух Грозы В остальных табунах точно так же
3. Да, поможем конечно
Про времена года: суть в том, что у нас игра происходит в Новой Зеландии. И именно поэтому климат так отличается, например, от России. За погодой необходимо следить по таблице в самом верху: "В игре". Мы не придерживаемся реальной погоды в Новой Зеландии, добавляем что-то от себя, поэтому, повторюсь, за погодой нужно следить по таблице в графе "В игре".
Если что-то непонятно - не стесняйтесь, спрашивайте еще, мы с радостью ответим. Если посчитаете нужным - я могу Вам дать свой скайп или ватсап для более быстрого ответа.
Отредактировано Moliren (25-01-2019 01:24:19)
- Подпись автора
местонахождение: хвойный лес настроение: выглядит рассеянной, но серьезна как никогда прежде внешний вид: серая в яблоках, мокрая и грязная, царапнула нос при падении и правый бок |  fb; Д&М, Ф&M, Б&M, Р&M
|