Аметист
Здравствуйте! Гомосексуальность это замечательно, как и гетеро- би- и далее по списку. Мы не собираемся никого ущемлять, всем мир. Дело в другом.
Постельные сцены у нас подробно не отыгрываются, рейтинг ролевой 15+.
Статьи в википедии это тоже замечательно (гомосексуальное поведение и гомосексуальность это разные вещи, я надеюсь вы понимаете), но я никогда (как и другие здесь связанные с лошадьми и даже имеющие дипломы по специальностям связанные с лошадьми) не видела, чтобы жеребец вставляет в анус жеребца.
Жеребец может напрыгивать на другого в качестве доминирования - это факт и это наблюдалось, как и, например, суки собак могут напрыгивать на кобелей, то есть доминировать над ними.
На нашей ролевой мы отыгрываем романтические сцены, любовь и прочее, пишем, например, что жеребец хочет ту или иную кобылу (овладеть, завладеть и другие синонимы), то есть кобыла находится в охоте. У нас это не запрещено, но без подробностей.
Я надеюсь, что между нами нет разногласий и непонимания. Мы с радостью отыграем с вами что-нибудь, кроме постельных сцен. Спасибо за понимание!
upd. добавляю чисто от себя, не как администратор или игрок - статьи в википедии это не источник, на который можно равняться и которому нужно верить. кто-то говорит, что гомеопатия, остеопатия, астрология (про которые так же есть статьи в википедии) - это наука и этому можно и нужно верить, но я за доказательную медицину. человек - сложнейшее существо, которому допустимы разные ориентации, гендеры и прочее, в отличие от животного, у которого могут быть только отклонения от нормы. мы безусловно очеловечиваем своих персонажей, но это происходит 50 на 50: поведение человека (наши персонажи могут улыбаться, смеяться ) и животного (фыркать, бить хвостом, копытом) в совокупности.
- Подпись автора
местонахождение: хвойный лес настроение: выглядит рассеянной, но серьезна как никогда прежде внешний вид: серая в яблоках, мокрая и грязная, царапнула нос при падении и правый бок |  fb; Д&М, Ф&M, Б&M, Р&M
|